Gps - это удобно?
|
|
Юльчита
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 13:31 | Сообщение # 1
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Это потрясающе удобно!!!! Недавно вот мне показали, как это работает, и я поняла, что когда у меня будет своя машинка, обязательно куплю себе такую штуку, потому что совершенно не знаю Москву,а с этой штукой не заблудишься
Брусилова 21, 7 подъезд.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 13:35 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Quote (Юльчита) а с этой штукой не заблудишься Вы собрались ездить в по просторам Удмуртии (юмор)? В Москве то как можно заблудиться? Если серьезно, хоть и являюсь сам "пешеходом", но джипиэсник всегда включен в коммуникаторе Использую Навител Навигатор на своём HTC 4G
Хорошему коту и в ноябре март...
Сообщение отредактировал yura133 - Среда, 24.06.2009, 13:36
|
|
|
|
Юльчита
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 13:54 | Сообщение # 3
|
Постоялец
|
yura133, ну не скажите. В столице тоже можно запутаться. Я думаю всех улочек не знает досканально никто.
Брусилова 21, 7 подъезд.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 14:00 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Юльчита, Я же серьезно написал вот это Quote (yura133) Если серьезно, хоть и являюсь сам "пешеходом", но джипиэсник всегда включен в коммуникаторе Использую Навител Навигатор на своём HTC 4G До этого был юмор Конечно же Вы правы, вещь очень незаменимая, особенно если свревременно обновлять карты и POI
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:10 | Сообщение # 5
|
Активист
|
мне тоже очень нравится ездить с навигатором. все просто и на маршруты не отвлекаешься. т.к. я новичок в вождении, сразу себе купила в машину Prestigio GeoVision 135, чему очень рада.
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:45 | Сообщение # 6
|
Старожил
|
Использую КПК ASUS P535 с навигационными программами IGO8, Garmin, Автоспутник. Довольно ощутимо помогает при поездках по незнакомым местам. При этом конечно надо ещё и головой вертеть и думать, не полагаясь тупо на "поводыря"
ВАО Богородское -> Захарьинские дворики!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:29 | Сообщение # 7
|
Moderator
|
Quote (VicMak) не полагаясь тупо на "поводыря" у нас была весёлая история..мы с братом ехали на его машине и навигатор показал, что есть проезд, а там стоял бетонный забор)))
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 25.08.2009, 23:36
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 00:02 | Сообщение # 8
|
Старожил
|
Quote (ukrainetz) у нас была весёлая история..мы с братом ехали на его машине и навигатор показал, что есть проезд, а там стоял бетонный забор))) статья вот тож попалась: http://autoytpo.ru/news/2009/08/05/211995.shtml Девушка въехала в пост ДПС Девушка-водитель на красном автомобилем Toyota RAV4, следуя указаниям навигатора, пыталась повернуть и наехала на стационарный пост ДПС в центре Москвы. Пострадавших нет. Инцидент произошел на Новой площади. Девушка неожиданно начала поворачивать из крайнего третьего ряда налево, при том что в указанном месте не было никакого поворота. Владелец внедорожника, ехавший рядом, не успел отреагировать на маневр, в результате машины столкнулись. От удара RAV4 развернуло, и машина влетела в находившийся вблизи пост ДПС, сообщает РИА "Новости".
ВАО Богородское -> Захарьинские дворики!
|
|
|
|
Vikont
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 17:32 | Сообщение # 9
|
Местный
|
2 года имею в пользовании навигатор "Гармин" двухсотой серии с картографией Навиком-впечатления двоякие...Действительно,вооружившись этим навигатором и мощным внедорожником стопроцентно можно приехать в заданную точку.Другое дело-КАК это будет происходить...Практически каждый маршрут,проложенный прибором будет как правило очень неоптимальным-например,чтоб доехать от Варшавки до Юго-Западной(по МКАДу почти по прямой)навигация обязательно запихнет маршрут через Ясенево.Приличное количество домов отсутствует на карте,нет корпусов.При движении за городом система будет регулярно прокладывать маршрут с заездом в придорожные города,с последующим возвратом на трассу-хотя ехать можно и по прямой...Я уже молчу о частых разворотах через сплошную,езде по встречке по односторонним улицам,проезде под кирпич,поворот с асфальтовой дороги в чисто поле или в лес....Так что на навигатор надейся,а сам не плошай.
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:04 | Сообщение # 10
|
Moderator
|
Quote (Vikont) Так что на навигатор надейся,а сам не плошай. Vikont, Василий привет!!! А представьте что случилось бы, если машины ездили НА АВТОПИЛОТЕ!!!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 26.08.2009, 18:04
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:18 | Сообщение # 11
|
Старожил
|
ви будите сильно смияца, но у меня нокия Е-50... в ней яндекс-карты и... GPS-модуль, который совокупляется с нокиёй по блютузу... эта спарка показывает точное положение на карте. в незнакомой местности вполне достаточно! а поскольку я в этом деле старовер, и доверять трындящей на человечьем языке железке не собираюсь ЗЫ: модуль тоже нокиёвый, купил с премии ld-3w кажись его звать
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Vikont
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:20 | Сообщение # 12
|
Местный
|
|
|
|
|
Vikont
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:23 | Сообщение # 13
|
Местный
|
mazay, Вы случаем не пилот авторадио?
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:24 | Сообщение # 14
|
Старожил
|
Vikont, я даже не знаю, что это такое - пилот авторадио и даже не представляю себе, что есть такое радио
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Vikont
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:30 | Сообщение # 15
|
Местный
|
mazay, если Вы часто передвигаетесь по Москве,то этот проект может быть Вам полезен http://probki.avtoradio.ru/
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|