Женщина за рулем - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женщина за рулем
Гость Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:58 | Сообщение # 151
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Halli)
суть одна - один не может нормально управлять автомобилем, другой - говорить на иностранном языке.

Не факт Халли, вождение автомобиля это прежде всего практика, знание правил ПДД, хладнокровие и внимательность в одном флаконе.

Да и иностранный язык тоже, если попасть в туже Англию и постоянно общаться, то там даже бездарный двоечник будет разговаривать не хуже Чарльза tongue smile

Все одинаковые, а я разный

Halli Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:12 | Сообщение # 152
Эксперт
Quote (Гость)
Не факт Халли, вождение автомобиля это прежде всего практика, знание правил ПДД, хладнокровие и внимательность в одном флаконе.

не спорю, я бы еще добавила понимание того. что происходит на техническом уровне. Ведь все зависит от того, за рулем какой машины Вы находитесь - с передним приводом, задним, полным (подключаемый или постоянный), коробка-автомат или механика, ну и прочее.
Quote (Гость)
Да и иностранный язык тоже, если попасть в туже Англию и постоянно общаться, то там даже бездарный двоечник будет разговаривать не хуже Чарльза

Есть на эту тему анекдот:
На набережной Брайтон-Бич стоят и разговаривают 2 еврея. К ним подъезжает такси, высовывается водила и что-то спрашивает по-английски. Евреи молча переглядываются и смотрят на него. Он повторяет. Они опять переглядываются, но ничего не говорят. Водила плюется в сердцах и уезжает. Один еврей говорит другому:
- Ну и шо ему дал его английский?

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

pol Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:15 | Сообщение # 153
Старожил
Quote (Гость)
если попасть в туже Англию
Не согласен и есть знакомые в разных странах не переступившие языковый барьер. Про практику согласен! но манеры? принципы? И это не только в вождении - в подмосковье уже трудно найти чистую лужайку, а окло метро утром трудно пройти по необхарканному тротуару, тоже и в подьездах и лифтах....(можно перечислять много), суть в том, что чем больше мегаполис, тем больше люди забывают о культуре поведения и безнаказанности.

с клонами не общаюсь
меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/
БЫТЬ ДОБРУ

Сообщение отредактировал pol - Понедельник, 27.10.2008, 11:16

Гость Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:59 | Сообщение # 154
Эксперт
Quote (Halli)
я бы еще добавила понимание того. что происходит на техническом уровне.

вот-вот, вот тут та талант к Англицкому не поможет точна, *типа одного айкью маловата будет*

Halli Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:42 | Сообщение # 155
Эксперт
Quote (Гость)
вот-вот, вот тут та талант к Англицкому не поможет точна, *типа одного айкью маловата будет*

На работе водитель прошел IQ - результат поразил воображение собравшихся на это зрелище uhm 0 баллов! Это надо постараться так ответить! Стиль вождения соответствующий - полное хамло на дороге.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

pol Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:30 | Сообщение # 156
Старожил
Тормоза всех стран объединяйтесь http://trinixy.ru/2008/10/27/zabyl_pro_ruchnik_29_mb.html

с клонами не общаюсь
БЫТЬ ДОБРУ

ukrainetz Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:50 | Сообщение # 157
Moderator
Quote (pol)
Тормоза всех стран объединяйтесь http://trinixy.ru/2008/10/27/zabyl_pro_ruchnik_29_mb.html

Впечатлило, но похоже подыграли, мужик сто раз наклонялся и не видел, что машина поехала без ручника....

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Гость Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:44 | Сообщение # 158
Эксперт
Quote (ukrainetz)
Тормоза всех стран объединяйтесь

Пол, это ваще не мужчина, это кекс наверняка кастрированый, он не может быть мужчиной ОДНОЗНАЧНО, прибежали и подняли тревогу посторонние, а этому идиоту пофуй он и не заметил. biggrin biggrin biggrin

pol Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:45 | Сообщение # 159
Старожил
Quote (Гость)
может быть мужчиной

согласен!

с клонами не общаюсь
БЫТЬ ДОБРУ

Гость Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:48 | Сообщение # 160
Эксперт
Quote (pol)
согласен!

он и "квасить"!!!! то не умеет наверняка

Гость Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:54 | Сообщение # 161
Эксперт
Quote (Halli)
На работе водитель прошел IQ - результат поразил воображение собравшихся на это зрелище uhm 0 баллов!

а чо за организация то у вас, скока шоферам платите wacko

Halli Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:42 | Сообщение # 162
Эксперт
Quote (Гость)
а чо за организация то у вас, скока шоферам платите

По вопросам оплаты труда - в отдел кадров пжлт.
А название организации вряд ли что-то Вам скажет.

pol Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:52 | Сообщение # 163
Старожил
Quote (Halli)
А название организации вряд ли что-то Вам скажет.

ответ, прямо сказать в стиле аватарок Гость biggrin
- Я артист государственных больших и камерных театров. А на что вам моя фамилия? Она слишком известная, чтобы я вам ее называл./Милославский/ (К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

с клонами не общаюсь
БЫТЬ ДОБРУ

Гость Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:21 | Сообщение # 164
Эксперт
Quote (Halli)
А название организации вряд ли что-то Вам скажет

название мне точна долампочки, вы случайно не дам набираити на шоферские должностя brows

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:22 | Сообщение # 165
Эксперт
Quote (Гость)
название мне точна долампочки, вы случайно не дам набираити на шоферские должностя

ох и язва ты Леха!

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика