Гаражи, автостоянки
|
|
New
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:09 | Сообщение # 871
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Hellen1) это не "народный" гараж, это очередная разводиловка на всю оставшуюся жизнь, пока Вы не решитесь расстаться навсегда с таким гаражом. У кого есть денежка на покупку, думаю, никак не обломается , оплачивая уборку, строительство мойки и т.д. и т.п. Ну если конечно этот гараж не в кредит куплен. Факт остается фактом, что этот гараж не для среднего класса. Просто, разговор об этих гаражах нужно вести в другой плоскости, если бы этот проект не назвали с самого начала "народный гараж", то и дискуссий таких бы не было. А то сделали видимость, что все для народа, а на деле...
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Четверг, 11.03.2010, 15:09
|
|
|
|
Hellen1
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:18 | Сообщение # 872
|
Постоялец
|
Quote (New) У кого есть денежка на покупку, думаю, никак не обломается Нужно не забывать о том, что в России давно нет стабильности, и если я сегодня достаточно хорошо получаю для женщины, то завтра я могу просто остаться без работы и личных средств, а там и пенсия не за горами... И на, что потом содержать купленный гараж. Поэтому для моей семьи уж лучше каждые три года менять машину, чем вкладывать деньги в вечную "долговую" яму. И еще, пока наши дороги и тротуары не будут забиты машинами, как и в центре. Эти гаражи в наших микрорайонах не будут востребованы, также остро, как в центре. А это еще достаточно долгий период.
Мой дом-моя крепость! Брусилова,13
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:32 | Сообщение # 873
|
Старожил
|
общеали у нас в районе сделать парковочные карманы! вопрос только когда это произойдет.. но сам факт что они будут уже радует
му..ак му..ака видит из далека!!!
|
|
|
|
smile02
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:35 | Сообщение # 874
|
Старожил
|
А кто знает что за многоэтажные стоянки строят с др. стороны Савицкого? Это народные гаражи что-ли, или как? Сколько место стоить будет и что из себя представлять ))))????
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:57 | Сообщение # 875
|
Эксперт
|
Quote (Девиль) общеали у нас в районе сделать парковочные карманы! вопрос только когда это произойдет.. но сам факт что они будут уже радует Хорошо бы! Не мешало бы таких карманов на дублере наделать, экономия пространства значительная получилась бы, а не как сейчас, только вдоль дороги паркуйся. А от кого такая инфа прошла?
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:18 | Сообщение # 876
|
Старожил
|
New, где то на форуме вычитал... а тот кто писал в Управе эти сведения взял!
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:45 | Сообщение # 877
|
Эксперт
|
Quote (Девиль) New, где то на форуме вычитал... а тот кто писал в Управе эти сведения взял! на форуме много чего написано Будем надеяться, что это действительно будет сделано, а то как-то тесновато становится на наших улочках.
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:38 | Сообщение # 878
|
Активист
|
Я вот не пойму. Спорим, дорого или нет, богатые или нет. Тот кто хотел купить - уже купил. И прежде чем вложить деньги люди сто раз подумали. Взвесили за и против. Жизнь покажет, что лучше. Искать где приткнуться, или спокойно поставить машину на свое место в гараже.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:41 | Сообщение # 879
|
Эксперт
|
Quote (evgeniy) Я вот не пойму. Спорим, дорого или нет, богатые или нет. Тот кто хотел купить - уже купил. И прежде чем вложить деньги люди сто раз подумали. Взвесили за и против. Жизнь покажет, что лучше. Искать где приткнуться, или спокойно поставить машину на свое место в гараже. Тот, кто купил, может спать спокойно Дайте пищу для разговора тем, кто не может купить
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:54 | Сообщение # 880
|
Активист
|
Понял. Беседуйте.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:20 | Сообщение # 881
|
Эксперт
|
Quote (evgeniy) Понял. Беседуйте. великодушное вам спасибо
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:28 | Сообщение # 882
|
Старожил
|
New, сегодня разговаривал со своей сестрой по повода "Народного г..".. так вот, действительно перекупить место после его застройки будет стоить не менее 700 т. рублей, подтверждено это на практике жесть.. весь в раздумьях...
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:53 | Сообщение # 883
|
Эксперт
|
Quote (Девиль) New, сегодня разговаривал со своей сестрой по повода "Народного г..".. так вот, действительно перекупить место после его застройки будет стоить не менее 700 т. рублей, подтверждено это на практике sad wacko жесть.. весь в раздумьях... надо брать, от остальных не отставать
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:41 | Сообщение # 884
|
Старожил
|
New, надо.. тока на какие ши-ши?
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:50 | Сообщение # 885
|
Местный
|
alemanita, а у наших домов разве не начинают строить нар гар? 15 минут пехом меня не прильщает топать, потому как в радиусе 15 пеших минут я и во дворах найду место припарковаться, а вот в 5 минутах паркинг ... типа вышел из дома, 100 метров и поехал... У Брусилова 37-39 будут гаражи?
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|