Востановление зрения.
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:40 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) а у нас своя, естественная красота..... Согласен на фсе сто. Ленк, это ты прекрасно сохранилась, даи в принципе утя жиснь спокойная муж дети все что нужно добилась, но некоторым же теткам ну неймеца тут отрезать тут добавить, тут подтянуть. Даи бабла нужно море, Наг правильно сказал, это от лишних денег, яб ещо добавил от безделия. А некоторых женщин вот это взрослость + мудрость наоборот красят, нужно остепеняться а некоторые дурынды, даже девственность востанавливают, ну не идиотки ли?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:46 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (mikmari) Есть,которым очень даже идет!!! А мне,если честно,всегда почему-то нравились мужчины в очках Чота мне это напоминает Вы мадам не снимались в фильме "В джазе только девушки"? тама адна блондиночка говорила также.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:58 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) хех даже бывает и не 50)))) люблю себя красивую не нуачо, хорошего человека должно быть многа, гы-гы-гы но положа руку на сердце Мамба - Большая лишний вес, реже причина болезни, чаще от "забивания на себя" и лентяйства.
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:54 | Сообщение # 19
|
Прохожий
|
Гость, Quote (Гость) Вы мадам не снимались в фильме "В джазе только девушки"? Как Вы мне польстили то!!! Спасибо!!!Нет, Гость, я лишь одна из...которым тоже нравятся такие мужчины!!! И потом,конечно,может я и "древняя",но...относительно данного фильма...вроде и не очень... Quote (Гость) А некоторых женщин вот это взрослость + мудрость наоборот красят, нужно остепеняться опять же следуя Вашим словам...не так все и плохо!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:01 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (mikmari) И потом,конечно,может я и "древняя",но...относительно данного фильма...вроде и не очень... Quote (mikmari) опять же следуя Вашим словам...не так все и плохо!!! Верю на слово, но лучше фото в студию
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:07 | Сообщение # 21
|
Прохожий
|
Гость, Quote (Гость) фото в студию Не -е-е а...Муж в очках против...А я с мужем ссориться не люблю...(помните темку...Вашу "кто как мирится"?)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:10 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (mikmari) Не -е-е а...Муж в очках против...А я с мужем ссориться не люблю...(помните темку...Вашу "кто как мирится"?) да ладно чооуж там это нормально фсе, Мишель поймет, если чо мирица мы нучим
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:12 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (k140180) Да, целых пятьдесят кг сплошной КРАСОТЫ! у каво писят кг красоты? у вас или у ЛенкА.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:13 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Я лично делала такую операцию в клинике Федорова в 2003 году. Мне повезло этож точно, надоб было лотерейку тогда покупать щасб глядишь на Майбахе каталась бы
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:15 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Quote (Гость) у каво писят кг красоты? у вас или у ЛенкА Я не знаю сколька у Лены, я только свои знаю
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:26 | Сообщение # 26
|
Прохожий
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:30 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Quote (k140180) Я не знаю сколька у Лены, я только свои знаю Я так думаю ана тож гдето так? Ща придет рассудит. В мне вочо скажите. Вот вы дамы ну не фсе конечно фсе краситесь за собой следите, всякии там мини декольте. а на мущин своих патом ругаитесь типа чо пялишся на неё? (кстати класс, надоб темку создать)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:31 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (mikmari) К сожалению,Алексей,верить придется на слово...Но не сыплюсь... эхе-хе-хехех ладно придеца верить
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:32 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а на мущин своих патом ругаитесь типа чо пялишся на неё? (кстати класс, надоб темку создать) Правильно, собственнический инстинкт- он у всех, и у мужчин и уженщин...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:34 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (Гость) у каво писят кг красоты? у вас или у ЛенкА Лех блин... ну ты же нормальный мужик... согласись в моем возрасте весить 50 кг просто не прилично....да и смешно... Quote (k140180) я только свои знаю а вот Катюше в самый раз... миниатюрная изящная женщина....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|