Гаражи, автостоянки - Страница 56 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
пава555 Дата: Среда, 20.01.2010, 00:15 | Сообщение # 826
Активист
Статус: Offline
Grekoff,Абсолютно, верно сказано! Я и водитель и пешеход. И при парковке думаю и об удобстве пешехода тоже! Неужеле владельцы машин специально делают бяку всем из вредности, чтобы пешеходам было неудобно? Все из-за несовершенства проектов застройки спальных районов, где не учитывают реальное кол-во машиномест.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

SayKa Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:08 | Сообщение # 827
Прохожий
здравствуйте, я тут новичок, подскажите сколько хотят ориетировочно за машиноместо в сроящемся монолитном паркинге в 3 мкр. И где и как узнать по поводу оформления документов на это самое место.

ann-nik Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:47 | Сообщение # 828
Эксперт
SayKa, ну цена у всех стандарт 350 т.р, а узнавать в Управе ЮБ

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Девиль Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:50 | Сообщение # 829
Старожил
SayKa, управа ЮБ не далеко от станции Бутово.

му..ак му..ака видит из далека!!!

spinel Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:41 | Сообщение # 830
Старожил
напротив второй тройки башен железные балки уже возвели-сварили. Странно, напротив первых гараж куда надежнее строится - арматуру вяжут как на случай ядерного взрыва)) ...почему продешевили во втором варанте непонятно...

пс..кто-то звонил насчет заключения основного договора? что-то я ответов не получал на звонки пока

Брусилова, 27 к. 1

Grekoff Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:45 | Сообщение # 831
Местный
Никто не знает у Брусилова 37-39, парковки уже продают? Есть телефончик где узнавать? И никто не знает дают по одному месту (как понял из ветки что сколько хочешь)?

---
Брусилова 39 к.1

SayKa Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:19 | Сообщение # 832
Прохожий
ann-nik, Понятно, но просто по внешнему виду в 4 мкр. то же варят желеные балки, ну в целом похоже на такую фигню как "народный гараж" (это я так понял как раз 350 тыщ. р.). А вот в 3 мкр. как раз вроде более массивное что-то возводят, разве это будет одно и тоже. Или я ошибаюсь и просто разные проекты.

evgeniy Дата: Среда, 27.01.2010, 13:36 | Сообщение # 833
Активист
Цена та же, только проекты разные. Им на что-то жить надо.

Брусилова 27 к3

tatianas Дата: Среда, 27.01.2010, 21:45 | Сообщение # 834
Эксперт
evgeniy, подтверждаю

Брусилова, 17

spinel Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:32 | Сообщение # 835
Старожил
про основной договор кто-нибудь дозвонился?

Брусилова, 27 к. 1

tatianas Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:34 | Сообщение # 836
Эксперт
spinel, мне позвонили и сказали, что надо в выходной подойти в Упаву и перезаключить договор на АВГУСТ. angry Я в шоке. Если бы эти деньги лежали под проценты, я бы переживала меньше, а это безобразие просто напрягает

Брусилова, 17

DmitryChe Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:13 | Сообщение # 837
Завсегдатай
Quote (tatianas)
Если бы эти деньги лежали под проценты

Если в госдуму опять начнут пихать законопроект о внесении изменений в действующее законодательство о регистрации т/с, в части касающейся Москвы и МО, который обяжет милицию регистрировать т/с исключительно при наличии в собственности гаража или машиноместа, то это всё начнёт дорожать и будут проценты!
Его хотели внести на рассмотрение года два-полтора назад в целях сокращения количества машин в Московском регионе, но даже до первого чтения проект не дошёл, завернули подредактировать

В нашей стране нет справедливости: compromat.ru

New Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:37 | Сообщение # 838
Эксперт
Quote (DmitryChe)
Если в госдуму опять начнут пихать законопроект о внесении изменений в действующее законодательство о регистрации т/с, в части касающейся Москвы и МО, который обяжет милицию регистрировать т/с исключительно при наличии в собственности гаража или машиноместа, то это всё начнёт дорожать и будут проценты!
Его хотели внести на рассмотрение года два-полтора назад в целях сокращения количества машин в Московском регионе, но даже до первого чтения проект не дошёл, завернули подредактировать

Так понятное дело завернули такой проект закона, потому что это бред сивой кобылы. Если я не имею гаража или места в паркинге, то что, я не имею права парковаться на улице не нарушая при этом ПДД? Бред happy

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Grekoff Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:26 | Сообщение # 839
Местный
tatianas, скажите, а на паркинг у какого дома Вы заключаете договор?

---
Брусилова 39 к.1

spinel Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:34 | Сообщение # 840
Старожил
cегодня и мне позвонили сказали подъехать перезаключить договор на август sad

жесть, первоначально срок основного договора был на октябрь, а сейчас на август...и неизвестно что дальше...целый год убит

Grekoff, напротив башен 27 к.1-3

Брусилова, 27 к. 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика