Востановление зрения. - Страница 6 - Форум
| Востановление зрения. |
| Туля
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:16 | Сообщение # 76
|
 Местный
Статус: Offline
|
А я делала оперцию по исправлению близорукости 5 лет назад (-3,5). 5 минут страха и "будет вам счастье" на всю оставшуюся жизнь! Мне, наверное, повезло, сейчас все хорошо вижу!
ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1
|
|
|
|
| |
| Revita
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:30 | Сообщение # 77
|
 Прохожий
|
Я сделала операцию в 1998-ом году (- 6,5) - и наступило счастье!!! Совсем другое мировосприятие..! Мне тогда было 36 лет. Где-то в 2005 году стала развиваться возрастная дальнозоркость. Нашла препараты поддерживающие зрение,время от времени употребляю их. Сейчас, можно сказать, "зоркий сокол" :-))!
|
|
|
|
| |
| Kids_Bubble
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:12 | Сообщение # 78
|
 Прохожий
|
Добрый вечер. Мне ваша тема очень интересна, особенно хочется пообщаться с теми кто делал себе операцию на глаза, у меня близорукость, -4... Постоянно ношу линзы. Но не так давно столкнулась с ужасной проблемой, ездили отдыхать на дачу к друзьям, а там я повредила себе свои линзы и последние 2 дня для меня были адом... Чувствовала себя беспомощной мышкой.. а купить новые не было никакой возможности, в общем отдых ни очень удался... Вы можете поделиться где вы делали себе операцию и сколько она стоила, а еще лучше своего лечащего врача. Потому что все-таки хочется через более-менее проверенного врача идти, чем не пойми к кому и куда.. Буду очень благодарна за ответы.
ул. Маршала Савицкого, д. 26 корп 1 kids-bubble.narod.ru
|
|
|
|
| |
| nata_li
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 12:35 | Сообщение # 79
|
 Прохожий
|
Quote (мамочка) Сегодня узнала что носить очки большой вред глазам ,а тем более зрению Ну так мышцы глаз совсем расслабляются и не выполняют свои функции; получается, что становится только хуже.
|
|
|
|
| |
| Gardvy9
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 16:03 | Сообщение # 80
|
 Знаток
|
Kids_Bubble, лучше в гельмгольца делать операцию на глаза. контактов врачей нет, делали ребенку а не взрослому. там хорошая клиника, лучше съездить и узнать всё о возможности операции и стоимости.
Какая хорошая погода! Надо компьютер поближе к окну передвинуть... МС32/1
|
|
|
|
| |
| Ryan
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:57 | Сообщение # 81
|
 Старожил
|
Марш. Савицкого, 22-2
|
|
|
|
| |
| Кузенька
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:04 | Сообщение # 82
|
 Новичок
|
Kids_Bubble, у меня муж делал операцию год назад. остался оч доволен. делали в пироговской больнице на 15-й парковой улице. доктор карпов.
ул. Маршала Савицкого д. 18 корп. 2 подъезд № 6
|
|
|
|
| |
| birdie76
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:50 | Сообщение # 83
|
 Прохожий
|
Мы с женой – экстремалы до мозга костей, но у жены после родов началось отслоение сетчатки глаза (тужилась сильно) – мыкались по поликлиникам, но все-таки мы справились с этой проблемой с помощью медцентра. Там жене провели диагностику, и мы смогли заказать очки и скорректировать дальнейший путь лечения – лазерная коррекция и дальнейшее восстановление.
|
|
|
|
| |
| Andrey_hello
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:01 | Сообщение # 84
|
 Знаток
|
Quote (birdie76) Мы с женой – экстремалы до мозга костей, но у жены после родов началось
Раз пишут, то значит кто то верит, что это действительно "мы с женой"...
Хотя все возможно...
|
|
|
|
|
|
|