Гаражи, автостоянки - Страница 55 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
DmitryChe Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:54 | Сообщение # 811
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (Девиль)
а вот с этим могут быть очень серьезные трудности

Уже совсем скоро могут быть! интересно, кто-либо из предпринимателей о сооружении охраняемой стоянки задумывается?! имхо даже при наличии народных гаражей нехватка машиномест в районе останется. т.к. знаю, что в других районах люди закупили (выгодно вложились) по 4-5 машиномест в народных гаражах, а ведь ещё говорили, что такой опт префектуры районов не допустят!

В нашей стране нет справедливости: compromat.ru

spinel Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:27 | Сообщение # 812
Старожил
никто не в курсе какие новости по гаражам?

Брусилова, 27 к. 1

Девиль Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:59 | Сообщение # 813
Старожил
spinel, так праздники же еще.. нужно спустя неделю туда звонить и узнавать, я думаю что щас просто бесполезняк

му..ак му..ака видит из далека!!!

tatianas Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:27 | Сообщение # 814
Эксперт
spinel, визуально не похоже, что пора biggrin

Брусилова, 17

Grekoff Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:37 | Сообщение # 815
Местный
Пардон, а почему тут все привязывается к цене машины??? И еще к кредитная или нет.
У меня машина стоит больше 2 лямов стоит на улице и я совершенно не парюсь - страховка рулит!

И когда я перееду, я с удовольствием ставил бы у подъезда, да боюсь будет не поставить там..... поэтому придется ставить на паркинг biggrin не люблю далеко ходить за машиной..

---
Брусилова 39 к.1

Девиль Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:42 | Сообщение # 816
Старожил
Grekoff, машина за два ляма и страховка рулит.. видимо достаток солидный)) страховка однако не дешовая получается cool

Grekoff Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:35 | Сообщение # 817
Местный
Девиль, страховка 130 + ОСАГО. Парковка важна мне например исключительно, что бы не искать места у подъезда. Сейчас живу в центре, и иногда жена занимает своей машиной мне место во дворе..., а когда я приезжаю переставляет в гараж-ракушку (моя туда не лезет туда).

Например бухгалтер мой живет в новостейке в люблино и я наслушался о муках парковки.... так что, как только начнется старт продаж парковки около дома 39, буду расматривать вопрос покупки. Скорее всего 1-ого гаража... потому что цена 2 гаражей практически половина неплохого ремонта.

Мое мнение: 350 за парковку очень кучеряво!!!! У многих машина стоит столько же ... и они лучше обновят авто, чем купят место. Цена должна быть по моему мнению 150 не более....

---
Брусилова 39 к.1

New Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:02 | Сообщение # 818
Эксперт
Quote (Grekoff)
Пардон, а почему тут все привязывается к цене машины???

Quote (Grekoff)
Мое мнение: 350 за парковку очень кучеряво!!!! У многих машина стоит столько же ... и они лучше обновят авто, чем купят место.

вот вы сами ответили на свой же вопрос smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Девиль Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:06 | Сообщение # 819
Старожил
Quote (Grekoff)
Цена должна быть по моему мнению 150 не более....

это была бы справедливая цена.. но увы правительство города думает абсолютно по другому sad ... да и страховачка у вас мягко сказать не из дешёвых cool в какой компании страховались?

RAA Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:49 | Сообщение # 820
Местный
Вот когда начнут штрафовать за установку машин на тротуарах и газонах, тогда все найдут места в гаражах или паркингах. Правительство Москвы уже рассматривает вопрос увеличения штрафов и существенно. Скорее бы.

alemanita Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:26 | Сообщение # 821
Эксперт
RAA, если бы построили нормальные гаражи, как они должны быть со стенами и перегородками или за то убожество, что сейчас строят "народный гараж" не просили бы 10 т. у.е. а хотя бы в два раза меньше, то уверена, что мало у кого было бы желание парковаться на тротуарах и газонах, зачастую это вынужденно делают от безысходности. А правительство наше только штрафовать и умеет, пусть предложат НОРМАЛЬНУЮ альтернативу. За 350 тыс можно купить машину эконом-класса и толку от нее больше будет чем от куска бетона. И потом на наших паркингах мест для машин всех жильцов все равно не хватит как не крути. по мне так было бы хорошо если бы на этих парковках была бы такая услуга как сезонное хранение шин.

Наталья Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:32 | Сообщение # 822
Эксперт
alemanita, Сытый голодного не поймет. RAA, не имеет машины,поэтому он будет судить с точки зрения пешехода.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

RAA Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:00 | Сообщение # 823
Местный
А пешеходы что изгои по Вашему?

Наталья Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:04 | Сообщение # 824
Эксперт
Quote (RAA)
А пешеходы что изгои по Вашему

нет конечно.Просто разговор не получится по причине непонимания сторон.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 19.01.2010, 19:05

Grekoff Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:55 | Сообщение # 825
Местный
Девиль, РЕСО VIP. Мне нравится у них условие 5% от стоимости машины без справок и т.д. (хотя не скрою Ресо дорогая....зато съэкономил на жене, она в Спасских воротах). biggrin biggrin

RAA, а тут я думаю Вы не правы. Что бы штрафовать, надо обеспечить парковками (не по 350 000) врядле туда будут ставить машины пенсионеры и инвлиды (если только им бесплатно не дадут). Про газоны хотя я с Вами полностью соглаcен и на тротуарах тоже ставить плохо.... кто же спорит!

alemanita, А правительство наше только штрафовать и умеет, пусть предложат НОРМАЛЬНУЮ альтернативу + 100!!!!

Когда нить и у RAA, будет автомобиль и не будет парковки..... вот тогда в наших возмущенных рядах станет на одного человека больше biggrin biggrin

---
Брусилова 39 к.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика