Женская консультация - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женская консультация
irbis Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:39 | Сообщение # 496
Знаток
Статус: Offline
Lesia-S,
Quote (Lesia-S)
вот реально ли к ней попасть???

Была в этот понедельник.Врач пришла без 5 восемь,прием начала по расписанию.Очередь живая без записи.Врач очень внимателен,советую.

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Lesia-S Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:00 | Сообщение # 497
Прохожий
irbis, Огромное спасибо, вот сегодня к ней и пойду! clap

vlasyn Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:58 | Сообщение # 498
Пользователь
Девочки, может кому-нибудь скоро понадобится. Продаю коляску люлька Peg Perego Young + новый слинг в подарок. Очень удобная и легкая в управлении. Люлька закрытая и утепленная для любого времени года, может использоваться как колыбель или кровать-качалка. Изголовье пoднимается. Весь текстиль снимается для стирки. Люлька переносится благодаря специальным боковым ремням. Противоударный каркас. Вес шасси CLASSICO: 8,2 кг. После одного ребенка. В подарок отдам совершенно новый слинг для переноски ребенка, дождевик и маскитную сетку. Цена 5300р. Торг. Проживаю в Щербинке. т.8-903-153-57-29

LaBaya Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:17 | Сообщение # 499
Эксперт
Девочки, правильно я понимаю,теперь можно наблюдаться в нашей пол-ке № 178 и не ездить на Мелитопольскую в ЖК?

София Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:23 | Сообщение # 500
Новичок
Девочки милые, подскажите, пожалуйста! Мне нужно встать на учет в ЖК. Я живу на М. Савицкого 28. Куда идти, что с собой приносит и к какому доктору лучше записываться? Я вообще первый раз)))))) Заранее спасибо!

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:13 | Сообщение # 501
Эксперт
София, на 2 Мелитопольской поликлиника 141, там наша ЖК. Позвоните в регистратуру 8-495-712-60-81.

Lina Дата: Среда, 19.09.2012, 20:52 | Сообщение # 502
Старожил
Спасибо всем за предыдущий ответ. Есть еще вопрос, правда немного не по теме. Есть ли здесь поблизости бассейн с группами для беременных?

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Marchello Дата: Четверг, 20.09.2012, 08:02 | Сообщение # 503
Активист
Lina, сколько хожу в бассейны, беременные всегда плавают со всеми вместе, по дорожке для "медленных" плавцов smile

София Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:49 | Сообщение # 504
Новичок
Девочки, сегодня записалась к врачу Тазоян, кто нибудь был у нее? Напишите, пожалуйста, отзывы. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал София - Понедельник, 24.09.2012, 10:50

Olchik8268 Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:53 | Сообщение # 505
Прохожий
Всем привет! первый раз пришла в поликлинику к Рак Н.В., сдала анализы, после отправили записаться к Бадоевой или Тазаян. Записалась к Бадоевой, вчера пошла на прием. Оттуда меня отправили к Мелконян Ваагн Тигранович, якобы теперь это врач, который будет меня вести. Всегда "мечтала" о враче гинекологе - мужчине! Была у него на приеме, в моей карточке лежали чужие анализы крови (это он заметил лишь после того, как увидел, что якобы я дважды кровь сдавала), более того, один анализ был на девушку с другим отчеством, на что мне сказали, что вероятно это ваш анализ!!!! ЭТО ЖЕ АНАЛИЗ КРОВИ!!! КАК МОЖЕТ БЫТЬ "ВЕРОЯТНО"!!! (( Кто-нибудь вообще был еще у него на приеме? Хороший врач или стоит сменить, пока срок маленький?

Olchik8268 Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:54 | Сообщение # 506
Прохожий
Olchik,

Solaris Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:03 | Сообщение # 507
Постоялец
Подскажите, пожалуйста, каких специалистов надо пройти при постановке на учет?

N@tali Дата: Среда, 03.10.2012, 22:31 | Сообщение # 508
Прохожий
Quote (Solaris)
Подскажите, пожалуйста, каких специалистов надо пройти при постановке на учет?

гинеколог сам потом назначит, я уже и не помню точно, помню терапевта и ЛОР.

N@tali Дата: Среда, 03.10.2012, 22:43 | Сообщение # 509
Прохожий
Девчонки, а что творится в женск.консультации? Почему все хорошие врачи от туда увольняются? Сначала наблюдалась у Грылёвой -уволилась,потом моталась по другим пока не попала к Клыковой,только вздохнула с облегчением, как и она от туда ушла. sad По совету пошла к Рак,не пожалела. Сейчас решила пройти гинеколога, а мне сообщают, что и Рак уволилась sad Что там за Бермудский треугольник? Хоть прикрепляйся в другую консультацию. Кто в курсе,что там сейчас за врачи?

Sветлана Дата: Четверг, 04.10.2012, 08:45 | Сообщение # 510
Постоялец
Quote (N@tali)
Кто в курсе,что там сейчас за врачи?

Это в какой консультации? На Брусилова?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика