Гаражи, автостоянки
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:22 | Сообщение # 856
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Девиль, слышала, что сейчас некоторые скупают эти места по 350 с тем чтобы впоследствии продать за 700. Еще видела репортаж по ТВЦ о народных гаражах, не помню какой район (уже обжитой и заселенный) Но народный гараж стоит пустой, а люди так и паркуются во дворах, друг у друга на "головах". Значит не работает все же их система. И если сегодня никто не берет за 350 тыс то где вероятность, что завтра будут брать за еще большую цену? абсурд какой-то
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:38 | Сообщение # 857
|
Старожил
|
alemanita, мне кажется что купить его сейчас, что бы в последствии перепродать или же сдавать в аренду это очень плохая перспектива! это же по сути обычная парковка без всех удобств!!! и хотел бы я посмотреть на чудика который купит его за 700 т. рублей
му..ак му..ака видит из далека!!!
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:12 | Сообщение # 858
|
Эксперт
|
Quote (Девиль) и хотел бы я посмотреть на чудика который купит его за 700 т. рублей если только этому чудику не захочется продать потом его за 1 млн. шутка
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:18 | Сообщение # 859
|
Старожил
|
New, вам не кажется что машино-место в таком "Народном г..." за 700 т.р. это полный обсурд!???
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:37 | Сообщение # 860
|
Эксперт
|
Quote (Девиль) New, вам не кажется что машино-место в таком "Народном г..." за 700 т.р. это полный обсурд!??? абсурд даже за 350 тыс, т.к. цена вопроса сопоставима с покупкой нового автомобиля. Но вот если действительно перекупщики будут сейчас брать эти "народные" гаражи, значит есть в этом смысл (для них конечно). Дыма без огня не бывает.
Сообщение отредактировал New - Четверг, 11.03.2010, 12:38
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:50 | Сообщение # 861
|
Старожил
|
Quote (New) Дыма без огня не бывает. мне кажется это просто "утка".. мол берите щас потому, что потом в 2 раза дороже будет. Пугают сЦуки
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:23 | Сообщение # 862
|
Эксперт
|
Quote (Девиль) мне кажется это просто "утка".. мол берите щас потому, что потом в 2 раза дороже будет. Пугают сЦуки возможно, вариант такой исключать нельзя а с другой стороны, если нет у меня 350 тыс на этот гараж, я что , испугавшись, его куплю? Если только в кредит, но это точно не для меня, с кредитами предпочитаю дело не иметь. Но это моя позиция, кто-то, может, и рванет покупать, испугавшись несветлого будущего
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:30 | Сообщение # 863
|
Старожил
|
Девиль, в жулебино (не народная) подобная стоянка стоит 1,5 млн. Так что 700, если район обживется, будет норм ценой. А гараж этот по сути нужен для того, чтоб приезжать домой, зная что у тебя для машины есть свое место, под крышей, в сухости и сохранности, пусть и без удобств. Уже сейчас во дворах машин тьма, а что будет когда район полностью заселится и обживется? Да и вообще, тот, кто хотел, давно купил себе место, собственно для них ветка и создана. А сидеть трындеть про высокие цены и чудиков, которые покупают какой смысл, засорять эфир..)
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:39 | Сообщение # 864
|
Старожил
|
Quote (spinel) в жулебино (не народная) подобная стоянка стоит 1,5 млн. мне в это мало верится! так как в новокуркино бокс-гараж стоит от 700 т. рублей! Quote (spinel) Да и вообще, тот, кто хотел, давно купил себе место ну да купили..вот только что купили пока еще не известно!!!
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:46 | Сообщение # 865
|
Эксперт
|
Quote (spinel) Да и вообще, тот, кто хотел, давно купил себе место, собственно для них ветка и создана. А сидеть трындеть про высокие цены и чудиков, которые покупают какой смысл, засорять эфир..) Мы, собственно, трындим о том, что дороговато, для нас дороговато. Если вы в состянии выложить 350тыс. на этот "гараж" и уже стали его счастливым обладателем, то искренне рады за вас
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:34 | Сообщение # 866
|
Эксперт
|
Quote (spinel) А гараж этот по сути нужен для того, чтоб приезжать домой, зная что у тебя для машины есть свое место, под крышей, в сухости и сохранности, пусть и без удобств. Ближайший народный от нашего дома в 15 минутах ходьбы. И страшно будет зимним вечером или ранним утром идти туда и садится в такую же промерзшую машину, какой она будет и во дворе дома. А потом еще петлять на этажах выезжая.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:35 | Сообщение # 867
|
Эксперт
|
spinel, вот и не трындите. а в подтеме так бы и писали. Что ветка не для "чудиков". Тогда никто бы Вашу ветку и не засорял
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:42 | Сообщение # 868
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Ближайший народный от нашего дома в 15 минутах ходьбы. И страшно будет зимним вечером или ранним утром идти туда и садится в такую же промерзшую машину, какой она будет и во дворе дома. А потом еще петлять на этажах выезжая. а я бы и 15 минут прогулялся, но только вот если стОил бы этот гараж раза в 3 дешевле Замечтался что-то
Сообщение отредактировал New - Четверг, 11.03.2010, 14:43
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:43 | Сообщение # 869
|
Эксперт
|
New, Вы мужчина Вам не страшно
|
|
|
|
Hellen1
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:57 | Сообщение # 870
|
Постоялец
|
Quote (alemanita) А гараж этот по сути нужен для того, чтоб приезжать домой, зная что у тебя для машины есть свое место, под крышей, в сухости и сохранности, пусть и без удобств. И когда Вы получите этот "заветный" гараж, Вас начнут разводить на деньги за все,,, уборку , охрану, отсутствие автомойки, которую нужно будет за свои деньги вскладчину построить, хотите отгородиться сеткой, пож. только у нас конкретная компания выиграра тендер и стоить это будет..., а там уже и кап. ремонт не за горами, вы же собственники пож. за свои деньги нужно срочно отремонтировать и т.д., т.п... это не "народный" гараж, это очередная разводиловка на всю оставшуюся жизнь, пока Вы не решитесь расстаться навсегда с таким гаражом.
Мой дом-моя крепость! Брусилова,13
|
|
|
|