Женщина за рулем - Страница 53 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женщина за рулем
Danya Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:00 | Сообщение # 781
Активист
Статус: Offline
Quote (Гость)
не поленился бы поржать и отпустить пару ласковых

Quote (Наталья)
Я бы тоже посмеялась и отпустила.

Так и я ржала и сама про себе отпускала .... :)))) Для этого и Вам тут об этом написала, что бы и Вы улыбнулись... wink Мне было приятнее самой над собой ржать, чем руками снег счищать... biggrin

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Elena_Sh Дата: Среда, 18.11.2009, 15:17 | Сообщение # 782
Активист
Quote (nag61)
девочка под шафе, стритрейсинг, ночь...

Наш суд – самый гуманный суд в мире…….
Недавно сюжет в новостях показывали: молодой человек, выпив литр самогона на троих, не имея прав сел за руль автомобиля и сбил двух детей, игравших у дома. Девочка 3-х лет погибла, мальчик остался жив. Ему тоже дали 4,5 года поселений…. Буквально через 10 минут, в этих же новостях показывали сюжет про какого-то генерала, который обманным путем получил от государства несколько квартир, и ему дали 4 (4 или 5 не помню) года колонии….. angry
Где справедливость??? Квартиры можно конфисковать, а человеческую жизнь обратно не вернуть…. angry

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

alemanita Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:53 | Сообщение # 783
Эксперт
А кто-нибудь судился со страховой компанией?? Мои балбесы не выплачивают по страховому случаю уже 4-й месяц сначала динамили, потом сказали, что маетриалы направили в бухгалтерию и в течение 10 дней ждите. Пошла уже 4 неделя и тишина, дозвониться не возможно, бросают трубку, на письма не отвечают. У меня больше нет вариантов((

Zmeyka-Elen Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:43 | Сообщение # 784
Эксперт
Quote (alemanita)
А кто-нибудь судился со страховой компанией??

А в какой компании вы страховались?

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

AppleMoon Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:12 | Сообщение # 785
Завсегдатай
У родителей страховая компания Континенталь. Недавно был страховой случай, оформили справки, звоним в страховую - а нам говорят, что на счетах компании нет денег. eek
Послали фотографироваться вообще по другому адресу. Пока не ездили никуда, но как-то страшновато.

Я злая фея!
Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...

cfif Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:21 | Сообщение # 786
Эксперт
Без комментариев.

alemanita Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:37 | Сообщение # 787
Эксперт
Zmeyka-Elen, "Росстрах" была, страховые случаи у нее же. При чем я понимаю если бы ДТП? А так бой стекла, оформляли вапще по их "акции", типа два раза в год если это случается, они оформляют без справок. Волокиты с ними много. По первому случаю, машину в сервисный центр направляли - 4 месяца от оформления до того дня как готовую машину получила ито нормально не сделали, бампер починили, а обвес приклеить не смогли, потом оказалось,что просто его не оформила девушка-агент как допоборудование. А сейчас вторй случай, и тоже все тянут, 2 недели сама бегала оформляла бумажки и на экспертизу ездила. Пиндык в 10 утра уходила и к 16.00 только дома и так две недели подряд. Все оформили и сиди жди. На этой неделе дозвонилась, сказали, что стр. случай утвердили и в бухгалтерии уже давно, звоню в бухгалтерию, говорят что дело по выплате в ОЧЕРЕДИ!)) Это вообще что? Хотя в договоре написано, что не позднее 10 дней с момента положительного ответа. В понедельник поеду собирать документы и уже буду судиться с ними. В этом году они еще и ставки подняли и насчитали КАСКО почти на 8 тысяч больше чем в прошлом. Ушла от них, перешла на "In Touch", пока не знаю, что за компания, но отзывы о них были не плохие в интернете, из минусов у них безусловная франшиза и деньгами взять нельзя, а только на ремонт. Зато все документы агенты собирают сами и если что эвакуатор 2 раза в год выезжает.

Нина Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:01 | Сообщение # 788
Эксперт
Позавчера и смех и грех... Ехали по Ленинскому проспекту, пробка, мы на Матизке. Правый ряд чисто для нас маленьких, мы там тихонечко ехали. Вдруг перед нами стоит Фордяра, во втором ряду потихоньку едут машины, ну мы не спеша и проехали между вторым рядом и первым... Нам-то места хватило, а сзади ехал Туарек, что-то ему вдруг захотелось стать Матизом и он на полной скорости решил проскочить за нами, мы только услышали скрежет металла и увидели выскочившего из Форда водилу! Он так кричал... Ну неужели нет мозгов, что Туарек, наверное, сантиметров на 20 шире... Ну хотя б не спеша попробовал, если уж очень приспичило... А он Форду всю бочину протаранил... Между прочим, за рулем был мужик... Это так, к слову.... biggrin

Гость Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:37 | Сообщение # 789
Эксперт
Quote (Danya)
Так и я ржала и сама про себе отпускала .... :))))

Danya, а вот вчира, тоесть после ночного снегопада седня тожа на сугробе на работу ехала? biggrin

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:39 | Сообщение # 790
Эксперт
и вапще с автоледи, лучше всего ехать когда она за рулем рядышком, ну столько эмоций и впечатлений, а когда на них смотришь со стороны улицы, уже както не так biggrin (наверно)

Наталья Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:41 | Сообщение # 791
Эксперт
Quote (Гость)
а когда на них смотришь со стороны улицы, уже както не так (наверно)

Почему же наверное.У тебя же опыт есть и ты высказываешь свои мысли.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Гость Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:45 | Сообщение # 792
Эксперт
Quote (Наталья)
Почему же наверное.У тебя же опыт есть и ты высказываешь свои мысли.

про это уже тема, "Женщина за рулем" tongue тут пазитив только biggrin biggrin biggrin

DmitryChe Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:22 | Сообщение # 793
Завсегдатай
Quote (Нина)
Ну неужели нет мозгов, что Туарек, наверное, сантиметров на 20 шире... Ну хотя б не спеша попробовал, если уж очень приспичило... А он Форду всю бочину протаранил... Между прочим, за рулем был мужик... Это так, к слову....

Скорее бухой был, по моей статистике таких неординарных случаев, вечером после рабочего дня почти пол Москвы за рулём бухие ездят! Всё идёт к тому, что скоро самому будет боязно за руль по трезваку садиться! surprised

В нашей стране нет справедливости: compromat.ru

New Дата: Среда, 16.12.2009, 10:16 | Сообщение # 794
Эксперт
Сегодня наблюдал такую картину на въезде в Москву по Варшавке, ну там где сходятся в одну дорогу Варшавка и Симферополька. По-моему, Хонда огибает слева стоящуюю на месте машину и цепляет ее своей правой стороной, ничего не смущаясь продолжает движение, но пробка, далеко не уехала. Мужик выходит из слегка подрихтованной своей машинки, посмотрел на свой бампер сзади слева, царапина и за той машинкой, что его прошкрябала, неспеша пешочком, пробка ведь. Объезжаю я , значит, этого мужичка и смотрю, подошел он к той машине, к водительской двери, а оттуда девица с невинными хлопающими глазаками. Разговора , естесственно, не слышал, но судя по эмоциям, она всячески пыталась сказать, что мол не заметила. Хотя у самой по всей правой бочине не хилая такая царапина. Вот как можно такого "не заметить"? К слову сказать, в момент их "слияния" и ту и другую машину тряхануло не слабо так. Если уж тебя прижали, как говорится, то не криви душой, скажи, что, да, виновата, а то сразу в отказ пошла smile
P.s. на месте водителя Хонды (по-моему, Хонды, точно не помню) могла быть не девушка, конечно. Но тем не менее в этот раз была именно девушка, которая никак не чувствует габаритов своей машины.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Среда, 16.12.2009, 10:18

AppleMoon Дата: Среда, 16.12.2009, 11:23 | Сообщение # 795
Завсегдатай
Вчера вечером около 20 часов, возвращались из Москвы по Варшавскому шоссе. И на участке между перекрестками Красного маяка и Академика Янгеля такая ситуация: к едущей перед нами Газели к двери водительской подбегает человек и пытается что-то сказать. Водила по газам и уехал, только успел получить кулаком в стекло. Потом этот мужчина преграждает нам дорогу, лицо в крови, глаза неадекватные. Я останавливаюсь, открываю стекло, и попутно вижу в крайнем ряду что-то вроде Лады, перед ней еще машина, и у этой Лады как-то странно сияет днище... И тут у меня ступор... eek Слава Богу, муж сидел на пассажирском, выскочил, из багажника вытащил огнетушитель и сразу отдал мужику.

Пока муж бегал, в моей голове проносилась только одна мысль, о том, что если сейчас Лада рванет, а мы в 10 метрах, посередине Варшавки.... Даже и не знаю что будет. Проехали чуть дальше, остановились, муж сбегал, посмотрел, все затушили.

НО! САМОЕ ГЛАВНОЕ! Легкое возгорание под днищем машины тушили как минимум 3-мя огнетушителями, это то что я успела увидеть. Так что из данной ситуации можно сделать выводы... google

Я злая фея!
Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика