Gps - это удобно?
|
|
Azhur
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 21:06 | Сообщение # 16
|
Старожил
Статус: Offline
|
Есть очень интересная забава для которой ой как нужен GPS навигатор. Геокэшинг называется. Сам трижды уже развлекался, правда без навигатора. пользовался только распечаткой с гугла и компасом. Дважды чётко поподал на точку, один раз забил ибо точка была в зарослях крапивы высотой 2 метра. Как потом проччитал на форуме из зи неё, крапивы, доступ к точке только с поздней осени и до начала лета. А я летом сунулся.
Брусилова д. 21, 2 подъезд
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:08 | Сообщение # 17
|
Moderator
|
почитал...душевно, лишний раз доказательство того, что "машины" весьма слабы в вопросах принятия быстых решений в условиях быстроменящихся внешних воздействий
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Vikont
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:32 | Сообщение # 18
|
Местный
|
Azhur, для меня эта забава знакома был на нескольких тайниках,преимущественно на Калужском шоссе и на Минке -) Слишком много времени занимает-зато впечатлений и фоток в семейном архиве масса Для заинтересовавшихся ссылка на форум геокэшеров: www.geocaching.su
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Vikont
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:37 | Сообщение # 19
|
Местный
|
ukrainetz, Сергей, до Алексеевской по навигатору ездишь,м?
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
freeloader
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:04 | Сообщение # 20
|
Пользователь
|
Пользуюсь MyGuiade - навигатором очень доволен. Несколько раз приходилось пользоваться Garmin'ом из той же ценовой диапозоны. После Garminовского навигатара, на гармин даже обращать внимание не тянет, фуфел полный.
ул. Брусилова, д. 27 к. 3
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:15 | Сообщение # 21
|
Старожил
|
Quote (freeloader) Пользуюсь MyGuiade - навигатором очень доволен freeloader, На нём софт IGO 8 установлен? А чем гармин не понравился?
ВАО Богородское -> Захарьинские дворики!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:37 | Сообщение # 22
|
Moderator
|
Quote (Vikont) ukrainetz, Сергей, до Алексеевской по навигатору ездишь,м? Vikont, я в последнее время в другие места езжу, но навигатором никогда не пользусь...карта и голова - вот мой навигатор)))
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
freeloader
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 01:08 | Сообщение # 23
|
Пользователь
|
Quote (VicMak) freeloader, На нём софт IGO 8 установлен? А чем гармин не понравился? Незнаю я честно говоря, какой на нем софт установлен. Знаю что там идиотская система оповещения допустим о том же повороте или развороте. Гибкость настроек по сравнению с MyGuide значительно уступает. Я сейчас уже точно не помню, почему он вызвал у меня такую реакцию, что бы вспомнить нужно включить их оба друг на против друга. Да и карты я помню пытался обновить, 2 дня матерился вечером перед компом штаны просиживал в надежде обновить, на третий день плюнул на это дело... Но карты хотел ставить пиратские, за плату установщиком можно было обновиться легко и непринужденно.
ул. Брусилова, д. 27 к. 3
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 07:34 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Отличный форум в котором есть раздел с пограммами для GPS http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=283 и обновлениями карт для них http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=242 Требуется обязательная БЕСПЛАТНАЯ регистрация на форуме!!! Именно благодяря ему у меня на HTC 4G установлена и отлично работает самая новейшая версия Навител Навигатора с картами, обновленными по состоянию на август месяц, а информационные метки (РОI)-по состоянию на вчерашний!!! день.
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 09:32 | Сообщение # 25
|
Старожил
|
Quote (yura133) Отличный форум в котором есть раздел с пограммами для GPS yura133, спасибо, зарегистрировался, хороший форум! У меня на Asus p535 сейчас "зоопарк" . Установлены Навител, Автоспутник, IGO8, Garmin, City Guide3, Яндех карты. И не могу определиться, чтоб пользоваться какой-нибудь одной. По этой причине не беру нормальный авто навигатор (на кпк всё-таки маловат экран). Хочу подобрать модель, чтоб можно было, как на КПК ставить разные.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 09:39 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
GPS вещь классная, но доверять полностью нельзя. Месяц назад мы ездили в Украину, с собой два навигатора, на одном Навител, на другом Ай гоу. (если неправильно написала названия, извиняйте, не в этом суть). Стояли программы, в одном лицензионная, в другом скачанная из инета... На одном перекрестке один показывает налево, другой направо. Хорошо, указатель на дороге был. Бывает, дорогу расчитывает, далеко не самую короткую. Но, когда не знаешь никакой дороги, вещь незаменимая, все равно, когда-нибудь приведет туда, куда надо...
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 09:55 | Сообщение # 27
|
Старожил
|
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 09:56 | Сообщение # 28
|
Старожил
|
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:39 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (VicMak) Надо было ещё третий навигатор с собой взять Так один мой, второй у мужа встроенный в машину... А показал он по моему, который дешевле...
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 12:02 | Сообщение # 30
|
Старожил
|
Quote (Нина) Так один мой, второй у мужа встроенный в машину... Это как если в доме одни часы, ты уверен в точном времени. А если несколько, уже не уверен. Потому что разброс по времени, хоть небольшой, да есть... Так и у разных навигаторов, разные карты, разная их точность, разные алгоритмы расчёта маршрута.
|
|
|
|