Гаражи, автостоянки - Страница 126 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
Zmeyka-Elen Дата: Среда, 29.05.2013, 13:44 | Сообщение # 1876
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (Bals)
Не удавлюсь, о чем писал неоднократно. Наоборот, готов платить и больше

Кто готов и платит, тот так много не разглагольствует. wink
Цитата (Bals)
Так что это Ваш пассаж связываю только с тем, что сказать по сути у Вас ничего не получается.

Хоть с чем связывайте и хоть что думайте.
Я не хочу с вами дискутировать. Бесполезно.
Сказать по сути мне есть много чего, только не вам. Разбирайтесь сами.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Bals Дата: Среда, 29.05.2013, 14:38 | Сообщение # 1877
Местный
Цитата (Zmeyka-Elen)
Я не хочу с вами дискутировать.

Я тоже.
Вы сами ввязались в дискуссию, а когда поняли, что не в теме, перешли на личности.

Цитата (Zmeyka-Elen)
Сказать по сути мне есть много чего, только не вам.

Три ха-ха. Ответов нет ни на один вопрос.
Удачи.

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 29.05.2013, 14:49 | Сообщение # 1878
Эксперт
Bals, уважаемый, вам просто скучно и хочется общения. Без разницы с кем, лишь бы утверждаться на фоне кого-то.
ДАД был прав в отношении Вас.
Хотя подруга, знакомая с вами, сказала что вы классный мужик. Пусть будет так. smile

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Bals Дата: Среда, 29.05.2013, 16:48 | Сообщение # 1879
Местный
Спасибо.

DAD Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:32 | Сообщение # 1880
Старожил
Дискуссия идет по кругу.
Позиции сторон не сближаются. Позиция собственников: «Не собираемся платить за такое обслуживание». Позиция УК: «Не плАтите, так и не требуйте». На первый взгляд кажется, что собственники в выигрыше, т.к. пользуются услугами УК (пусть не идеальными) бесплатно. Но в долговременной перспективе это не так. УК не получая доходов уж точно не повысит уровень услуг, а то и уйдет. Придёт новая и все начнется сначала. Кончится пожаром или хищениями.
Если УК все-таки структура, то с собственниками придётся работать индивидуально. Формально у каждого собственника те же права, что у Дирекции «НГ». УК должна каким-то образом принудить собственников заключить договор используя законные процедуры.

Bals Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:13 | Сообщение # 1881
Местный
Платить надо, хоть с договором, хоть без, это обязанность собственника. Тем более что для этого созданы все условия: квитанция на сайте, терминал в паркинге. Удивлен, почему до сих пор нет обращений в суд.
Однако и УК, а вернее ГУП, должны доработать проект договора.
И навести элементарный порядок: сто раз при посещении гаража не обнаруживали охранника или, как его тут назвали - сторожа-диспетчера, на месте.
В остальном особых проблем не вижу.

DAD Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:36 | Сообщение # 1882
Старожил
Лично я не обнаруживал отсутствия сторожа, но и бдительности у них не видел. Иногда вообще внимания не обращают, может сердцем чуют? Поэтому система контроля доступа нужна.

Пешеход Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:55 | Сообщение # 1883
Постоялец
Bals,
Возможно УК ждёт 31.12.13г.,а затем бует принимать решения? Или получит откат от ГУП (это только мои думы), и всё останется как было при сдаче застройщика.

Когда мозг отключается, то включаются нижние полушария седалища и эта задница начинает требовать к себе особого внимания и привилегий.
Боже, сколько же народу отключило свои мозги.

Пешеход Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:15 | Сообщение # 1884
Постоялец
DAD,
видеть не означает крутить головой на 180,есть зеркала и другие тонкости,люди имеющие опыт работы в охране их знают. Процент слепоты охранников от видеонаблюдения смотрите в нете.

Когда мозг отключается, то включаются нижние полушария седалища и эта задница начинает требовать к себе особого внимания и привилегий.
Боже, сколько же народу отключило свои мозги.

veider Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:25 | Сообщение # 1885
Новичок
Цитата (DAD)
бдительности у них не видел

Уже наверное полгода пропуск не доставал. Хотя, конечно, меня они знают и так, но порядок есть порядок, и без сдачи пропуска они не должны выпускать машину. Хотя, при постоянно поднятом шлагбауме...
З.Ы. Кстати, отсутствие пропуска у охранника и, одновременно, машины на стоянке означают факт угона автомобиля...

Брусилова 15к1

veider Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:26 | Сообщение # 1886
Новичок
Цитата (DAD)
бдительности у них не видел

Уже наверное полгода пропуск не доставал. Хотя, конечно, меня они знают и так, но порядок есть порядок, и без сдачи пропуска они не должны выпускать машину. Хотя, при постоянно поднятом шлагбауме...
З.Ы. Кстати, отсутствие пропуска у охранника и, одновременно, машины на стоянке означают факт угона автомобиля. Т.е. мы спокойно и ежедневно угоняем со стоянки автомобили, а охранникам и УК хоть бы что...

Брусилова 15к1

Сообщение отредактировал veider - Четверг, 30.05.2013, 21:27

DAD Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:26 | Сообщение # 1887
Старожил
Цитата (Пешеход)
Процент слепоты охранников от видеонаблюдения

А как различить: от видеонаблюдения или от плохой водки? Телевизор охранник смотрит с удовольствием, почему бы и за обстановкой на экране не посмотреть?

veider Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:29 | Сообщение # 1888
Новичок
А насчет наблюдения - не обязательно пялиться на экраны. Достаточно поставить системы с детектором движения...

Брусилова 15к1

DAD Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:25 | Сообщение # 1889
Старожил
Пешеход,

А какой режим несения службы сторожем?

Пешеход Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:45 | Сообщение # 1890
Постоялец
DAD,
Ужасный режим!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика