Гаражи, автостоянки - Страница 73 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
New Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:02 | Сообщение # 1081
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Lord)
Деньги, не через какой суд никому не вернут, я имею вввиду разницу между 350.000 и на сколько они там снизят, да и скакой стати, никто никого не заставлял покупать за 350.000 хотя оно и обидно(((
А тем кто тут пишет про лохотрон и все такое, так посмотрите ветку угоны и охренейте от того сколько машин уходит по району, а сколько еще просто обваровываеться, царапаеться и все такое. Каждому свое, кто хочет тот купил и за 350.000, а кто считает что он не нужен тот и не покупает.

Согласен, деньги вряд ли вернут. Это как, если бы "вчера" купить вещь в магазине по одной цене, а на следующий день, узнав о снижении цен на этот товар, идти в магазин и требовать возврата разницы в ценах "вчерашнего и сегодняшнего" дней. С юридической точки зрения "товар" куплен в ценах данного периода по обоюдному соглашению сторон, о чем есть соответствующий договор.

По поводу лохотрона: нашего государство и есть главный лохотронщик. Это как раньше разрешили ставить "пеналы и ракушки", а потом вдруг запретили и ничего людям взамен не предлагали. Слава Богу я успел "пенал" продать до того, как у нас в районе все их снесли, а ведь основная масса народа не успели этого сделать, вот засада-то была, чуть ли не бились с работягами, сносившими все это хозяйство.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Четверг, 21.04.2011, 12:20

Bals Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:18 | Сообщение # 1082
Местный
Сегодня нам позвонили и сказали, что оформлены документы по собственности на машиноместо в гараже на Брусилова. Забирать можно на следующей неделе. Всех заинтересованных поздравляю!

Dart Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:25 | Сообщение # 1083
Новичок
Я общался с охранниками(понимаю что еще тот источник,но все же) на брусилова корп 19, они говорят что комплекс еще не сдан.

ул.Брусилова д39, корп1

Гость Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:37 | Сообщение # 1084
Эксперт
Quote (New)
Согласен, деньги вряд ли вернут.

но пободаться все равно можно wink а там да фик знает

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:39 | Сообщение # 1085
Эксперт
Quote (Bals)
Сегодня нам позвонили и сказали, что оформлены документы по собственности на машиноместо в гараже на Брусилова.

а нам сказали что в собственность оформят потом посли сдачи? sad бардак плииаа щас звонить буду,
Bals, а у вас в каком микрорайоне по Брусилова?

evgeniy Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:15 | Сообщение # 1086
Активист
Гость
А мне сказали, что сообщат письменно, и пока не будет подписан акт приема машино-места, документы не дадут.

Брусилова 27 к3

Lord Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:12 | Сообщение # 1087
Прохожий
evgeniy, аналогично по 19 корп. 4-го микрорайона сказали что письменно или по телеф сообщат когда прийти на приемку маш. места и только потом пойдут документы в регистрационную палату.

Bals, А вы принимали свое машиноместо, вас вызывали для измерения метража и все такое? Это как смотровой ордер, как вам могут сделать свидетельство о собственности без осмотра места? Как у вас это происходит?

Bals Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:13 | Сообщение # 1088
Местный
Гость, 3-й микрорайон, коричневый с желтым. Адрес сам путаю. Он, по моему, один функционирующий, нет?
В общем, сказали приезжать на Подольское шоссе, это м.Тульская, и получать. Как событие состоится - сообщу.
Телефон дали 8(495)958-09-01.

Lord Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:18 | Сообщение # 1089
Прохожий
Bals, ок ждем, может к этому времени и у нас новости будут.

Bals Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:37 | Сообщение # 1090
Местный
Короче, нас, а я всех остальных, ввели в заблуждение. Никаких документов по собственности.
Вручили лишь подтверждение о том, что Банк Москвы перечислил наши денежки застройщику.
Больше никакой информации. Так что ждем-с

барышня-крестьянка Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:05 | Сообщение # 1091
Старожил
Quote (New)
нашего государство и есть главный лохотронщик.

biggrin Эксперты:
....в стоимость "народного" гаража входит много лишнего ...
Эксперты объяснили, почему место в так называемом "народном" гараже стоит огромных денег. Дело в
том, что в его стоимость входит слишком много лишнего – в гаражи проводят канализацию, водопровод и даже устанавливают радиоточку. Всем этим владелец гаража пользоваться, скорее всего, не будет, но заплатить ему придется. Кроме этого, огромные суммы уходят на официальное согласование решений в различных инстанциях и содержание чиновников – дирекции гаражей. Если исключить все это из стоимости "народного гаража", то его цена снизится ,... Сейчас стоимость такого гаража составляет 350 тысяч рублей, и автовладельцы не готовы платить такие деньги за парковочное место.

Главный инженер компании ЗАО "МСМ-5" , которая строит "народные гаражи", Дмитрий Чалых считает, что многие траты можно было бы исключить: "Зачем, например, тащить в паркинг сети: водопровод и канализацию? Там туалет нужен только охранникам. И ради одного унитаза приходится рыть канаву и тянуть 100 метров труб. А это, между прочим, миллионы рублей, и все они закладываются в стоимость машиноместа. Не проще ли поставить обычную синюю кабинку – биотуалет – и сэкономить?".

Кроме того, покупатель платит за перенос коммуникаций, хотя изначально планировалось, что эти работы будут проводиться за счет городского бюджета. Уже на стадии строительства чиновники изменили свое решение, и теперь покупатель платит от 35 до 70 тысяч за перенос силовых кабелей, газопроводных и водопроводных сетей с территории строительства гаражного комплекса.

Программа "Народный гараж" была перезапущена в 2009 году после 5 лет безуспешной ее реализации. В СМИ появилась информация о провале программы: москвичи покупали гаражи неохотно. Чиновники при этом уверяли, что цена за гараж адекватная, и машиноместа быстро расходятся, а СМИ просто клевещут на программу и пытаются ее сорвать. Тем не менее, в конце декабря 2010 года контрольно-счетная палата Москвы признала, программа "Народный гараж" полностью провалилась. "

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

New Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:29 | Сообщение # 1092
Эксперт
Quote (барышня-крестьянка)
....в стоимость "народного" гаража входит много лишнего ...

а если еще учесть, что даже то, что не лишнее, строится абы как, то вообще получается полный ахтунг smile
http://moscherb.ru/forum/19-22-391469-16-1304061888

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Гость Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:34 | Сообщение # 1093
Эксперт
Quote (evgeniy)
А мне сказали, что сообщат письменно, и пока не будет подписан акт приема машино-места, документы не дадут.

у меня тож самое cool

Гость Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:35 | Сообщение # 1094
Эксперт
Quote (Bals)
3-й микрорайон, коричневый с желтым. Адрес сам путаю. Он, по моему, один функционирующий, нет?

да наверно один и есть действующий, и вам что на него не дают документов? dry

Гость Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:39 | Сообщение # 1095
Эксперт
Quote (Bals)
Короче, нас, а я всех остальных, ввели в заблуждение. Никаких документов по собственности.
Вручили лишь подтверждение о том, что Банк Москвы перечислил наши денежки застройщику.
Больше никакой информации. Так что ждем-с

ржуу как всегда, а что делать с этим подтверждением? biggrin куда его приклеить?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика