Женщина за рулем
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:19 | Сообщение # 436
|
Эксперт
Статус: Offline
|
ржуууу от Женщины!!! не нуачо вдрук супостат красивый мушчинко - судьбааа"!!? а она и не готоава
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:22 | Сообщение # 437
|
Местный
|
не смешно. такую дрянь нужно из-за руля - пинком, чтобы летела. да она вообще не видела пешехода!!!! у нас на савицкого, возле рыночка, чего только не насмотришься. Скажем так - не только тёлки - кто только не выписывает кренделя - будто вообще никто никогда не учился, никого не учили водить. ukrainetz, у Вас замечательные советы по этикету. для автоледи, которые таки на дорогу смотрят иногда. а эта мартышка пусть бы все свои ужимки и прыжки не в качестве водителя проделывала.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:17 | Сообщение # 438
|
Moderator
|
Quote (Квинта) ukrainetz, у Вас замечательные советы по этикету. для автоледи Квинта, Наталья, спасибо ...я хоть и страдаю "копипастом", но стараюсь всё таки что-нибудь дельное нередко выложить
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:29 | Сообщение # 439
|
Местный
|
Quote (ukrainetz) я хоть и страдаю "копипастом ukrainetz, Sergey, это Вам спасибо. полезно страдаете.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:35 | Сообщение # 440
|
Эксперт
|
Я только первые 10-15 минут могу спокойно мужу объяснять, что и как лучше делать, а потом начинаю возмущаться его непониманием и требую остановить машину. Лучше я никогда в жизни не буду пить и сама буду нас возить (даже со своей будущей свадьбы), чем испытывать свои нервы!!!
Брусилова, 17
|
|
|
|
freeloader
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:35 | Сообщение # 441
|
Пользователь
|
Женщины за рулем довольно избитая тема. Хоть и встречаются среди них те, кто действительно ездит быстро и аккуратно. А в основном все очень медленно, живя в каком нибудь поселке или деревне, проблем бы это вовсе не доставляло, а в Москве, где трафик ооооочень плотный и ритм движения совсем не тот... им это не очень идет
ул. Брусилова, д. 27 к. 3
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:55 | Сообщение # 442
|
Местный
|
Во! Quote (freeloader) Женщины за рулем ... и ритм движения совсем не тот... им это не очень идет smile freeloader, получилась у Вас целая поэма...а ваша фамилия случаем не ГОГОЛЬ? а кто сидел в тройке? и кто управлял? не просто мужички, а чиста русские. цеплялись бричками... КЛАССИКА. Quote (freeloader) кто действительно ездит быстро и аккуратно - колбасит по полосам по диагонали и в шахматном порядке ЕЗДУНОВ любого пола и национальности, которые думают что ездят аккуратно, ну а уж про то, как мы любим быструю езду - знаем. а не пробовали просто ездить вежливо и по возможности соблюдая правила? вот между прочим, частенько встречаются и такие на дорогах, и хочется не отказать в вежливости НИКОМУ - а вдруг в ответ проявит себя не как хам(хамка)?
|
|
|
|
freeloader
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:09 | Сообщение # 443
|
Пользователь
|
Квинта, Правила я не нарушаю, кроме скоростного режима. Последний никому никакого дискомфорта не создает. Даже идя по трассе я не начинаю висеть на хвосте и судорожно моргать, а предпочитаю обойти справа. Так что Ваши упреки в мою сторону, мол чайник сам, ко мне никоим образом не относятся. Судя по нику, пол у Вас женский, поэтому и цепляет видимо... Наши правила писались еще при царе горохе, с этих времен двигатели стали развивать гораздо большую мощность и обладать завидной динамикой, по сравнению с теми временами тормозная система претерпела колосальные изменения, тем не менее по городу 60 и не больше, как-то не правильно... с учетом таких пробок. Но это уже так лирическое отступление... Впрочем если я Вас чем либо обидел прошу извинения, но надеюсь свое мнение изложил понятно: "Женщине за рулем не место!"
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:13 | Сообщение # 444
|
Moderator
|
Вернулись на первую страницу...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:11 | Сообщение # 445
|
Эксперт
|
freeloader, Правила я не нарушаю, кроме скоростного режима. уже смешно
Брусилова, 17
|
|
|
|
freeloader
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:39 | Сообщение # 446
|
Пользователь
|
Quote (tatianas) freeloader, Правила я не нарушаю, кроме скоростного режима. уже смешно Смешного ничего нет. Ведь другим участникам движения от этого неудобств никаких не создается. А вот от дамочки пудрящей носик в перерывах между красным и зеленым... тем самым уменьшается пропускная способность.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:53 | Сообщение # 447
|
Эксперт
|
Quote (freeloader) "Женщине за рулем не место!" А вот и не нада ляля.... И еще. С какой бы скоростью вы не гнали, быстрее общего потока движения вы все равно не проедите. Иначе начинается уже игра в шашки...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:54 | Сообщение # 448
|
Эксперт
|
Quote (freeloader) А вот от дамочки пудрящей носик в перерывах между красным и зеленым... тем самым уменьшается пропускная способность. А я думала что главная беда россии - это дороги )про дураков молчим).. Оказывается шерше ля фам...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:04 | Сообщение # 449
|
Местный
|
Quote (Zmeyka-Elen) А я думала что главная беда россии - это дороги )про дураков молчим) в России одна беда, все остальные проистекают от нее. Хе-хе, дороги, следовательно, уже - вторично. Quote (freeloader) чайник сам, ко мне никоим образом не относятся. - это хорошо, радует, freeloader, начинаете строить умозаключения: Quote (freeloader) Судя по нику, пол у Вас женский Ха-ха. а если бы выбрала Квинто - тогда ваша логика к чему привела? Цепляет между прочим, когда именно вижу тетку, из автосалона выехавшую прямо мордой своего новенького спортивного лансера под Камаз! вот мартышка, думаю я - хорошо, что никого не убила, и далеко не уехала...может, на время одним преступником на страшном орудии будет меньше. ну а (явно пацанский) мерс всмятку - цепляет тоже. суть моего ответа на ваши нападки в том, повторяю, что хамство, разгильдяйство и безответственность не характерны только одной какой-то половине человечества - ни прекрасной, ни мужественной. и повторяю, женщин не было ни водителей, ни кучеров, а безобразия были. Взять хотя бы Чичикова - мужички были "водителями кобылы", а брички зацепили, видители, каждый не хотел уступать...Делайте выводы. из-за руля нужно удалять по другим признакам.
|
|
|
|
freeloader
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:55 | Сообщение # 450
|
Пользователь
|
Если бы у бабушки был... надеюсь дальше знаете. Тем не менее считайте это логикой или догадливостью, но Ваш пол я определил правильно P.s. очень многие женщины не смотрят в боковое зеркало, чем они руководствуются при совершении маневра мне не понятно. Ой зачем же я начал писать в эту тему ведь все равно все останутся при своем мнении
|
|
|
|