Женская консультация - Страница 51 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женская консультация
tanuwka88 Дата: Среда, 16.10.2013, 12:24 | Сообщение # 751
Эксперт
Статус: Offline
Наталья, а вам легких родов! Все будет хорошо!!!! smile

Наталья Дата: Среда, 16.10.2013, 12:35 | Сообщение # 752
Эксперт
спасибо,девочки))

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Twins Дата: Среда, 16.10.2013, 18:45 | Сообщение # 753
Старожил
Простолена, меня выписали на 4 день

Маруся Дата: Среда, 16.10.2013, 20:55 | Сообщение # 754
Старожил
я рожала в 4 роддоме. кто принимал роды - им огромный плюс!!! помогали, не кричали (только я))), да и отношение хорошее было.
а вот с палатой мне не повезло - представьте одну палату большую. в ней 5 маленьких подпалат, в каждой по 2 мамочки с ребенком.... и один туалет с душем на все 10(!!!) человек!! жуть...

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

Twins Дата: Среда, 16.10.2013, 21:01 | Сообщение # 755
Старожил
Маруся, это еще не страшно.Вот в 25 роддоме туалет и душ на весь этаж.Утром в туалет очередь,а душ работает по определенным часам.В туалете две кабинки без дверей,если тебе надо в дальнюю кабинку,то ты проходишь через первую,а там нужду справляют.Вот это ужас!!!А сам роддом и врачи хорошие,но условия...

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 16.10.2013, 23:12 | Сообщение # 756
Эксперт
Маруся,
Цитата Twins ()
Маруся, это еще не страшно.Вот в 25 роддоме туалет и душ на весь этаж.Утром в туалет очередь,а душ работает по определенным часам.В туалете две кабинки без дверей,если тебе надо в дальнюю кабинку,то ты проходишь через первую,а там нужду справляют.Вот это ужас!!!А сам роддом и врачи хорошие,но условия...

cry о ужас. Если учесть, что ребёнка отдают маме сразу после родов. Бери его и стой с ним в очереди в туалет/душ...

Не, туалет и душ на палату это идеально, на 2-4 человек. Поэтому не люблю старые роддома типа 25. В Видном, кстати, душ у платников в палате, а туалет на этаже, но там на каждую палату по кабинке) У бесплатников душ на этаже, вроде один или два.
Лежала в палате 2+2 (2 мамы,два малыша), душ в палате. Идеально. Иначе представить не могу, чтобы 10 человек ... cry В 10 роддоме вообще говорили на этаж один туалет(((

Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Среда, 16.10.2013, 23:16

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 16.10.2013, 23:18 | Сообщение # 757
Эксперт
Twins, у платных тот же кошмар? Все таки здание старое, наверное нет возможности сделать в каждой палате удобства.

федулва Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:55 | Сообщение # 758
Старожил
Цитата EmmaWoodhouse ()
В 10 роддоме вообще говорили на этаж один туалет(
и 3 душевые кабины

Сообщение отредактировал федулва - Четверг, 17.10.2013, 08:58

LaBaya Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:11 | Сообщение # 759
Эксперт
Цитата Twins ()
Вот в 25 роддоме туалет и душ на весь этаж

Да, подтверждаю.

LaBaya Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:14 | Сообщение # 760
Эксперт
Цитата EmmaWoodhouse ()
у платных тот же кошмар?

Рожала платно, душ и туалет тот же , чтоу бесплатных. Да и вообще особо условий не заметила,что платно что бесплатно. Еда та же, туалет тот же,единственное в палате 2 мамы и 2 ребенка. Холодильника и телевизора не было. Правда это было в 2009году.

LaBaya Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:18 | Сообщение # 761
Эксперт
Вообще я считаю не важно как ты рожаешь платно или бесплатно и не важно в каком роддоме.Платно это просто дополнительные комфортные условия, а так все равно рожать вам. Если всё прошло хорошо, то и роддом будет отличный и доктора. Я рожала платно ,долго выбирала, в итоге,я бы не хотела рожать в 25 и не кому его бы не советовала, возможно мне тоже не повезло.

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:44 | Сообщение # 762
Эксперт
LaBaya, да, роды это лотерея в некотором роде. Согласна с вами.

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:57 | Сообщение # 763
Эксперт
Я брала контракт, что бы быть уверенной, что этот роддом меня примет. И не нервничать по этому поводу.
И чтобы был душ в палате. Я могу представить, когда мамы лежат отдельно от детей, тогда есть время стоять очереди в туалет и душ. Но когда ребенка вручают тебе сразу после родов фактически, тут уж не до себя. И все удобства должны быть под рукой, чтобы помыться за 5 минут.
Плюс в Видном хорошие отзывы о многих врачах.

Подруга рожала в 1 роддоме в Москве. Там бесплатно были те же условия, что и в Видном платно.
Но вот мне был важен факт того, что меня не будут шпынять в приемном - Чего приехали в область, вы Москва, мест нет и т.п.
Тут каждому свое.

По скорой боялась 10-го роддома, из-за непопулярности там всегда свободно. Скорая, даже если ей денег дашь не волшебники, если мест нет то наряд им не дадут в желаемый роддом.

LaBaya Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:03 | Сообщение # 764
Эксперт
EmmaWoodhouse, а вы в Видном рожали?

Halli Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:16 | Сообщение # 765
Эксперт
Цитата EmmaWoodhouse ()
Я брала контракт, что бы быть уверенной, что этот роддом меня примет. И не нервничать по этому поводу.

один в один yes

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика