Гаражи, автостоянки
|
|
Пешеход
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 16:43 | Сообщение # 2011
|
Постоялец
Статус: Offline
|
ТУТ, "Баб за тонировочную пленку посадили в качестве охраны смеху то пипец))))) Кто следующий? Такжики были уже подсказываю на будущее чтоб не повторялись))))" Женщины зоны охраняют и что? Тебя жена стала провожать и встречать с парковки?,переживает,чтоб не завернул в комнату с тонированными окнами? На ГК Брусилова 39,два вахтёра-диспетчера они иностранцы и на этом форуме нет ни одного отрицательного поста в их адрес!
Когда мозг отключается, то включаются нижние полушария седалища и эта задница начинает требовать к себе особого внимания и привилегий. Боже, сколько же народу отключило свои мозги.
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 17:01 | Сообщение # 2012
|
Местный
|
Пешеход, ой отдыхай додик.... Маму папу вспомнил... Дальнейший диалог пустая трата времени с тобой.... Чао клоун!
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 18:15 | Сообщение # 2013
|
Эксперт
|
Пешеход, на счет уборки - это вы так поиздевались? Лужи после дождя до сих пор сохнут, а обязаны убирать по мере появления! Лестница месяцами не подметается. Пошутил, я понимаю.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Пешеход
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 18:23 | Сообщение # 2014
|
Постоялец
|
ТУТ, 17:01 трезвый! Аренду заплатил?,на боярошник не осталось?
Когда мозг отключается, то включаются нижние полушария седалища и эта задница начинает требовать к себе особого внимания и привилегий. Боже, сколько же народу отключило свои мозги.
|
|
|
|
Пешеход
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 18:25 | Сообщение # 2015
|
Постоялец
|
tatianas, Нет,не шутил,не клоун
|
|
|
|
Полина
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 19:13 | Сообщение # 2016
|
Постоялец
|
Орендуем м/м в ГК, ежемесячно платим заявленные 2500 р... Месяца два назад приезжали друзья в гости, они беспрепятственно заехали в ГК, заняли свободное м/м, оставили там автомобиль и четыре часа он там простоял, затем также беспрепятственно зашли, забрали свое авто и уехали))))... При этом им вежливо открыли шлагбаум и никто не спросил ни кто они, ни что они здесь делают)) после чего я задалась вопросом: "а может мне тоже не платить, просто ставить свое авто и все?"... Интересно через какое время УК заметит неладное? И заметит ли вообще?... И правильно делают собственники что не платят - я бы тоже на месте собственников не платила.... платить то собственно не за что, охраны то на месте нет по полдня на обходе... . То таджики... То женщины-пенсионерки... И заезжай-выезжай кто захочешь....шлагбаум открыт частенько.... Лужи после дождей стоят пока естественным путем не высохнут.... Одно радует дождь на машину не капает и места свободные всегда есть))))) А многие в нашем районе рассуждают так: "зачем я буду платить 2500 за "такие" - никакие условия, вот если бы условия были лучше я бы ставил ;)" видимо УК не хочет улучшить условия паркинга и увеличить количество арендаторов м/м))))) Я не знаю кем приходится Пешеход, данной УК, что так рьяно защищает ее интересы... Но судя по манере общения и грамматическим ошибкам либо дворником, либо сторожем))))... Но очевидно одно, вести с ним какой то диалог не имеет никакого смысла, он явно ничего не решает))) т.к с момента прихода УК и до сегодняшнего дня ничего не изменилось как я погляжу- а Вы тут с ним беседы беседуете)))...а сейчас вот,пожалуйста, оскорбления с его стороны начались)))))
Сообщение отредактировал Полина - Среда, 11.09.2013, 19:18
|
|
|
|
Пешеход
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:29 | Сообщение # 2017
|
Постоялец
|
ДАМЫ И ГОСПОДА! АРЕНДАТОРЫ И СОБСТВЕННИКИ! В ГК УЧАСТИЛИСЬ КРАЖИ!!! Пожалуйста уберите с парковочного места: велосипеды,колеса,шины,диски и т.п.
|
|
|
|
Пешеход
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:03 | Сообщение # 2018
|
Постоялец
|
Полина, "С первых слов хочу вам сообщить..." цитата из х/ф "Белое солнце пустыни". Вы обвиняете меня в граматических ошибках,а сами в свою очередь пишите "Орендуюем ...(Арендуем!)"))). Читаем дальше "заезжай- выезжай кто захочешь..." ( хочет!) - ваш любимый домен: точка UK? ))))) "платить то собственно не за что, охраны то на месте нет по полдня на обходе... . То таджики... То женщины-пенсионерки... И заезжай- выезжай кто захочешь....шлагбаум открыт частенько.... Лужи после дождей стоят пока естественным путем не высохнут...." - паркуйтесь у подъезда своего дома, бесплатно! ))))) ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР АРЕНДЫ И ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ ПЛАТНЫХ УСЛУГ
Сообщение отредактировал Пешеход - Среда, 06.11.2013, 02:17
|
|
|
|
hanter986
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:28 | Сообщение # 2019
|
Прохожий
|
Здравствуйте Соседи, к слову о гаражах, сдам машиноместо в гараже по Брусилова 23, место на третьем этаже, ближе к центру, в серединке, 2000 т.р.в месяц, кого заинтересовало пишите hanter986@yandex.ru или звоните 926 366 24 82
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:14 | Сообщение # 2020
|
Эксперт
|
Пешеход, в 1 мкр. поставили собственников на свои родные места на 1 этаж. Шлагбаум постоянно открыт. Переход-лестница между этими этажами закрыт какими то досками отходами и цветной ограждающей лентой. Для чего все это, охранники бандитов (праздношатающихся) боятся? Или это месть что большинство собственников не платят?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Полина
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 12:12 | Сообщение # 2021
|
Постоялец
|
Уважаемый, Пешеход, какой же Вы интеллектуал)))))) :D ... Через два месяца чтения моего сообщения, нашли НАКОНЕЦ-ТО опечатку в моем тексте))) спасибо, буду внимательней)))))D :D...и хоть Ваш ответ также, как всегда, блистает грамматическими ошибками, мы это опустим)))))... Но я на представителя управляющей компании и не претендую))))...А уж Вы, будьте любезны)))) если уж являетесь законным или не законным представителем данной компании, - держите марку, иначе складывается впечатление, что в ВАШЕМ ООО "рога и копыта", или как вас там, все такие интеллектуалы работают)))))).... И, кстати, по поводу договора аренды, я лично свои обязательства выполняю: ежемесячно плачу в срок заявленную сумму, и уж будьте любезны, выполняйте и вы (уборку территории и контрольно-пропускной режим))))).... А вы бы лучше не вступали тут со мной и другими форумчанами в дискуссии по поводу грамматики и того "где и кто какую картошку выкопал", а ответили бы на вопрос, почему в гараж беспрепятственно могут заезжать посторонние автомобили???
Сообщение отредактировал Полина - Среда, 13.11.2013, 12:31
|
|
|
|
Пафнутич
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 15:30 | Сообщение # 2022
|
Прохожий
|
Забавные Вы все почитал форум посмеялся от души!!!
|
|
|
|
Пешеход
|
Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:32 | Сообщение # 2023
|
Постоялец
|
Пафнутич, ОХРАНА ЖЖЁТ! Дураку палец покажи он смеятся будет
Сообщение отредактировал Пешеход - Четверг, 19.12.2013, 23:40
|
|
|
|
Пафнутич
|
Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:47 | Сообщение # 2024
|
Прохожий
|
Пешеход, Я бы посоветовал не заходить на этот форум и не тратить время на оправдывания перед такими как Гость, tatianas. Вы посмотрите сколько у них сообщений на форуме да они живут тут, одним словом тролли. Троллинг-это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:05 | Сообщение # 2025
|
Эксперт
|
Пафнутич, посмотрите КОГДА мы регистрировались и станет всё понятно)))) и этический кодекс я не нарушала))) Хотя последнее время я редко на этот форум захожу, но Пешеход-то здесь для того чтобы отвечать на вопросы, а как раз ответов-то и нет!
Брусилова, 17
|
|
|
|