Женщина за рулем - Страница 31 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женщина за рулем
Квинта Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:00 | Сообщение # 451
Местный
Статус: Offline
намек не поняли, видать. cool
говорю прямо: можно о любом пользователе узнать все, что он хочет чтобы узнали, нажав кнопку с надписью профиль в левом нижнем углу любого его сообщения.
кстати, Вы правы - это так же просто, как смотреть по зеркалам, между прочим, и когда паркуетесь, а не вертеть башкой, а не строить домыслы...
и у многих мущщин ваапще оные зеркала отсутствуют на их тачилах, впрочем, судя по вашей логике - они девчушки. ну а тогда, некоторые девчушки - мущщины, раз ездят быстро и аккуратно. да еще успевают пудрить в том числе и носики.
дважды два - пять. Привет Шишкину.
хорошо, что мнение некоторых ничтожно.

freeloader Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:30 | Сообщение # 452
Пользователь
angry

ул. Брусилова, д. 27 к. 3

Halli Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:20 | Сообщение # 453
Эксперт
Quote (freeloader)
"Женщине за рулем не место!"

Ваша женщина отбирает у Вас руль? Вам обидно? wink И Вы решили вернуть женщин к трем "К"?
Quote (freeloader)
Наши правила писались еще при царе горохе, с этих времен двигатели стали развивать гораздо большую мощность и обладать завидной динамикой, по сравнению с теми временами тормозная система претерпела колосальные изменения

Интересно, с тех самых времен царя Гороха пешеходы видимо также научились "развивать большую мощность и обладают завидной динамикой" при уворачивании от авто на тротуарах и пешеходных переходах?
ПДД написаны для всех участников движения, в том числе и для пешеходов. Вы забыли? Перечитайте правила.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

freeloader Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:51 | Сообщение # 454
Пользователь
Девак куча, мужиков мало... вот никто и не поддерживает.
У меня ни сил, ни желания нету. Купили себе по Деу Матизу и впуливайте на них как хотите, только другим не мешайте

Halli Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:49 | Сообщение # 455
Эксперт
Quote (freeloader)
Купили себе по Деу Матизу и впуливайте на них как хотите, только другим не мешайте

Интересно а почему именно эта машина? Вы уверенны на 100%, что машины-малютки созданы исключительно для женщин и ни на что более нормальное и не стоит "замахиваться? Чтобы другим не мешать? wink
Можете честно ответить на вопрос "У Вас семья есть?" Я не о Ваших родителях речь веду, а о том есть ли у Вас жена и дети?

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

ukrainetz Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:05 | Сообщение # 456
Moderator
Quote (freeloader)
Девак куча, мужиков мало... вот никто и не поддерживает. У меня ни сил, ни желания нету. Купили себе по Деу Матизу и впуливайте на них как хотите, только другим не мешайте

freeloader...не ругайтесь пожалуйста с нашими форумчанками, а лучше почитайте это
http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/29-378-88597-16-1245221802

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

freeloader Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:06 | Сообщение # 457
Пользователь
Я еще слишком юн для этого тяжкого бремени. Когда будет жена, она точно не будет водить машину. Кстати а где связь?
Да, можно еще замахнуться на Гетц, для патриотов ОКА. Забавно видеть женщину за Патролом или Сафари.
p.s. Я вовсе не злой, просто регулярно ездишь по дороге, постоянно наблюдаешь.

ukrainetz Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:13 | Сообщение # 458
Moderator
Quote (freeloader)
p.s. Я вовсе не злой, просто регулярно ездишь по дороге, постоянно наблюдаешь.

...я верю, что Вы не злы по своей натуре, но как говорят насилие порождает насилие, завёлся с утра и понеслось
...может проще быть толерантней к представительницам слабого пола, предствьте, что за рулём едет ваша спутница жизни и т.д. и т.п.

Quote (freeloader)
Когда будет жена, она точно не будет водить машину

я убедился уже много раз, что жена должна тоже водить машину, в жизни может случится всякое
Quote (freeloader)
Кстати а где связь?

...связь найти очень просто, не надо всех женщин равнять под одну гребёнку, ведь может и такое произойти, что не дай Бог чего-нибудь случится на дороге, а поможет именно женщина и Вам после этого будет очень неудобно.

повторяю ещё раз
P.S....Мое личное мнение к женщинам за рулем, такое как и к мужчинам. Я не распределяю водителей по половому признаку, а распределяю по профессионализму вождения. Есть женщины, которые водят лучше некоторых мужчин. А есть мужчины, которые водят, как курицы...

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 15.09.2009, 10:18

Halli Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:24 | Сообщение # 459
Эксперт
Quote (freeloader)
Когда будет жена, она точно не будет водить машину. Кстати а где связь?

вот когда у Вас появится своя собственная семья, то посмотрим как Вы будете успевать, живя в Брусавицке, ездить на работу часам к 9-10, предварительно отведя детей в школу к 8.30., а потом забрать из школы часов так в 12 (начальные классы), а далее "драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота" (наверняка отдадите детей куда-нить дополнительно, только чтоб по улицам не болтались), да еще надо сгонять в Карусель или Глобус и закупить жратвы на неделю. Ну и кто всем этим будет заниматься? Вы на своем Патроле в свободное от работы время? Если Да, то Вас можно поздравить - Вы рантье.
И еще,
Quote (freeloader)
Гетц, для патриотов ОКА

в подобные машинюшки сажать детей просто преступно.
Quote (freeloader)
Я еще слишком юн

Quote (freeloader)
регулярно ездишь по дороге, постоянно наблюдаешь

И как это возможно? и быть юным и столь опытным?

Halli Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:25 | Сообщение # 460
Эксперт
Quote (ukrainetz)
Я не распределяю водителей по половому признаку, а распределяю по профессионализму

Уважаю. smile

Гость Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:34 | Сообщение # 461
Эксперт
Не ну вот да мы мущины, кагда сами за рулем то ругаемся, на них, повсякаму дажи матом shy , не нуачо бывает сам такой.

А вот когда едишь сними "штурманом" савсем другое дело. Вот пачесноку мне нравицо. Есть вэтом чота такое заворажывающее, акуратность, внимание, сосредоточеность, толерантность (ну тоесть пропускание вперед себя всеких торопливых казлофф). biggrin
И вапще надо каждой женщине-автоледи, сажать по мущине с бейсбольной битой, и защищить их от бибиканий и матюкофф. и наверна на дорогах будет порядок. wink wink wink

Все одинаковые, а я разный

Halli Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:44 | Сообщение # 462
Эксперт
Гость, чой-то с тобой? surprised небось штурманом пивко попивал, вот и понравилось? happy когда женщина за рулем?

Гость Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:49 | Сообщение # 463
Эксперт
Quote (Halli)
, чой-то с тобой?

не нуачо пракатился да, и ничо чилавеческое мне не чуждо. И ачередной раз убедился в этом. Вот тока жына не хочет учиться, ты говорит есть sad . А впринципе то, наверна с женой ни так будет? biggrin

Halli Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:56 | Сообщение # 464
Эксперт
Quote (Гость)
А впринципе то, наверна с женой ни так будет?

А что не так то?
Quote (Гость)
акуратность

станет медлительностью
Quote (Гость)
внимание

пустая трата времени на озирание по сторонам
Quote (Гость)
сосредоточеность

станет напряженностью
Quote (Гость)
толерантность

ну пусть будет тупостью - не фига всяких козлов пропускать!
Так что ли? happy

Гость Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:01 | Сообщение # 465
Эксперт
Халяяяя, ржуууу бугагааа, женщина ли это говорит biggrin biggrin biggrin

не сам буду ездить иначе никаких нервро нихватит (наверна)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика