Женская консультация - Страница 45 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женская консультация
Маруся Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:57 | Сообщение # 661
Старожил
Статус: Offline
Цитата (Marchello)
новенький???

без понятия =) вчера хотела записаться через интернет, так вот выдает только этого врача

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

Marchello Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:42 | Сообщение # 662
Активист
Маруся, расскажите потом, пожалуйста, о результатах Вашего визита.

Маруся Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:19 | Сообщение # 663
Старожил
Цитата (Marchello)
Маруся, расскажите потом, пожалуйста, о результатах Вашего визита.

28 к нему иду, расскажу потом что и как smile

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

Manyshka88 Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:46 | Сообщение # 664
Местный
обращаюсь к беременным девочкам))купила Нестле мама и я - молочный напиток для беременных и кормящих мамочек. на вкус - ванильное сладенькое молоко, но мне не понравилось. может, кто-то такое пьет и ему нравится? я бы отдала банку бесплатно. жалко, что стоит целая, только одну чашку развела из нее. напишите в ЛС кому она нужна.

Маршала Савицкого, д.30

Логопед Дата: Среда, 19.06.2013, 11:06 | Сообщение # 665
Новичок
У меня тоже Кондратов, иду 21 июня к нему, потом напишу
Вообще не хочется, чтобы гинеколог был мужчиной - как то это противоестественно лечить то, чего у тебя нет))) (впрочем как и женщины урологи))

Простолена Дата: Среда, 19.06.2013, 11:08 | Сообщение # 666
Эксперт
Цитата (Логопед)
женщины урологи

а вы знаете хоть,что лечит уролог? biggrin у меня т-т-т пока все на месте

Маруся Дата: Среда, 19.06.2013, 13:19 | Сообщение # 667
Старожил
Цитата (Manyshka88)
28 к нему иду, расскажу потом что и как

а я до него так и не дошла biggrin

Цитата (Логопед)
У меня тоже Кондратов, иду 21 июня к нему, потом напишу

очень очень ждемс)

Marchello Дата: Среда, 19.06.2013, 13:53 | Сообщение # 668
Активист
Цитата (Логопед)
впрочем как и женщины урологи

это Вы зря)) Уролог, буквально спасший моего папу два года назад - женщина. Ей уже было больше 70 лет, а она оперировала!!! Сама выхаживала своих больных, лично делала "тяжелым" перевязки (сама - зав.отделением). В отделении была стерильная чистота и армейский порядок. В 6 утра она уже совершала обход. К ней ехали со всей области и соседних областей. Жаль, что ушла на пенсию...
А мой хороший приятель - гинеколог. Лучшего "писькиного доктора" не встречала. Но вот не хочет он в Москву переезжать! biggrin

Zoli Дата: Среда, 17.07.2013, 17:31 | Сообщение # 669
Прохожий
Девочки, кто-нибудь уже был у Кондратова О.В.? Как вам? Хороший врач? Или может посоветуете к кому вставать на учет по беременности?

Manyshka88 Дата: Среда, 17.07.2013, 21:52 | Сообщение # 670
Местный
Цитата (Zoli)
Девочки, кто-нибудь уже был у Кондратова О.В.? Как вам? Хороший врач? Или может посоветуете к кому вставать на учет по беременности?

я наблюдаюсь у Ивянской - очень хороший врач. внимательная, всё по делу говорит и назначает. она принимает параллельно с Кондратовым, в ту же смену. к ней очередь раза в два быстрее проходит. а у Кондратова толпа сидит. при мне не успел принять всех в свою смену и оставил троих женщин врачу из следующей смены. сидят у него все минут по 30 наверно. была у него разок - моя врач ушла в отпуск и он мне больничный закрыть должен был. весь прием метался по кабинету, рылся в бумажках, терял ручку, суетился, куда-то выбегал. по отзывам женщин в коридоре он все приемы так ведет)) смотритт пару минут и потом чем-то занят непонятным.

Маршала Савицкого, д.30

Zoli Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:15 | Сообщение # 671
Прохожий
Manyshka88, спасибо! Я у него была только один раз, мне завели только карту, тоже показался каким-то несобранным. Поэтому я забеспокоилась. Не знаете можно ли наблюдаться у другого врача?

Наталья Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:23 | Сообщение # 672
Эксперт
Что то настрой Натальи Владимировны мне не нравится,утомили её местные пациенты,идут все...и по участку и без.Чувствую долго может не продержаться у нас.Хоть бы до ноября сил хватило у неё.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Наташа Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:57 | Сообщение # 673
Старожил
Презжает подружка– иностранка в гости. В эти дни ей нужно сделать УЗИ. Поделитесь, пожалуйста, телефончиком хорошего платного специалиста.

Маршала Савицкого, д. 16/1
Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть над тобой...

Swe-tuska Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:52 | Сообщение # 674
Местный
Цитата (Логопед)
Вообще не хочется, чтобы гинеколог был мужчиной

Сегодня была на приеме у Мелконян Ваагна Тиграновича. Молодой, считаю для врача это недостатком, но он меня удивил! Спокойный, уверенный, при осмотре никаких болезненных ощущений.На все вопросы отвечает, направления все дал без упрашивания с моей стороны.
Итог: буду наблюдаться у гинеколога мужчины!

Зона для некурящих в кабаке, это как дорожка для неписающих в бассейне...

Наталья Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:00 | Сообщение # 675
Эксперт
Цитата (Swe-tuska)
при осмотре никаких болезненных ощущений.

Если бы причинил болезненные ощущения при осмотре, в нем можно было бы усомниться как в мужчине biggrin :D biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 22.08.2013, 17:00

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика