Женская консультация
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 13:31 | Сообщение # 526
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (fizik) А чего вы радуетесь, просто интересно? Настроение хорошее ..но я ни в коем случае не злорадствую,самой интересно,из-за чего такая текучка
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 13:34 | Сообщение # 527
|
Эксперт
|
Marchello, я не знаю.. Но вот Витюшова Ольга Алексеевна тоже хороший врач, как мне показалось. Она пока не увольнялась.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 13:41 | Сообщение # 528
|
Эксперт
|
Quote (fizik) Но вот Витюшова Ольга Алексеевна тоже хороший врач, как мне показалось. Она пока не увольнялась. классный врач хороший молодлй специалист
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 14:31 | Сообщение # 529
|
Активист
|
Спасибо, девочки. Буду иметь в виду. А то я тут пробежалась по платным... удовольствие, скажу я вам, ниже среднего.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 14:35 | Сообщение # 530
|
Эксперт
|
Quote (Marchello) А то я тут пробежалась по платным... Тогда лучше уж в хорошие центры. Центр им.Кулакова, например. А из нашей ЖК дают направление в ЦПСиР, всё лучше чем шаражки.
|
|
|
|
S_Irena
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 15:27 | Сообщение # 531
|
Старожил
|
Quote (София) сегодня записалась к врачу Тазоян, кто нибудь был у нее? Напишите, пожалуйста, отзывы. Заранее спасибо.
Присоединяюсь к вопросу. Неужели никто у Тазоян не был?
|
|
|
|
Sветлана
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 17:18 | Сообщение # 532
|
Постоялец
|
Quote (fizik) дают направление в ЦПСиР, всё лучше чем шаражки Так если бы там еще лечили. Там же с проблемами репродукции только принимают, а как женская консультация не работают. Во всяком случае у меня такая информация.
|
|
|
|
Djul
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:49 | Сообщение # 533
|
Прохожий
|
Quote (S_Irena) сегодня записалась к врачу Тазоян, кто нибудь был у нее? Напишите, пожалуйста, отзывы. Заранее спасибо.
Присоединяюсь к вопросу. Неужели никто у Тазоян не был?
Всем привет! Вчера была у Тазаян, впервые, вставала на учет. Понравилась, молодая, приятная врач. Все рассказала, выслушала вопросы, дала свой номер мобильного и по моей просьбе больничный
|
|
|
|
S_Irena
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:19 | Сообщение # 534
|
Старожил
|
Quote (Djul) Всем привет! Вчера была у Тазаян, впервые, вставала на учет. Понравилась, молодая, приятная врач. Все рассказала, выслушала вопросы, дала свой номер мобильного и по моей просьбе больничный smile
Спасибо, немного успокоили
|
|
|
|
kisulya
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:27 | Сообщение # 535
|
Прохожий
|
Мне Тазаян когда я была беременна сроком 30 недель, назначила лечение от венерического заболевания, я чуть не родила раньше времени, всю ночь проплакала,чуть мужа из дома не выгнала, на следующий день пришла к своему врачу, она говорит, что у меня отличные анализы, эта Тазаян перепутала анализы! хорошо, что я не стала сразу покупать эти опасные препараты для ребёнка и не выпила их! я к ней после этого заходила, она глупо похихихала и сказала "извините"!!!! больше надеюсь к ней не попаду никогда, я к ней ходила, потому что она была врач дневного стационара, а вела мою беременность Рак Н.В, хороший врач была, жалко, что ушла
|
|
|
|
S_Irena
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:58 | Сообщение # 536
|
Старожил
|
Ужас! Ну хоть один вменяемый врач остался в женской консультации?
|
|
|
|
N@tali
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:05 | Сообщение # 537
|
Прохожий
|
Quote (S_Irena) Ужас! Ну хоть один вменяемый врач остался в женской консультации? Увы,хорошие там не задерживаются к большому сожалению
|
|
|
|
Zaraza
|
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:56 | Сообщение # 538
|
Прохожий
|
Доброго времени суток девочки!Что то почти ничего,кроме одного неуд. отзыва не увидела о докторе Мелконян Ваагн Тигранович ! Кто нибудь наблюдался у него?Что можете сказать? У меня первая беременность...вообще не ожидала врача-мужчину))
|
|
|
|
Tata
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:44 | Сообщение # 539
|
Прохожий
|
Quote (Zaraza) Доброго времени суток девочки!Что то почти ничего,кроме одного неуд. отзыва не увидела о докторе Мелконян Ваагн Тигранович ! Кто нибудь наблюдался у него?Что можете сказать? У меня первая беременность...вообще не ожидала врача-мужчину)) Ничего положительного об этом докторе сказать не могу. Прием ведет очень долго, один раз просидела в очереди 5 часов!!! Анализы назначаю сама себе, говорю ему мне надо сдать это, это и это...По некоторым вопросам бегает консультируется к заведущей. Сначала думала, что войдет в курс дела, просто новая работа, но что то ничего не меняется. Еденинственно, что мне осталось немного до родов, поэтому не стала переходить к другому врачу (хотя честно говоря, даже и нге знаешь кто сейчас там нормальный остался) . Так что девочки кто планирует становитсься на учет, мой совет-выбирайте другого врача.
|
|
|
|
Sветлана
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:09 | Сообщение # 540
|
Постоялец
|
Добрый день! Мне вчера в консультации сказали, что на нашем участке появился новый врач (мужчина). Кто то был уже у него?
|
|
|
|