Женщина за рулем
|
|
Квинта
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:00 | Сообщение # 451
|
Местный
Статус: Offline
|
намек не поняли, видать. говорю прямо: можно о любом пользователе узнать все, что он хочет чтобы узнали, нажав кнопку с надписью профиль в левом нижнем углу любого его сообщения. кстати, Вы правы - это так же просто, как смотреть по зеркалам, между прочим, и когда паркуетесь, а не вертеть башкой, а не строить домыслы... и у многих мущщин ваапще оные зеркала отсутствуют на их тачилах, впрочем, судя по вашей логике - они девчушки. ну а тогда, некоторые девчушки - мущщины, раз ездят быстро и аккуратно. да еще успевают пудрить в том числе и носики. дважды два - пять. Привет Шишкину. хорошо, что мнение некоторых ничтожно.
|
|
|
|
freeloader
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:30 | Сообщение # 452
|
Пользователь
|
ул. Брусилова, д. 27 к. 3
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:20 | Сообщение # 453
|
Эксперт
|
Quote (freeloader) "Женщине за рулем не место!" Ваша женщина отбирает у Вас руль? Вам обидно? И Вы решили вернуть женщин к трем "К"? Quote (freeloader) Наши правила писались еще при царе горохе, с этих времен двигатели стали развивать гораздо большую мощность и обладать завидной динамикой, по сравнению с теми временами тормозная система претерпела колосальные изменения Интересно, с тех самых времен царя Гороха пешеходы видимо также научились "развивать большую мощность и обладают завидной динамикой" при уворачивании от авто на тротуарах и пешеходных переходах? ПДД написаны для всех участников движения, в том числе и для пешеходов. Вы забыли? Перечитайте правила.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
freeloader
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:51 | Сообщение # 454
|
Пользователь
|
Девак куча, мужиков мало... вот никто и не поддерживает. У меня ни сил, ни желания нету. Купили себе по Деу Матизу и впуливайте на них как хотите, только другим не мешайте
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:49 | Сообщение # 455
|
Эксперт
|
Quote (freeloader) Купили себе по Деу Матизу и впуливайте на них как хотите, только другим не мешайте Интересно а почему именно эта машина? Вы уверенны на 100%, что машины-малютки созданы исключительно для женщин и ни на что более нормальное и не стоит "замахиваться? Чтобы другим не мешать? Можете честно ответить на вопрос "У Вас семья есть?" Я не о Ваших родителях речь веду, а о том есть ли у Вас жена и дети?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:05 | Сообщение # 456
|
Moderator
|
Quote (freeloader) Девак куча, мужиков мало... вот никто и не поддерживает. У меня ни сил, ни желания нету. Купили себе по Деу Матизу и впуливайте на них как хотите, только другим не мешайте freeloader...не ругайтесь пожалуйста с нашими форумчанками, а лучше почитайте это http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/29-378-88597-16-1245221802
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
freeloader
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:06 | Сообщение # 457
|
Пользователь
|
Я еще слишком юн для этого тяжкого бремени. Когда будет жена, она точно не будет водить машину. Кстати а где связь? Да, можно еще замахнуться на Гетц, для патриотов ОКА. Забавно видеть женщину за Патролом или Сафари. p.s. Я вовсе не злой, просто регулярно ездишь по дороге, постоянно наблюдаешь.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:13 | Сообщение # 458
|
Moderator
|
Quote (freeloader) p.s. Я вовсе не злой, просто регулярно ездишь по дороге, постоянно наблюдаешь. ...я верю, что Вы не злы по своей натуре, но как говорят насилие порождает насилие, завёлся с утра и понеслось ...может проще быть толерантней к представительницам слабого пола, предствьте, что за рулём едет ваша спутница жизни и т.д. и т.п. Quote (freeloader) Когда будет жена, она точно не будет водить машину я убедился уже много раз, что жена должна тоже водить машину, в жизни может случится всякое Quote (freeloader) Кстати а где связь? ...связь найти очень просто, не надо всех женщин равнять под одну гребёнку, ведь может и такое произойти, что не дай Бог чего-нибудь случится на дороге, а поможет именно женщина и Вам после этого будет очень неудобно. повторяю ещё раз P.S....Мое личное мнение к женщинам за рулем, такое как и к мужчинам. Я не распределяю водителей по половому признаку, а распределяю по профессионализму вождения. Есть женщины, которые водят лучше некоторых мужчин. А есть мужчины, которые водят, как курицы...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 15.09.2009, 10:18
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:24 | Сообщение # 459
|
Эксперт
|
Quote (freeloader) Когда будет жена, она точно не будет водить машину. Кстати а где связь? вот когда у Вас появится своя собственная семья, то посмотрим как Вы будете успевать, живя в Брусавицке, ездить на работу часам к 9-10, предварительно отведя детей в школу к 8.30., а потом забрать из школы часов так в 12 (начальные классы), а далее "драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота" (наверняка отдадите детей куда-нить дополнительно, только чтоб по улицам не болтались), да еще надо сгонять в Карусель или Глобус и закупить жратвы на неделю. Ну и кто всем этим будет заниматься? Вы на своем Патроле в свободное от работы время? Если Да, то Вас можно поздравить - Вы рантье. И еще, Quote (freeloader) Гетц, для патриотов ОКА в подобные машинюшки сажать детей просто преступно.Quote (freeloader) Я еще слишком юн Quote (freeloader) регулярно ездишь по дороге, постоянно наблюдаешь И как это возможно? и быть юным и столь опытным?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:25 | Сообщение # 460
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Я не распределяю водителей по половому признаку, а распределяю по профессионализму Уважаю.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:34 | Сообщение # 461
|
Эксперт
|
Не ну вот да мы мущины, кагда сами за рулем то ругаемся, на них, повсякаму дажи матом , не нуачо бывает сам такой. А вот когда едишь сними "штурманом" савсем другое дело. Вот пачесноку мне нравицо. Есть вэтом чота такое заворажывающее, акуратность, внимание, сосредоточеность, толерантность (ну тоесть пропускание вперед себя всеких торопливых казлофф). И вапще надо каждой женщине-автоледи, сажать по мущине с бейсбольной битой, и защищить их от бибиканий и матюкофф. и наверна на дорогах будет порядок.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:44 | Сообщение # 462
|
Эксперт
|
Гость, чой-то с тобой? небось штурманом пивко попивал, вот и понравилось? когда женщина за рулем?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:49 | Сообщение # 463
|
Эксперт
|
Quote (Halli) , чой-то с тобой? не нуачо пракатился да, и ничо чилавеческое мне не чуждо. И ачередной раз убедился в этом. Вот тока жына не хочет учиться, ты говорит есть . А впринципе то, наверна с женой ни так будет?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:56 | Сообщение # 464
|
Эксперт
|
Quote (Гость) А впринципе то, наверна с женой ни так будет? А что не так то? станет медлительностью пустая трата времени на озирание по сторонамQuote (Гость) сосредоточеность станет напряженностьюQuote (Гость) толерантность ну пусть будет тупостью - не фига всяких козлов пропускать! Так что ли?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:01 | Сообщение # 465
|
Эксперт
|
|