Гаражи, автостоянки - Страница 114 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
veider Дата: Среда, 10.04.2013, 20:46 | Сообщение # 1696
Новичок
Статус: Offline
Я так думаю, что это идет речь о получении свидетельства о государственной регистрации права собственности...

Брусилова 15к1

Сообщение отредактировал veider - Среда, 10.04.2013, 20:47

evgeniy Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:59 | Сообщение # 1697
Активист
«Народные гаражи» превратят в торговые центры
http://auto.mail.ru/article.html?id=41253

Брусилова 27 к3

Гость Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:35 | Сообщение # 1698
Эксперт
Цитата (veider)
Я так думаю, что это идет речь о получении свидетельства о государственной регистрации права собственности...

да, это оно самое

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:37 | Сообщение # 1699
Эксперт
Цитата (evgeniy)

По словам Тимофеева, уже принято решение об 11 объектах, которые будут перепрофилированы и проданы инвесторам. Пять из них находится в западном округе, в том числе во Внуково, три в северном – Западное Дегунино, еще два на юго-западе – в Южном Бутове и Щербинке, а также один в Зеленограде.

мдээ... angry

Все одинаковые, а я разный

ТУТ Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:20 | Сообщение # 1700
Местный
Да по поводу приватизации улыбнуло) У всех собственников свидетельства о собственности..... Что они имеют ввиду)?
УК реально уже проще свою создать, посадить бабушку с ружьем) больше толку будет)))) пусть кнопку ворот жмет) и дворник тоже решаемо...... И кстати никто не в курсе на гараже на Брусилова 35 (синий) вышки сотовых компаний установили, они платят за это и почему собственников не спросили, может я ГАД и против)))))?
Вот интересный вопрос если по 2.500 в месяц там не охотно ставят, хотя авто не убавляются.... Ну сделайте 1.500 забьются все места, ну по крайней мере шанс увеличится прибыль в любом случае больше же будет нет?

tatianas Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 02:19 | Сообщение # 1701
Эксперт
Гость, у меня свидетельство о собственности с октября на руках, может о земле опять речь? Так это совершенно не нужная вещь. Ответственность большая и штрафы за нескошеный газон, например.

Брусилова, 17

ТУТ Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:43 | Сообщение # 1702
Местный
А точно у нас эта бумага висела на землю они хотят точно) и охранник проводил агитацию что надо позвонить надо поехать сделать, да это на землю. Я тоже послал зачем мне на землю я машиноместо купил.
Хорошо что помимо квартиры не звонят с предложением о выкупе кусочка земли под домом biggrin

New Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:27 | Сообщение # 1703
Эксперт
Цитата (evgeniy)

И вот теперь их, как перезрелую невесту, пытаются пристроить хоть куда-нибудь. Сватают крупным компаниям, под торговые или развлекательные центры.
Если и эта задумка не пройдет, то, как крайний вариант, городские власти рассматривают возможность перепрофилировать "народные гаражи" под склады, чтобы хоть как-то отбить деньги, затраченные на строительство.
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=212954

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Пешеход Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:03 | Сообщение # 1704
Постоялец
Ну вы блин даёте!

tatianas Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:37 | Сообщение # 1705
Эксперт
Пешеход, неа ващще никому не платим, поэтому и не даем ))

Брусилова, 17

Пешеход Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:08 | Сообщение # 1706
Постоялец
Через суд все заплатите,а когда сделают въезд по электронным пропускам,то и въехать не сможете,халявщики!

ТУТ Дата: Среда, 24.04.2013, 20:42 | Сообщение # 1707
Местный
Пешеход, Кто Ты такой чтобы запретить мне въезд на Мое машиноместо, если Ты представитель обслуживающей организации, то заключи договор как положено по закону и требуй своевременную оплату своих услуг. Ты тело которое предоставило мне услуги в виде охраны, света и т.д., ты для меня никто, соберу собрание как требует закон и завтра тебя там не будет, будет тот кто устроит всех собственников. Любой кто будет препятствовать поставить мне авто на Мое машиноместо законно приобретенное получит по морде с по следующим написанием заявления в полицию.

tatianas Дата: Среда, 24.04.2013, 23:48 | Сообщение # 1708
Эксперт
ТУТ, Больше и добавить нечего )))
Хотя... Сначала лестницу пусть подметут (не говоря уже об остальной территории), потом давно обещанный шлагбаум поставят, а еще камеры, которые обязаны были быть... Короче, когда "неоплата" покроет все не доделки тогда и можно будет платить ))) А сейчас-то за что?
Пешеход, лично меня не уведомили о смене обслуживающей организации. Где собрание? Где договор? До сих пор договора для собственников в наш гараж не подвозили.
И вообще обзываться не хорошо. Я-то ладно не больно убью admin , а у мужа рука тяжелая showoff

Брусилова, 17

Bals Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:17 | Сообщение # 1709
Местный
Цитата (Пешеход)
Через суд все заплатите,а когда сделают въезд по электронным пропускам,то и въехать не сможете,халявщики!

Глоупен, для начала выполните п.6.1.20 Договора ООО "Дом сервис" с ГУП "Дирекция гаражного строительства":
"Организация обязуется обеспечить принятие решений общим собранием Владельцев машино-мест в Гаражном комплексе по вопросав порядка функционирования Гаражного комплекса, установки в Гаражном комплексе пропускного режима и автоматизированной парковочной системы или получить письменное согласование по данным вопосам с вышеуказанными лицами".

Пешеход Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:34 | Сообщение # 1710
Постоялец
В дирекции гаражного
строительства есть график по установки в
гаражных комплексах пропускного
режима и автоматизированных парковочных систем. Ах, да забыл, здравствуйте!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика