Женщина за рулем
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:02 | Сообщение # 751
|
Эксперт
Статус: Offline
|
а мы за 700 руб переобулись с балансировкой на въезде в милицейский и тоже самое стоит 800 руб на типографской 10.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:51 | Сообщение # 752
|
Moderator
|
Quote (alemanita) а мы за 700 руб переобулись с балансировкой на въезде в милицейский и тоже самое стоит 800 руб ...одно колесо или комплект по такой цене?
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:23 | Сообщение # 753
|
Эксперт
|
ukrainetz, все 4. А за что больше платить? Работы на 10 минут. Многие умеют сами переобуть машину
Сообщение отредактировал alemanita - Понедельник, 02.11.2009, 15:25
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:42 | Сообщение # 754
|
Знаток
|
alemanita, переобуть дело не хитрое, а вот балансировку пускай лучше спецы делают, так спокойнее
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:41 | Сообщение # 755
|
Эксперт
|
AlexM, так нас с балансировкой делали
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:14 | Сообщение # 756
|
Знаток
|
Quote (alemanita) Многие умеют сами переобуть машину Ну нафик. Я не умею. Лучше пусть специалисты делают. Нецарское это дело
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:20 | Сообщение # 757
|
Moderator
|
Quote (alemanita) А за что больше платить? Работы на 10 минут ...это если есть запасные диски, с уже установленным комплектом сезонной резины
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:30 | Сообщение # 758
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) ..это если есть запасные диски, с уже установленным комплектом сезонной резины Я как раз это имела ввиду. Наверно без соответствующего оборудования перебортировать колесо не каждый сможет.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:35 | Сообщение # 759
|
Moderator
|
Quote (Люся) без соответствующего оборудования перебортировать колесо не каждый сможет ...так оно и есть...и есть шанс повредить диск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:07 | Сообщение # 760
|
Эксперт
|
Все знают сколько машин у нас во дворах,особенно по вечерам.Вечером выезжаю со двора.проезд только для одной машины.С большой дороги во двор вьезжает микроавтобус Форд.Увидел.что двоим не проехать.Думаете он сдал назад?Фигушки.Этот М-к уперся и мне пришлось сдавать назад.Хотя большую половину пути я уже проехала.Вот такие галантные Козлодоевы живут в наших домах.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:17 | Сообщение # 761
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) такие галантные Козлодоевы живут в наших домах. Наталья, ты не понимаешь, ему НАДО. Куда ни плюнь, обязательно в такого попадешь. Это они одни едут в правильном направлении, а тысячи по встречке
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:20 | Сообщение # 762
|
Эксперт
|
Halli, И пусть только скажут,что женщины плохо водят.Лавировала задним ходом между машин еще как(простите если чью то задела)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:32 | Сообщение # 763
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Лавировала задним ходом между машин на таран этого фордюку, на таран!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:34 | Сообщение # 764
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) на таран этого фордюку, на таран свою то жалко.Перед этим я жестами попыталась с ним поговорить
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:47 | Сообщение # 765
|
Активист
|
Хочется поделиться с Вами впечатлениями о сегодняшнем замечательном снежном вечере: Выхожу я с работы, кругом красота - снег белый прибелый лежит, радуюсь погодке, хвалю себя, что переобулась в прошлые выходные, заворачиваю за угол и вижу свою машинку.... Только это не моя черненькая красавица, это белый, большущий сугроб и в голове только одна мысль - все-таки не зря, ты Даша - блондинка....... Щетка для очистки снега как лежала дома, так там и лежит, а про вечерний снегопад я еще утром дома слышала... А с собой даже перчаток нет.... Сразу на улице стало холодно, погода сразу "испортилась", так как настроение мое упало в минус.... В итоге ехала я все-таким же сугробом, потому что решила себя любимую не морозить и ручки свои поберечь. Лобовое и заднее стекла почистила дворниками, боковые опустила до половины, но снег - зараза липкий, как я его дворниками счистила, так он одним большим сугробом и остался на капоте напротив моего личика лежать... За время дороги только на треть уменьшился... А я и так низко сижу, а тут вообще как в танке ехала... Боковые тоже на половину заснеженные остались. Но зато смешно стало и в итоге я пол дороги угорала сама над собой.... Для "всегда правильных" ремарка - с работы выезжала в 21.00, так что в центре на дорогах машин было мало и старалась я ехать очень внимательно, дабы не создавать аварийную обстановку на дороге из-за своего ограниченного обзора...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Пятница, 06.11.2009, 23:39
|
|
|
|