Женщина за рулем
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:47 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) а на танке можно не давать Танка-то нет!!!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:08 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
ну тада тридэ Halli, стаж большой? водитильский имею ввиду
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pol
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:33 | Сообщение # 123
|
Старожил
|
Муж готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухню вбегает жена: - Осторожно, - говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Муж удивленно смотрит на жену: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Жена спокойно объясняет: - Я хотела показать тебе, что Я испытываю, когда ты сидишь рядом а я вожу машину...
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал pol - Пятница, 17.10.2008, 16:34
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:34 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
Гость, не могу похвастать большим стажем, но моим инструктором был мой муж. Впитала лучшее.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 06:52 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:49 | Сообщение # 126
|
Moderator
|
pol,
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 12:21 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Quote (pol) - Я хотела показать тебе, что Я испытываю, когда ты сидишь рядом а я вожу машину... ну да бывает, , мыто знаим чо делаим зато гораздо хуже, когда женщина дастает "Чиво стоиш? каво ждешь?"- это гораздо хуже, когда сами не знют но есчо и учат
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 12:23 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Впитала лучшее. муж также выезжает, по разгонной полосе. Ладно вы то, женщины, бояки по своей сущности, или вы ентот вопрос упустили веть полоса разгона и торможения именно для этого и существует
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 22.10.2008, 12:24
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:02 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Quote (Гость) муж также выезжает, по разгонной полосе. Тема не обсуждается. Вы всеглда так агрессивны или на форумах отрываетесь?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:28 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Вы всеглда так агрессивны или на форумах отрываетесь? Тема не обсуждается я справедливый. Вы всеглда так обидчивы или на форумах отрываетесь?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:20 | Сообщение # 131
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:49 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Вы всеглда так обидчивы или на форумах отрываетесь? Я не обидчива. Ваш тон и подростковый слэнг настойчиво наталкивают на такие размышления.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:30 | Сообщение # 133
|
Moderator
|
Фотографировал сам сегодня под офисом:
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
pol
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:53 | Сообщение # 134
|
Старожил
|
Quote (Гость) Тема не обсуждается я справедливый. Гость, Вам посвящается: Quote (ИЗ ИНТЕРНЕТЕ) рейтинг идиотских мужиков: 8. Водители маршруток – камикадзе на зарплате. Этих маньяков отбирают по принципу – меньше знаешь, быстрее едешь. Знание правил дорожного движения является жирным минусом при приеме на работу. 7. Мущщины в пыжиковых шапках - Обычно едут зубами на руле и зыркают из-под косматого головного убора на окружающие транспортные средства. Головной убор не только греет мозг и придает значимости персонажу, но и спасает хозяина от ненужных визуальных и звуковых стрессов - справа и слева у него только шапка, никаких других помех, что придает ему уверенности при перестроении и прочих маневрах. 6. Мущщины в пыжиковых шапках на Оке – шапка, заняв основное внутреннее пространство автомобиля, непостижимым образом превращает водителя в обнаглевшую лягушку среди табуна мустангов – непредсказуемые маневры вызывают недоумение и желание придавить козявку передним правым колесом. 5. Хачи на убитых девятках – просто наглядное пособие по выживанию в суровых условиях мегаполиса. Машина, детали которой крепятся между собой изолентой и тесемками, не только едет, но и портит жизнь окружающим – когда мне на перерез из левого ряда бросается гроб отечественного производства с тем, чтобы остановиться у голосующего, я невольно хочу подъехать и быстро отколупать от машины какую-нибудь важную деталь – например, задний мост. Он его, конечно, обратно потом привяжет, но свое моральное удовлетворение я получу. 4. Просто педерасты. О, этих полно и они умело мимикрируют под адекватных мущщин – едет себе такой, улыбается, пропускает… а потом – бац! И тормозит на мигающий зеленый со свистом, потому как педераст и лучше подставит свою задницу, чем проедет на заканчивающийся светофор. 3. Типы на дорогущих машинах. Это отдельная категория наглых и беспардонных мужиков на дороге – дорогая машина и боязнь окружающих поцарапать тачку по цене самолета являются индульгенцией для хамства. Такие товарищи могут просто взять и выпереть тебя из ряда путем спокойного такого перестроения прямо на тебя, или влезть на парковке прямо перед твоим носом с включенными поворотниками, или обогнать, встать перед тобой и ехать 30 км/час по свободной дороге – в общем, на что фантазии хватит. Специально для борьбы с такими товарищами я хочу купить убитую копейку, приделать к капоту шпиль от самолета и брать тараном особо наглых - бонзай!!! 2. Менты. Меня умиляют стражи порядка, которые включают «проблесковый маячок» (вот же термин придумал кто-то!) и ай-да через две сплошные на Садовом, чтоб к общественному тубзику на другой стороне подъехать. Подумаешь, что по встречной несутся другие транспортные средства – мы на особо важном задании, нам срочно надо, а то лейтенант казенную машину зассыт! 1.Стрит рейсеры - автомобильные талибы. Номер один в моем рейтинге мужиков – автодебилов! Их джихад заключается в уничтожении любой машины с объемом двигателя больше чем 1.6, пропустить бабу на дороге равносильно проклятию до седьмого колена. Основной смысл жизни – уйти первым со светофора, намотавшиеся на колеса бабушки, не успевшие добежать до спасительного тротуара, в расчет не берутся. Хорошую рекомендацию борьбы со стрит-рейсерами написали в каком-то мужском журнале – оставь его, он сам убьется… Езжай, милый, езжай, там как раз мост разобрали! В общем, данный экзерсис можно, конечно, рассматривать как показанный мужикам язык и заявление «сами дураки». А можно просто расслабиться и согласиться с утверждением, что автодебилизм от пола не зависит, это общечеловеческая характеристика.
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
pol
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:53 | Сообщение # 135
|
Старожил
|
Quote (ИЗ ИНТЕРЕНЕТА) ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК Золотой генофонд отечественной молодежи. К своим двадцати успел заработать на машину стоимостью в несколько десятков тысяч долларов. Окраска - флуоресцентный металлик с переливчатым глянцем. Водительские права входят в стандартную комплектацию и на момент покупки уже лежат в бардачке. Владельца рассмотреть не удается, поскольку тонированы все стекла, включая лобовое. Первую свою машину разбил в двенадцать лет - это был папин "мерс". Стиль езды - стартует с третьей скорости, топит педаль до упора и сразу выходит на встречную полосу. На жесты дорожной полиции не реагирует (правда, те и не настаивают). В случае ДТП всегда оказывается прав. Может сбить пешехода, но при этом за рулем всегда оказывается шофер папы. КРУТОЙ Крутые обычно происходят из золотых мальчиков, если те не повстречались с КамАЗом или не выскочили на околоземную орбиту, нажав на акселератор сильнее обычного. Принципиальной разницы между ними нет, но имеется несколько второстепенных различий. 1. Машина крутого покрашена в солидный черный, кофейный или серебристый цвет. 2. Отсутствует тонировка стекол (требование ревнивой жены). 3. Первую свою машину разбил в пятнадцать лет. Это была обкомовская "Волга" дедушки. КОЛХОЗНИК Ржавая, гремящая, дымящая и издающая неприличные звуки "копейка". Крашена веником в коричневый цвет поверх голубого. Корпус в некоторых местах протыкается пальцем и почти везде - отверткой. Детали машины, не являющиеся жизненно важными, привязаны веревочкой; прочие капитально прикручены проволокой. Загружена настолько, что задние колеса вдавлены в корпус. На кочках от заднего моста летит сноп искр. Глушитель оторван 100000 километров тому назад. Принцип езды тот же, что и у КРУТОГО, но с поправкой на возможности автомобиля. Хорошо разгоняется под горку, о торможении оповещает громким звуком, напоминающим скрежет ржавого гвоздя о фарфоровую тарелку. Хозяин имеет права на управление колхозной сенокосилкой. Платит безусловно всем, кому не лень его остановить.. ЧИСТА ПАЦАН Тачка - чиста вАсьмерка или БМВ конца восьмидесятых. Литье, синие лампочки, китайская тонировка, спойлеры, молдинги, катафоты, габаритные усы, оплетка руля. Музыкальный сигнал. Хромированная насадка на глушитель с жерлом, посрамляющим Миг-21. Антенна полутораметровой длины. Ароматизатор воздуха с запахом жидкости для чистки унитазов: прекрасно передает атмосферу придорожного сортира. Бархатные чехлы с бахромой, шкура барса под задницей водителя. И при всем при этом - абсолютно лысые шины, как на "Формуле-1". Стиль езды: старт с визгом резины, шныряние из ряда в ряд, гонки на выживание с КРУТЫМИ и ЗОЛОТЫМИ МАЛЬЧИКАМИ, собирание всех колдобин, бордюров, столбов и окрестных гаишников. Движение сопровождается музыкой стиля тунга-тунга под 120 децибел; если машина никуда не едет, то подпрыгивает на месте в такт. ДАЧНИК Средней ушатанности 41-й "Москвич". В салоне - жена, теща, трое детей, два кота, одна собака. В багажнике - навоз и вилы. На крыше - две железные бочки, пять мешков картошки, четыре ящика помидоров, газовый баллон, старый диван и семь листов шифера. При экстренном торможении верхний багажник срывается со стоек и приземляется на капот. Едет со скоростью 50 км в час, но строго по левой полосе. Будучи напуганным громким сигналом, начинает внезапно метаться по дороге и в этот момент становится смертельно опасным для окружающих. Законная добыча для дорожной полиции. Виноват по десяти пунктам ПДД сразу, а также вследствие самого факта своего существования. БЕШЕНАЯ "ГАЗЕЛЬ" Одной рукой принимает деньги, другой отсчитывает сдачу. Одним глазом контролирует салон, другим - зыркает на обочину в поисках клиента. Руль крутит пузом и, не при дамах сказать, чем он переключает скорость. За рулем находится четырнадцатый час без перерыва. Когда-то управлял в колхозе комбайном. и это тоже http://www.chilloutzone.de/files/06102401.html
|
|
|
|