Здоровый образ жизни
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:08 | Сообщение # 286
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:50 | Сообщение # 287
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Так и ни один алкаш не замечает за собой изменений сознания. а вот окружающие замечают.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:51 | Сообщение # 288
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) Расписываетесь в неграмотности? Зачем писать откровеннейший бред. ну если вы специалист химик-биолог круче чем я, то наверно это бред. или вы недоверяете главному наркологу Минздравсоцразвития РФ Е. Брюну?
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Пятница, 22.04.2011, 13:00
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:55 | Сообщение # 289
|
Знаток
|
любой продукт, склонный и имеющий в своем составе вещества способные к брожению, попадая в организм и перевариваясь в кислой среде, выбрасывают в кровь алкоголь
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:26 | Сообщение # 290
|
Знаток
|
Quote (КЛИ) Так и ни один алкаш не замечает за собой изменений сознания. а вот окружающие замечают. Вот вы же все правильно пишете, но не применяете туда, куда нужно. Если говорить об изменениях сознания в вашем понимании - то сознание меняется не только у алкашей, но и у всех употребляющмх алкоголь (только давайте не надо писать: я бокал шампанского на новый год а тут меня обзывают). Я же, естественно имел в виду кратковременное действие на мозг и в шутку написал Опьянения, если хотите (или намеков на опьянение) - хотя правильно называть "одурение". Но, слово "одурение" к шутке не подходит. Вообще можно, конечно придираться к каждому слову и извращать их, особенно в шутках, но такой подход никого не красит...
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:46 | Сообщение # 291
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) ну если вы специалист химик-биолог круче чем я, то наверно это бред. или вы недоверяете главному наркологу Минздравсоцразвития РФ Е. Брюну? Бред то, что у вас 2 + 2 не равно 4. Или вы только слово "бред" прочитали и вперед - ответ строчить? Я не спорю с наличием микроскопических доз алкоголя в продуктах. Только зачем эти сведения в теме об употреблении пива, вина, шампанского, водки, коктейлей со спиртом, самогонки и прочего ненужного хлама? Вы опять бестолковой демагогией занялись? Я написал, про 2 + 2, про то, что микроскопические дозы не вредны никому и обсуждать их в данной теме не имеет смысла - вы пишете - я не доверяю какому то там наркологу. Как это связано вместе? Вы же сами показываете людям, что нет никаких доводов кроме попыток демагогии - в том числе демагогии как ПУСТОГО, БЕЗСМЫСЛЕННОГО разговора. Вы, что, считаете читающих форум "темными и неграмотными массами"? Какова цель наличия данной информации в вопросах употребления пива, вина, шампанского, водки, коктейлей со спиртом, самогонки и прочего ненужного хлама. Gardvy9 Конкретный вопрос: Вы запрещаете своим детям квас? Разрешаете пить пиво по 2 бутылки?
Сообщение отредактировал Andrey_hello - Пятница, 22.04.2011, 13:49
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:50 | Сообщение # 292
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) Как это связано вместе? догадайтесь с 3 раз? умный вы наш и образованный человечище!!!!!!!!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:55 | Сообщение # 293
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) Вы запрещаете своим детям квас? Разрешаете пить пиво по 2 бутылки? сыну которому 15 лет квас пьет, а пиво,коктейли и другой алкоголь не любит на вкус и не употребляет, хотя я ему не запрещал да и жена тоже. а другой еще маленький он только грудное молоко пьет пока. еще вопросы есть?
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Пятница, 22.04.2011, 13:57
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:14 | Сообщение # 294
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) сыну которому 15 лет квас пьет Значит - содержание алкоголя в квасе и других подобных продуктах не вредно ни сколько. Quote (Gardvy9) догадайтесь с 3 раз? Я уже догадался и писал раньше - вы тут просто бестолковой демагогией занимаетесь...
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:21 | Сообщение # 295
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) Значит - содержание алкоголя в квасе и других подобных продуктах не вредно ни сколько а кто писал про вредно? Quote (Andrey_hello) вы тут просто бестолковой демагогией занимаетесь... а вы нет?
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:24 | Сообщение # 296
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) не любит на вкус и не употребляет, хотя я ему не запрещал да и жена тоже Совершенно все верно - любой алкоголь - это привычка и те, кто его ещё не употреблял его не любят. Те, кто пишет о любви к пиву, сортам там и прочему - описывают всего лишь свою привычку, которая из приобщения к действию спирта подсознательно укоренилась и зафиксировалась как любовь к внешним вкусовым качествам. Приобщение к привычкам употребления алкоголя разговор отдельный. И вы и на других форумах так же все правильно пишете: и хорошие компании и приятные беседы и женщин приплетаете и все подобное - все правильно! Только не понимаете, что все это хорошее не требует для себя наличия алкоголя. Вот вы же (форумчане) сами все подтверждаете, а выводов из личных наблюдений не делаете и чего то пишете в зашиту вредных привычек. Понятно, зачем пишете - это всего лишь защита своего самолюбия: "как же так, раз я употребляю алкоголь - это не вредная привычка - это умеренно, по праздникам, это полезно даже, пиво очень приятно и вкусно, у тех, кому не нравится просто вкус другой и так далее и тому подобное".
Сообщение отредактировал Andrey_hello - Пятница, 22.04.2011, 15:21
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:25 | Сообщение # 297
|
Знаток
|
трезвость это еще не ЗОЖ
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:49 | Сообщение # 298
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:51 | Сообщение # 299
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) Совершенно все верно - любой алкоголь - это привычка и те, кто его ещё не употреблял его не любят. Те, кто пишет о любви к пиву, сортам там и прочему - описывают всего лишь свою привычку, которая из приобщения к действию спирта подсознательно укоренилась и зафиксировалась как любовь к внешним вкусовым качествам. у вас привычка быть трезвым
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:54 | Сообщение # 300
|
Знаток
|
Quote (КЛИ) вы кого-нибудь из аппонентов уже видели в "состоянии измененного сознания"? +1 только хотел написать а он на своей волне, только тут закон вступает в силу относись к другим так как хотел бы чтоб относились к тебе
|
|
|
|