Женская консультация - Страница 57 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женская консультация
Простолена Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:26 | Сообщение # 841
Эксперт
Статус: Offline
Цитата ann-nik ()
она ничего плохого про него не сказала, наоборот, говорила ,что и без очереди водил на УЗИ и к терапевту и т.д

да,я тоже заметила,очень внимательный,наназначал мне кучу анализов,чтоб докопаться до причины воспаления,я даже удивилась, обычно ходишь выпрашиваешь направления

Marysya Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:29 | Сообщение # 842
Прохожий
Спасибо за ответ! Ох..да мужчина конечно не так здорово как женщина, но пережить пожалуй можно =)) Главное чтоб малышастик здоровенький был, все ради него! =)

ЧеРеШнЯ Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:28 | Сообщение # 843
Прохожий
Я тоже записана к Кондратову, ваши сообщения меня немного успокоили, т.к. первый раз к мужчине гинекологу иду и волнуюсь немного) хотя меня все заверяют, что мужчина гинеколог даже лучше чем женщина, типа он более внимателен, аккуратен, нежнее что ли))) доживем - увидим.

ann-nik Дата: Среда, 12.02.2014, 19:42 | Сообщение # 844
Эксперт
была на приеме у Асриянц. мне понравилась, но похоже она опять временно. т.к. ей передали еще и участок Доги (показала шт 20 карт), они с медсестрой "вешаются". т.к. желающих очень много. сказала, что как назначат на место Ивянской , она всех передаст обратно. прием в день рассчитан на 18 чел. , а реально приходит на много больше, а за это врачам не доплачивали, поэтому и поувольнялись. wink

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

AVONAMOR Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:17 | Сообщение # 845
Завсегдатай
Приветики))
Прикреплена к 121 пол-ке(Брусилова)
Какие врачи там отлично знают свою работу?
Подскажите???

Добавлено (13.02.2014, 15:17)
---------------------------------------------
Приветики))
Прикреплена к 121 пол-ке(Брусилова)
Какие врачи там отлично знают свою работу?
Подскажите???

Брусилова 17

Леночка9430 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:42 | Сообщение # 846
Прохожий
AVONAMOR, Привет! Сейчас там с врачами неразбериха полная... Так что к кому будет запись, к тому и топай)))))))) Когда они штат укомплектуют - тогда и выберешь постоянного врача))))))

ЗаказТура Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:23 | Сообщение # 847
Прохожий
Девушки! Наблюдаюсь у Кондратова Олега. Сначала было, конечно, стеснение из-за принадлежности к мужскому полу, а потом плюнула. Познакомились мы с ним презабавно. На 9 неделе Титова в ЖК Щербинка не определила у меня беременности :), я в этом вопросе лохушка с периодическим отсутствием месячных. Прописали Дюфастон, УЗИ нет - нужно где-нибудь его сделать. УЗИ не сделала, работа затянула, командировка, смиренно пропиваю таблетки, но чую что-то неладное :))).Попыталась записаться в ЖК к Титовой, она в отпуске, у других аншлаг.Поехали с мужем в филиал 5, узнать, как обстоят дела в этой поликлинике. Мне рекомендовали Олега Владимировича... ступор, стеснение, но как уже сказала, плюнула, решила поговорить. Не прикрепленная к этой поликлинике, без записи, спросили может ли он с нами поговорить. В итоге в этот же день: поговорил с мужем, со мной, осмотр - 12,5 нед., куча анализов, куда-то сбегал записал на следующий день на узи, был в шоке, что я где-то шаталась, рассказала про ЖК. Естественно, после такого отношения, я прикрепилась к этой поликлинике.Были на форуме замечания, что он несобранный, м.б.,но он немного задерганный из-за количества посетителей, отсутствия др.врачей и невыполнения обещанных условий по оплате труда. Но когда к нему приходишь,беседуешь,да,минут 30, но по мне так, лучше подождать, чем через 10 мин вылетать. Я составляю в течение 2-х недель вопросы, какие есть, тем самым экономлю его и мое время. Да, и еще, вы учтите, что он для нас бесплатный врач, я тут столкнулась на Пироговке с таким отношением платных врачей,офигела и лишний раз поблагодарила Бога за встречу с Олегом В. Сейчас нам 26 нед. каждые 2 недели я на приеме, сдаю анализы, Олег Владимирович крутит, шупает,измеряет,спрашивает, не осматривает, но меня ничего не беспокоит. Так что девочки, Олег Владимирович конструктивный, доброжелательный и внимательный врач к твоим вопросам. Надеюсь, что мы с ним вовремя словим мои возможные проблемки, т.к. я тоже пациент не подарок (36 л., хронические заболевания, вегетарианец и т.д.:)))))). Всем позитивного настроения!

Анюта1987 Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:10 | Сообщение # 848
Прохожий
девочки скажите пожалуйста,надо вставать на учет по беременности,не могу понять в нашей поликлинике можно сдавать все анализы,кровь,узи проходить или этого пока ничего нет и отправляют в другое место ?а то не хочется никуда мотаться)???

Наталья Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:11 | Сообщение # 849
Эксперт
все на месте сдается.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

olechkagrinn Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:21 | Сообщение # 850
Прохожий
Девочки, всем привет! Собираюсь вставать на учет, запись есть только к Демьяновой О.Н. Может кто был, знает что за врач, стоит к ней идти? Заранее спасибо!!!

AVONAMOR Дата: Среда, 19.03.2014, 10:13 | Сообщение # 851
Завсегдатай
Цитата olechkagrinn ()
Девочки, всем привет! Собираюсь вставать на учет, запись есть только к Демьяновой О.Н. Может кто был, знает что за врач, стоит к ней идти? Заранее спасибо!!

Вот именно у нее и была 7 марта.
Она мне понравилась.Сделала все,что просила.
А сначала была записана к Кондратову,но он меня проигнорировал и меня приняла Демьянова Оксана,отчества не помню.

Брусилова 17

YanaS Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:28 | Сообщение # 852
Прохожий
Девочки, привет) сейчас хочу встать на учет со второй бер, первую вела на мелитопольской у тазаян. После первых родов ходила уже в эту ЖК к кондратову, он по моему участку. Не знаю кто его хвалит, но он ужасный врач( вторую бер не в коем случае ему не доверяю. Во-первых, к нему всегда огромные очереди и принимает по 1,5 часа, я ходила после родов, малышу было всего 1,5 мес. Когда зашла к нему он стал на смс отвечать при мне. Я ему говорю мол, у меня ребенок грудной дома ждет, нельзя ли побыстрее? Во время приема постоянно куда-то выходит, то бумаги взять, то еще что. Во второй раз потеряли мою карту, анализы тоже, стал искать ее у себя, достал коробку с анализами, которая его медсестра не разложила. Все эти 18464894 бумажек стал раскладывать по первой букве фамилии. Еще и мне предложил помочь. Потом моя подружка вела у него Б, недавно родила и открещивается от него. Слава богу , что все норм закончилось. Иммуноглобулин ей вовремя забывал назначать. В общем не хочу к нему ходить. Знаю там хорошие были дога и ивянская. У Доги тоже была несколько раз, до и после беременности. Сейчас там все врачи сменились, кроме кондратова) не подскажите кто там хороший? Спасибо))

Lupus_nocturnus Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:20 | Сообщение # 853
Прохожий
Девочки, у меня по участку врач Моренко. Кто-нибудь у нее был?
К Кондратову приходила с острой болью,прождала три часа в очереди из четырех человек. Накричал,послал за картой и ушел обедать.

Stasya Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:30 | Сообщение # 854
Прохожий
Цитата Lupus_nocturnus ()
Девочки, у меня по участку врач Моренко. Кто-нибудь у нее был?
К Кондратову приходила с острой болью,прождала три часа в очереди из четырех человек. Накричал,послал за картой и ушел обедать.

У меня по участку Моренко Т.А. хороший врач, стою у нее на учете по беременности, все советует, подсказывает, вобщем очень добросовестно выполняет свою работу. Ни разу с марта-месяца не сидела подолгу к ней в очереди.

lexiket Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:25 | Сообщение # 855
Прохожий
Девочки, а что еще про Моренко можете сказать? а то к ней на прием в пн, не имею преставления что за врач,имеет ли смысл к ней на учет вставать.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика