Гаражи, автостоянки - Страница 135 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
tatianas Дата: Среда, 11.09.2013, 18:15 | Сообщение # 2011
Эксперт
Статус: Offline
Пешеход, на счет уборки - это вы так поиздевались? Лужи после дождя до сих пор сохнут, а обязаны убирать по мере появления! Лестница месяцами не подметается. Пошутил, я понимаю.

Брусилова, 17

Пешеход Дата: Среда, 11.09.2013, 18:23 | Сообщение # 2012
Постоялец
ТУТ, 17:01 трезвый! Аренду заплатил?,на боярошник не осталось?

Когда мозг отключается, то включаются нижние полушария седалища и эта задница начинает требовать к себе особого внимания и привилегий.
Боже, сколько же народу отключило свои мозги.

Пешеход Дата: Среда, 11.09.2013, 18:25 | Сообщение # 2013
Постоялец
tatianas, Нет,не шутил,не клоун sad

Когда мозг отключается, то включаются нижние полушария седалища и эта задница начинает требовать к себе особого внимания и привилегий.

Полина Дата: Среда, 11.09.2013, 19:13 | Сообщение # 2014
Постоялец
Орендуем м/м в ГК, ежемесячно платим заявленные 2500 р... Месяца два назад приезжали друзья в гости, они беспрепятственно заехали в ГК, заняли свободное м/м, оставили там автомобиль и четыре часа он там простоял, затем также беспрепятственно зашли, забрали свое авто и уехали))))... При этом им вежливо открыли шлагбаум и никто не спросил ни кто они, ни что они здесь делают)) после чего я задалась вопросом: "а может мне тоже не платить, просто ставить свое авто и все?"... Интересно через какое время УК заметит неладное? И заметит ли вообще?... И правильно делают собственники что не платят - я бы тоже на месте собственников не платила.... платить то собственно не за что, охраны то на месте нет по полдня на обходе... . То таджики... То женщины-пенсионерки... И заезжай-выезжай кто захочешь....шлагбаум открыт частенько.... Лужи после дождей стоят пока естественным путем не высохнут.... Одно радует дождь на машину не капает и места свободные всегда есть))))) А многие в нашем районе рассуждают так: "зачем я буду платить 2500 за "такие" - никакие условия, вот если бы условия были лучше я бы ставил ;)" видимо УК не хочет улучшить условия паркинга и увеличить количество арендаторов м/м)))))
Я не знаю кем приходится Пешеход, данной УК, что так рьяно защищает ее интересы... Но судя по манере общения и грамматическим ошибкам либо дворником, либо сторожем))))... Но очевидно одно, вести с ним какой то диалог не имеет никакого смысла, он явно ничего не решает))) т.к с момента прихода УК и до сегодняшнего дня ничего не изменилось как я погляжу- а Вы тут с ним беседы беседуете)))...а сейчас вот,пожалуйста, оскорбления с его стороны начались)))))

Сообщение отредактировал Полина - Среда, 11.09.2013, 19:18

Пешеход Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:29 | Сообщение # 2015
Постоялец
ДАМЫ И ГОСПОДА!
АРЕНДАТОРЫ И СОБСТВЕННИКИ!
В ГК УЧАСТИЛИСЬ КРАЖИ!!!
Пожалуйста уберите с парковочного места: велосипеды,колеса,шины,диски и т.п.

Пешеход Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:03 | Сообщение # 2016
Постоялец
Полина, "С первых слов хочу вам сообщить..." цитата из х/ф "Белое солнце пустыни". Вы обвиняете меня в граматических ошибках,а сами в свою очередь пишите "Орендуюем ...(Арендуем!)"))). Читаем дальше "заезжай-
выезжай кто захочешь..." ( хочет!) - ваш любимый домен: точка UK? ))))) "платить то собственно не
за что, охраны то на месте нет по
полдня на обходе... . То таджики... То
женщины-пенсионерки... И заезжай-
выезжай кто захочешь....шлагбаум открыт частенько.... Лужи после
дождей стоят пока естественным
путем не высохнут...." - паркуйтесь у подъезда своего дома, бесплатно! ))))) ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР АРЕНДЫ И ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ ПЛАТНЫХ УСЛУГ

Сообщение отредактировал Пешеход - Среда, 06.11.2013, 02:17

hanter986 Дата: Среда, 06.11.2013, 22:28 | Сообщение # 2017
Прохожий
Здравствуйте Соседи, к слову о гаражах, сдам машиноместо в гараже по Брусилова 23, место на третьем этаже, ближе к центру, в серединке, 2000 т.р.в месяц, кого заинтересовало пишите hanter986@yandex.ru или звоните 926 366 24 82

Гость Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:14 | Сообщение # 2018
Эксперт
Пешеход, в 1 мкр. поставили собственников на свои родные места на 1 этаж.
Шлагбаум постоянно открыт. Переход-лестница между этими этажами закрыт какими то досками отходами и цветной ограждающей лентой. Для чего все это, охранники бандитов (праздношатающихся) боятся?
Или это месть что большинство собственников не платят?

Все одинаковые, а я разный

Полина Дата: Среда, 13.11.2013, 12:12 | Сообщение # 2019
Постоялец
Уважаемый, Пешеход, какой же Вы интеллектуал)))))) biggrin :D ... Через два месяца чтения моего сообщения, нашли НАКОНЕЦ-ТО опечатку в моем тексте))) спасибо, буду внимательней)))))D :D...и хоть Ваш ответ также, как всегда, блистает грамматическими ошибками, мы это опустим)))))... Но я на представителя управляющей компании и не претендую))))...А уж Вы, будьте любезны)))) если уж являетесь законным или не законным представителем данной компании, - держите марку, иначе складывается впечатление, что в ВАШЕМ ООО "рога и копыта", или как вас там, все такие интеллектуалы работают)))))).... И, кстати, по поводу договора аренды, я лично свои обязательства выполняю: ежемесячно плачу в срок заявленную сумму, и уж будьте любезны, выполняйте и вы (уборку территории и контрольно-пропускной режим))))).... А вы бы лучше не вступали тут со мной и другими форумчанами в дискуссии по поводу грамматики и того "где и кто какую картошку выкопал", а ответили бы на вопрос, почему в гараж беспрепятственно могут заезжать посторонние автомобили???

Сообщение отредактировал Полина - Среда, 13.11.2013, 12:31

Пафнутич Дата: Среда, 18.12.2013, 15:30 | Сообщение # 2020
Прохожий
Забавные Вы все почитал форум посмеялся от души!!!
yahoo

Пешеход Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:32 | Сообщение # 2021
Постоялец
Пафнутич, ОХРАНА ЖЖЁТ! Дураку палец покажи он смеятся будет

Сообщение отредактировал Пешеход - Четверг, 19.12.2013, 23:40

Пафнутич Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:47 | Сообщение # 2022
Прохожий
Пешеход, Я бы посоветовал не заходить на этот форум и не тратить время на оправдывания перед такими как Гость, tatianas. Вы посмотрите сколько у них сообщений на форуме да они живут тут, одним словом тролли. Троллинг-это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия.

tatianas Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:05 | Сообщение # 2023
Эксперт
Пафнутич, посмотрите КОГДА мы регистрировались и станет всё понятно)))) и этический кодекс я не нарушала)))
Хотя последнее время я редко на этот форум захожу, но Пешеход-то здесь для того чтобы отвечать на вопросы, а как раз ответов-то и нет!

Брусилова, 17

Пешеход Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:35 | Сообщение # 2024
Постоялец
Глупые, невежды, лентяи, чрезмерные сластолюбцы, развратники, равнодушные, скупые, лжецы, насильники, убийцы, падшие и унылые.

Сообщение отредактировал Пешеход - Вторник, 31.12.2013, 02:08

Пешеход Дата: Вторник, 31.12.2013, 02:46 | Сообщение # 2025
Постоялец
tatianas, На американском форуме задаёшь
вопрос, тебе дают ответ. На
израильском форуме задаёшь вопрос,
тебе задают встречный вопрос. На
русском форуме задаёшь или отвечаешь на вопрос,
тебе долго рассказывают, какой ты мудак.

Сообщение отредактировал Пешеход - Вторник, 31.12.2013, 03:50

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники