Гаражи, автостоянки
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 09:48 | Сообщение # 1681
|
Эксперт
Статус: Offline
|
evgeniy, veider, что с договорами у вас? Переделали? Я звонил, "мои" молчат как рыба об лед, я тоже и пока с января не платил
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 10:14 | Сообщение # 1682
|
Активист
|
Гость Тоже самое, пока молчат. В начале апреля опять буду звонить в Дирекцию. И тоже на плачу.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 13:55 | Сообщение # 1683
|
Эксперт
|
Цитата (evgeniy) Тоже самое, пока молчат. понятна, заняты наверно благодарю за быстрый ответ
|
|
|
|
veider
|
Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:02 | Сообщение # 1684
|
Новичок
|
Ответа пока нет. Но сегодня опять сам позвонил в Домсервис. Мой оппонент сказал, что там у них вообще непонятная ситуация, и что Домсервис хочет уйти от нас, ссылаясь на убыточность. Еще сказал, что до 11 апреля вообще ответ мы вряд ли получим, поскольку в этот день будет совещание в ГУП, куда и рукововодство Домсервиса вызывают. И вроде как там будут решаться проблемы. Еще сказал, что слышал, как мое письмо обсуждали, но к какому выводу пришли - не знает, поскольку сам он относится к техническому персоналу. Еще он сказал, что из собственников никто не платит, а у арендаторов после поднятия платы начался резкий отток желающих... Ну вот как-то так...
Брусилова 15к1
|
|
|
|
veider
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:33 | Сообщение # 1685
|
Новичок
|
Дорый вечер. Сегодня получил официальное письмо из Дирекции... Весьма любопытное... Выкладываю его для обсуждения... Читайте...
Брусилова 15к1
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:33 | Сообщение # 1686
|
Эксперт
|
Значит мне тоже самое пришло, завтра схожу на почту. Сегодня совсем расклеилась не смогла дойти Про хранение шин - очень жаль мне уже надо думать где хранить зимнюю резину На счет уборки наших, наверное, тоже вздрючили. По утрам ходит один крендель с лопатой. Снег действительно убрали, теперь бы с лужами разобрались и подметать начали бы, а то лестница уже очень грязная.
Брусилова, 17
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:47 | Сообщение # 1687
|
Эксперт
|
Мне письмо покороче прислали. Ключевых фразы 3 штуки. 1 - договора согласовываются с Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы 2 - сейчас идет процедура выбора новой эксплуатирующей организации 3 - после выбора ЭО можно будет обратиться к ним по вопросу определения помещения в гаражном комплексе для хранения шин и установки шлагбаума То есть по договорам они нас выше посылают разбираться. Установку шлагбаума на нас повесить хотят. А про шины порадовало Странно, может у вас нет таких каморок?
Брусилова, 17
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:08 | Сообщение # 1688
|
Эксперт
|
Цитата (veider) Выкладываю его для обсуждения...
договора переписывать не будут значит, ".... по формам договоров, согласованных с Департаментом транспорта..." хотя эти согласования наверняка тупо подписываются
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:14 | Сообщение # 1689
|
Эксперт
|
Тогда почему раньше они обсуждались и есть люди, подписавшие индивидуальные договора?
Брусилова, 17
|
|
|
|
veider
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:37 | Сообщение # 1690
|
Новичок
|
Я лично понял, что поскольку к нам переходят права застройщика, то мы имеем право заключать согласованный между нами и УК, а не навязанный кем-то, договор, или найти свою УК (или организовать).
P.S. Кстати, никому не нужна ракушка в трех минутах ходьбы от синего паркинга, сразу за дорогой, мне теперь он как-то не особо нужен? Готов продать за ту же сумму, что и купил 4 года назад...
Брусилова 15к1
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 08:56 | Сообщение # 1691
|
Эксперт
|
Цитата (veider) заключать согласованный между нами и УК, а не навязанный кем-то
Еще раз все просмотрел, перечитал. Не особо там и меняется, ответственности у них все равно нет за сворованный автомобиль. Я оставляю все как есть.
А еще у меня случай особый я ставлю машину не на то место которое купил.
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 10.04.2013, 08:58
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 08:59 | Сообщение # 1692
|
Эксперт
|
Вопрос еще один, к владельцам, уже приватизировавших места. Сколько плата за в год за "кусочек родины" будет?
Меня уже "бомбардируют", буду я приватизировать или нет? ну их то какое дело? Пугает. В чем их сакральный интерес?
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 10.04.2013, 09:01
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 09:20 | Сообщение # 1693
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) В чем их сакральный интерес? В налоге на роскошь, к которой и гаражи приравняют в скором времени. А скорее всего они тебе сразу же свою фирмочку отрекомендуют, которая усе приватизирует без твоего присутствия за твои кровные.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 09:22 | Сообщение # 1694
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) ответственности у них все равно нет за сворованный автомобиль Ответственность возникает если например заключен договор ответхранения....... А так нет. Цитата (Гость) Меня уже "бомбардируют", буду я приватизировать или нет? Вы же и так собственники........ что еще приватизировать?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 09:33 | Сообщение # 1695
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) договор ответхранения...... А так нет. вот именно
Цитата (Zmeyka-Elen) Вы же и так собственники........ что еще приватизировать?
вот и мне хочется услышать мнение
|
|
|
|