Женщина за рулем - Страница 54 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женщина за рулем
New Дата: Среда, 16.12.2009, 11:48 | Сообщение # 796
Эксперт
Статус: Offline
Quote (AppleMoon)
Вчера вечером около 20 часов, возвращались из Москвы по Варшавскому шоссе. И на участке между перекрестками Красного маяка и Академика Янгеля такая ситуация: к едущей перед нами Газели к двери водительской подбегает человек и пытается что-то сказать. Водила по газам и уехал, только успел получить кулаком в стекло. Потом этот мужчина преграждает нам дорогу, лицо в крови, глаза неадекватные. Я останавливаюсь, открываю стекло, и попутно вижу в крайнем ряду что-то вроде Лады, перед ней еще машина, и у этой Лады как-то странно сияет днище... И тут у меня ступор... Слава Богу, муж сидел на пассажирском, выскочил, из багажника вытащил огнетушитель и сразу отдал мужику.
Пока муж бегал, в моей голове проносилась только одна мысль, о том, что если сейчас Лада рванет, а мы в 10 метрах, посередине Варшавки.... Даже и не знаю что будет. Проехали чуть дальше, остановились, муж сбегал, посмотрел, все затушили.
НО! САМОЕ ГЛАВНОЕ! Легкое возгорание под днищем машины тушили как минимум 3-мя огнетушителями, это то что я успела увидеть. Так что из данной ситуации можно сделать выводы...

да, вывод можно сделать такой, что техосмотр надо проходить как положено, а не платить за него, как это делают многие. Тогда и огнетушитель, а лучше парочка, будет у самого, чтобы по "соседям" по дороге не бегать.
p.s. Взаимопомощь, конечно, в таких случаях никто не отменял. Со всеми может случится.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

New Дата: Среда, 16.12.2009, 11:50 | Сообщение # 797
Эксперт
да, совсем забыл, случаи "бабаха" крайне редки при возгарании. Чаще машина выгорает полностью и всё!

Всем привет!

AppleMoon Дата: Среда, 16.12.2009, 14:33 | Сообщение # 798
Завсегдатай
Quote (New)
да, совсем забыл, случаи "бабаха" крайне редки при возгарании. Чаще машина выгорает полностью и всё!

New, Спасибо, успокоили )))))

Я злая фея!
Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...

New Дата: Среда, 16.12.2009, 17:10 | Сообщение # 799
Эксперт
Quote (AppleMoon)
New, Спасибо, успокоили )))))

ну это я к тому вообще, чтобы панику лишнюю, из-за которой могут быть еще последствия, на дороге не наводили smile

Всем привет!

Люся Дата: Среда, 16.12.2009, 20:36 | Сообщение # 800
Знаток
Quote (New)
случаи "бабаха" крайне редки при возгарании

Рвануть может только полупустой бензобак, но в новых машинах это маловероятно... надеюсь

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

New Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:30 | Сообщение # 801
Эксперт
Quote (Люся)
Рвануть может только полупустой бензобак, но в новых машинах это маловероятно... надеюсь

Полупустой тоже врядли. Концентрация паров, а именно они взрываются, а не бензин, очень высокая в почти пустом баке (1/3 и меньше). Поэтому "водятел" с головой никогда не ездит на парах, как минимум в баке всегда должна быть половина.

Всем привет!

Люся Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:48 | Сообщение # 802
Знаток
Стоит василечек под сугробчиком..... холодно ему sad . Пойду его покатаю завтра

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Гость Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:52 | Сообщение # 803
Эксперт
Quote (Люся)
Стоит василечек под сугробчиком..... холодно ему

пачиму под сугробчиком, вроди чистинький, я ещо удивился, сваю с утра еле откопал wink , мимо еду смотрю. ООО василек чистинький пачимута? да впринципи и хуля тожа чистинькая стояла, ия ехал и опять думал, вот еслиба моя жына, ездила за рулем, то и мой рыдван был бы чистинький biggrin (наверно)

Все одинаковые, а я разный

YOLKA Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:37 | Сообщение # 804
Эксперт
Цитата:
Звонит подруга, говорит:
- колесо проколола, но как-то странно - сверху колесо накачано, а снизу спустило...

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Люся Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:39 | Сообщение # 805
Знаток
Здравствуйте всем!!! Подскажите, что делать? Четыре зимы отъездила машинка без проблем. В этом году уже дважды с утра не могу завезтись. Недавно проходила ТО, вроде нормальный был аккумулятор, теперь вдруг проблемка нарисовалась. Есть ли смысл покупать новый или он тоже на морозе будет меня удивлять?

Vikont Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:08 | Сообщение # 806
Местный
Quote (Люся)
Есть ли смысл покупать новый

Есть смысл проверить имеющийся smile ареометр ,вольтметр,нагрузочная вилка и слесарь автосервиса Вам в помощь smile проблема может быть и в плохой затяжке клемм аккумулятора,в плохом контакте массового провода на корпус авто,неисправном генераторе,пониженном уровне электролита и т.д.И тока если проблема в аккуме-тогда менять smile

Маршала Савицкого, д.22

Люся Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:17 | Сообщение # 807
Знаток
Quote (Vikont)
тока если проблема в аккуме-тогда менять

Скорее всего только в аккумуляторе. ТО было недавно совсем и 1000 км не прошла после. Спасибо за совет. smile

Люся Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:05 | Сообщение # 808
Знаток
Поставила новый аккумулятор Varta 40. Проблемы больше нет. УРААА!!!!! biggrin biggrin biggrin

Гость Дата: Среда, 27.01.2010, 22:05 | Сообщение # 809
Эксперт
Заметил както, Автоледи и тряпочки, biggrin давича както заменил что в чистоженской, мошинке много много тряпочек, наверно для рук, для стекол, для протирки капота, прикольна а еще тряпочки для ризиновых ковриков, прикольно и бугогашно. И все такие чистинькие аккуратнинькие разноцветнинькие.

Вот у миня например одна валяица универсальная на все случаи, и руки и стекла и батинки если чо пратиреть. Жына вечно арет, типа "вооот трапку дам она сразу черти вашто привращаеца". У одного извесного автомабилиста как то разлил каньяк в машине и тожа тряпачки не оказалоь ржууу пришлось вытирать руки ноги и тарпеду вывернутой наизнанку перчаткой biggrin .

Все одинаковые, а я разный

tatianas Дата: Среда, 27.01.2010, 22:28 | Сообщение # 810
Эксперт
Я вроде леди, а щас подумала.... у меня тоже только одна тряпочка. oops завтра положу ещё парочку, что бы уж наверняка на леди быть похожей. Может поможет?

Брусилова, 17

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика