Женская консультация
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:18 | Сообщение # 766
|
Эксперт
Статус: Offline
|
LaBaya, да
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:51 | Сообщение # 767
|
Эксперт
|
Цитата EmmaWoodhouse ( ) По скорой боялась 10-го роддома, из-за непопулярности там всегда свободно. В начале еще 60 годов о нем ходила дурная слава, что там убивали рожденных детишек.То ли это сказка, то ли это быль, но до сих пор его обходят стороной.Да и не далеко от него построили современный центр планирования семьи. 40 лет тому назад, когда у нас в женской консультации вывесили объявление о закрытие 10 роддома на капремонт, даже на сердце спокойнее стало, что туда точно не попадешь на роды.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:09 | Сообщение # 768
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, ну вот видимо 40 лет это последний раз когда там делали ремонт, судя по фото. Но это не так важно. Важно плохие отзывы о врачах, о хамстве, о грубом обращении(( Свежие отзывы, не 40-ка летние.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:26 | Сообщение # 769
|
Эксперт
|
Цитата EmmaWoodhouse ( ) ну вот видимо 40 лет это последний раз когда там делали ремонт В 97 году точно делали. Уже мы ждали внучку, и в женской консультации весело объявление, что 10 закрыт на ремонт. Цитата EmmaWoodhouse ( ) о хамстве, о грубом обращении(( Свежие отзывы, не 40-ка летние. В июле 74 года и 25 и 23 закрыли на мойку. Дали направление только в 15. Грубость, хамство, еще воду горячею отключили, но в душе теплые воспоминания о нем. Родилась прекрасная дочка.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Марси
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:42 | Сообщение # 770
|
Пользователь
|
В конце 2010 родила сыночка в подольском роддоме. Остались только положительные впечатления. Врач помог родить без кесарево. В декабре прошлого года родила второго сына в 3 роддоме. Также осталась довольна и персоналом и общей атмосферой. По-моему когда идешь на роды главное понимать что не в дом отдыха едешь и от болевых ощущений контракт не спасет. Главное квалифицированные и добросердечные специалисты. Наталья желаю вам легких родов и здоровья малышу
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:28 | Сообщение # 771
|
Активист
|
Раз пошла такая пьянка))) ЦПСИР: родблок-индивидуальный; палаты:на фото платная,у бесплатников тоже самое но на двоих; душ+туалет+раковина уплатников на одного,у бесплатников на двоих; холодильник у платников на двоих,у бесплатников на четверых. Извиняюсь за качество,фоткала на телефон.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:13 | Сообщение # 772
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Грубость, хамство, еще воду горячею отключили, но в душе теплые воспоминания о нем. Родилась прекрасная дочка Это такая радость, рождение ребенка, действительно весь негатив затмевает. Но все таки роды это процесс зависящий от гормонов, требующий от женщины расслабленности.. О чем ещё Грентли Дик-Рид писал. Представьте приезжает молодая женщина рожать первый раз, ей и так то не по себе, мягко говоря. Страшно. А надо помочь себе, расслабиться, не зажиматься, чтобы раскрытие шло хорошо. И тут встречает её в приемном злая матерящаяся тетка с клизмой, со словами "Пшла, пшла..." как овце, какое тут нормальное раскрытие...
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:20 | Сообщение # 773
|
Эксперт
|
Вспомнила, в Видном бесплатно и в некоторых других роддомах предродовая палата существует, где тетки орут в количестве 4-6 человек и общее кресло для осмотров там же расположено. Платно же отдельный бокс, где и до родов находишься одна или с мужем и после 2 часа втроем уже)))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:31 | Сообщение # 774
|
Эксперт
|
Цитата EmmaWoodhouse ( ) злая матерящаяся тетка с клизмой, со словами "Пшла, пшла..." как овце, какое тут нормальное раскрытие... а мне кажется обратный эффект,мигом родишь)) Цитата EmmaWoodhouse ( ) где тетки орут в количестве 4-6 человек что это они орут?))я лежала в дородовой,6 человек (в 4ом роддоме кстати), все цивильно, наоборот лишний раз кашлянуть боишься, тишина и покой)) Цитата EmmaWoodhouse ( ) Платно же отдельный бокс, где и до родов находишься одна или с мужем скучно, я вот назнакомилась, до сих пор общаемся
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:34 | Сообщение # 775
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) а мне кажется обратный эффект,мигом родишь)) от страха не родишь, только матка хуже сокращаться будет, вернее неэффективно. дольше рожать,больнее
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:38 | Сообщение # 776
|
Эксперт
|
Простолена, я слышала на этаже женщины орали, поочереди в противофазе, так прикольно Потом женщины перестали орать и начался детский крик радостный)
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Пятница, 18.10.2013, 12:42
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:39 | Сообщение # 777
|
Эксперт
|
EmmaWoodhouse, хватит народ пугать))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:39 | Сообщение # 778
|
Эксперт
|
Цитата EmmaWoodhouse ( ) Простолена, я слышала на этаже женщины орали, поочереди, так прикольно Потом женщины перестали орать и начался детский крик радостный) ну это тогда родовое,а не предродовое отделение
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:40 | Сообщение # 779
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) EmmaWoodhouse, хватит народ пугать)) чего пугать? я врача честно предупредила - буду орать!!!)))) мож эпидуралку? а она мне: а мож поорем? орала правда не долго)))
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:43 | Сообщение # 780
|
Эксперт
|
Halli, Цитата Простолена ( ) ну это тогда родовое,а не предродовое отделение родовое да видимо родильная палата на 4-6 человек а как полное бежишь в род зал
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Пятница, 18.10.2013, 12:47
|
|
|
|