Женщина за рулем - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женщина за рулем
pol Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:02 | Сообщение # 136
Старожил
Статус: Offline
Прикрепления: 7928867.jpg (41.7 Kb)

с клонами не общаюсь
меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/
БЫТЬ ДОБРУ

pol Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:04 | Сообщение # 137
Старожил
Прикрепления: 9182473.jpg (41.1 Kb)

с клонами не общаюсь
БЫТЬ ДОБРУ

pol Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:07 | Сообщение # 138
Старожил
Quote (Гость)
Тема не обсуждается
я справедливый.

Гостю привет! Буду иногда выкладывать из интеренета по одной ссылочке. Так для справедливости.

с клонами не общаюсь
БЫТЬ ДОБРУ

Halli Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:33 | Сообщение # 139
Эксперт
Для справедливости прикладываю.

Произошло в стране, где женщины машины не водят. Религия, однако, не позволяет

Прикрепления: 5316443.jpg (128.5 Kb)

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Сообщение отредактировал Halli - Пятница, 24.10.2008, 16:34

ukrainetz Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:39 | Сообщение # 140
Moderator
Pol про классификацию мужиков супер

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

TATIANA Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:35 | Сообщение # 141
Старожил
ДА НЕ СПОРЬТЕ ВЫ.ИЗ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ МОИХ ЗНАКОМЫХ МУЖЧИН,КТО ВОДИТ МАШИНУ,Я ВОЖУ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ.ЧИЩЕ И АККУРАТНЕЙ.ВОТ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ,МОЖ КОНЕЧНО Я ЧЁ НЕ ПОНИМАЮ,НО ЗАЧЕМ РЕЗКО СТАРТОВАТЬ СО СВЕТОФОРА,ЕСЛИ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ СНОВА БУДЕТ СВЕТОФОР,ПРИЧЁМ ОНИ ЭТО ЗНАЮТ, И ОНИ БУДУТ РЕЗКО ТОРМОЗИТЬ,ЧТО ДАЖЕ С ЗАДНЕГО СИДЕНЬЯ ПАДАЮТ СУМКИ????Я ПОНИМАЮ,МОЛОДЫЕ( ЛЕТ ПО 30-35),ГОРЯЧИЕ, ИМПУЛЬСИВНЫЕ,НО ПРОСТИТЕ,ЧТО И КОМУ ОНИ ХОТЯТ ЭТИМ ДОКАЗАТЬ? Я УЖЕ УСТАЛА С НИМИ СПОРИТЬ. ОНИ ГОВОРЯТ,ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.НО ПРИ ЭТОМ ВСЕ КАК ОДИН УТВЕРЖДАЮТ,ЧТО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ И ДЛЯ МОЕГО СТАЖА ВОЖДЕНИЯ-1,5ГОДА ,Я ВОЖУ ОТЛИЧНО.МОГУ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВЫВОД.НЕ МЕТИТЕ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ.И СРЕДИ МУЖЧИН(НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ) ЕСТЬ ДАУНЫ В ПЛАНЕ ВОЖДЕНИЯ,НУ И СРЕДИ ЖЕНЩИН.Я НЕ ОТРИЦАЮ. НО СКАЖУ ЧЕСТНО: СРЕДИ ЖЕНЩИН МЕНЬШЕ.НУ ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.ВОТ Я НАПРИМЕР ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СКОРОСТЬ.В РАЗУМНЫХ ДОЗАХ,ЕСТЕСТВЕННО.А ЕСТЬ МУЖЧИНКИ,КОТОРЫЕ ПЛЕТУТСЯ ПО МКАДУ В ЛЕВОМ КРАЙНЕМ СО СКОРОСТЬЮ 50-60 КМ/Ч,ОБГОНЯЕШЬ ЕГО,ДУМАЕШЬ БАБА ЗА РУЛЁМ,АН НЕТ. МУЖИК. И ЕЩЁ СМОТРИТ НА ТЕБЯ И ПОКАЗЫВАЕТ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ ПРОСТИТЕ.И ПО НЕ ВОЛЕ В МУЖЧИНАХ НАЧИНАЕШЬ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ,ТИПА ПРАВА КУПИЛИ ,А ЕЗДИТЬ НАУЧИТСЯ ЗАБЫЛИ.

многодетки с Брусилова, 27.

Avrora Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:03 | Сообщение # 142
Старожил
красивым женщинам надо ездить только на кабриолетах, что бы можно было плевать на хамство мужиков biggrin biggrin biggrin

cfif Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:57 | Сообщение # 143
Эксперт
Quote (Avrora)
красивым женщинам надо ездить только на кабриолетах

...в пределах автодрома, не выезжая на дороги общего пользования, ибо...кабриолет, красивая женщина - УГРОЗА БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!

smile

Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 25.10.2008, 20:27

Halli Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:55 | Сообщение # 144
Эксперт
Давайте отнесемся к умению водить машину как к умению изъясняться на иностранном языке - кому-то дано, кому-то нет, от половой принадлежности это не зависит. bye

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Сообщение отредактировал Halli - Суббота, 25.10.2008, 21:56

ukrainetz Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:54 | Сообщение # 145
Moderator
Quote (Halli)
кому-то дано, кому-то нет, от половой принадлежности это не зависит

Целиком и полностью согласен. Не все женщины - "блондинки". Просто более впечатлительные и отчаянные. За это мы их и любим. А кому из мужиков понравится "женщина-робот" или "женщина-зомби".
P.S. За границей и у нас ОТК производства сложных микросхем проводят только нерожавшие женщины. Спросите почему. Отвечаю. Просто они могут разглядеть то, на что мы обычно не обращаем внимание.
Это не подхалимаж, это стремление мыслить объективно. Все мы принимаем своих любимых, подчёркиваю любимых такими, какие они есть со всеми их достоинствами и недостатками.

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Суббота, 25.10.2008, 23:56

Гость Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:10 | Сообщение # 146
Эксперт
Quote (pol)
Гость, Вам посвящается:

Спасибо за внимание и посвящение, глубоко тронут и премного благодарен. biggrin

нуичо, я то причем, это раз
два - хамства полно знаю, и тоже возмущаюсь

и третье, тем не менея откуда инфа, я в тырнете тоже не слабак, при желании могу накопать столько, за сутки не прочтем wink

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:14 | Сообщение # 147
Эксперт
Quote (TATIANA)
А ЕСТЬ МУЖЧИНКИ,КОТОРЫЕ ПЛЕТУТСЯ ПО МКАДУ В ЛЕВОМ КРАЙНЕМ СО СКОРОСТЬЮ 50-60 КМ/Ч,ОБГОНЯЕШЬ ЕГО,ДУМАЕШЬ БАБА ЗА РУЛЁМ,АН НЕТ. МУЖИК.

его наверняка женщина инструктор учила гы гы гы.

Гость Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:22 | Сообщение # 148
Эксперт
Quote (Avrora)
красивым женщинам надо ездить только на кабриолетах, что бы можно было плевать на хамство мужиков

как грубо, Аврора, а почему плевать? и что делать проста женщинам, у которых девятки smile

Гость Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:29 | Сообщение # 149
Эксперт
Quote (Halli)
Давайте отнесемся к умению водить машину как к умению изъясняться на иностранном языке

нормал, ничего себе сравнение, причем тут иностранный язык то? А я понял, вы себя пут пиарите втом что у вас с иностранным языком проблем нет wink

Halli Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:34 | Сообщение # 150
Эксперт
Quote (Гость)
нормал, ничего себе сравнение, причем тут иностранный язык то? А я понял, вы себя пут пиарите втом что у вас с иностранным языком проблем нет

А Вы не задумывались, что есть люди, которые и с 20-летним стажем вождения остаются чайниками, и люди, которые всю жизнь пытаются изучить иностранный язык, но далее - Май нейм из Васья - дело не идет. Не воспринимает мозг эту "лишнюю" информацию или человеческая лень влияет- не важно, суть одна - один не может нормально управлять автомобилем, другой - говорить на иностранном языке.

Сообщение отредактировал Halli - Понедельник, 27.10.2008, 10:35

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика