ЧЕРНАЯ КНИГА АВТОМОБИЛИСТОВ
|
|
Insure
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:13 | Сообщение # 76
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Quote (ALEXLAV) а мне на днях кто-то и где-то проколол шилом два колеса, спускали не сильно, но каждый день качать ножным насосом надоело быстро, поэтому поехал в ближайший к нам шиномонтаж, который рядом с двухэтажным магазином по адресу Симферопольское ш. д.5 (перекресток из Щербинки и Милицейского поселка). Там много боксов мойки и один бокс шиномонтаж. Приехал утром в воскресенье, народу никого нет, но и мастеров тоже. Через 5 минут подошел "мастер", конечно же южной наружности лет так около 55-60!!! Сказал что все сделает, цена вопроса будет по 300 руб за колесо... когда он начал работать, оказалось что он слеповат, а очки забыл дома, поэтому дырки в моих шинах он искал исключительно шилом!!! зрелище не для слабонервных, поэтому я был вынужден ему помогать в поиске дырок, пока он мне не наделал новых!!! В итоге я там провел 4 часа, заплатил 1400 руб и уехал, но не далеко!!! второе колесо все равно спускало, он просто заплатку не на то место поставил!!! ну зрение то слабое!!! пришлось возвращаться, опять разбортировать колесо и клеить его заново, а это еще минимум полчаса!!! Итог: потрачено полдня выходного, 1400руб и куча нервов!!! туда больше ни за что не поеду!!! ни на шиномонтаж, ни на мойку!!! ужасть ((( а что мешало сказать "шиномонтажнику" стоп и пригласить, например, выездных мастеров?
ОСАГО + расширение, КАСКО, страхование КВАРТИРЫ, ДАЧИ, выезжающих за рубеж. Помощь в получении ТО. Скидки и доставка. В л.с.
|
|
|
|
Insure
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:15 | Сообщение # 77
|
Завсегдатай
|
Quote (Гость) отдал предоплату 500 рэ. должно хватить , захожу типа за сдачей, а она мне давайте еще 100 руб, типа заправили 60 литров, и чек мне сует, гворю вы чо апупели тут у меня бак 50. у ней глаза круглые типа ничо незнаю, какие организации проверяют работу заправок? может есть какая-то горячая линия?
ОСАГО + расширение, КАСКО, страхование КВАРТИРЫ, ДАЧИ, выезжающих за рубеж. Помощь в получении ТО. Скидки и доставка. В л.с.
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:57 | Сообщение # 78
|
Старожил
|
|
|
|
|
Nikita_F
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:28 | Сообщение # 79
|
Прохожий
|
Все привет. Ищу сервис для постоянного обслуживания. У меня авто Toyota Paseo 96г и скоро будет RAV4 98г.
Собственно, посоветуйте сервис с толковыми мастерами
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:50 | Сообщение # 80
|
Знаток
|
Nikita_F, japancars- ул.Феодосийская д.1 , т.495 7397937 находятся в С.Бутово.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Люб0вь
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 04:02 | Сообщение # 81
|
Старожил
|
Да,с ТАТНЕФТЬ тоже столкнулась.Нужно было срочно дозаправиться.Заправилась на 600 руб,и половина бака не залили.(по показаниям).На другой заправке почти полный получается.Больше не буду заправляться на ТАТНЕФТЬ.
|
|
|
|
Nikita_F
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 07:56 | Сообщение # 82
|
Прохожий
|
Quote (Ося) Nikita_F, japancars- ул.Феодосийская д.1 , т.495 7397937 находятся в С.Бутово. Спасибо, заеду к ним, посмотрю что у них и как. Еще есть у кого-нибудь хороший сервис на примете? Кто нибудь обслуживался в 1) Тойота-profi, пр. Юных Ленинцев, 1, к. 8, г. Подольск. 2) Тойота Юг - по Варшавскому шоссе, при выезде с нашего ж.м. в сторону Подольска с правой строны.
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:17 | Сообщение # 83
|
Старожил
|
http://autochmo.ru Quote Мы предлагаем для вас интерактивную галерею, которая содержит самых откровенных нарушителей правил дорожного движения. Таких мы называем безобидным термином собственного изобретения — «авточмо».
|
|
|
|
Игнат
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:16 | Сообщение # 84
|
Прохожий
|
Автосервис по адресу Южная , 8 - ни кому не советую обращаться . Четыре часа искали причину поломки , а потом заявили :"А у нас нормо -час 900 р." Типа - хоть сутки будем искать , а вы оплачивайте наш не профессионализм ?
Всё будет хорошо . Я узнавал ...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:47 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Не рекомендую автосервис АРС (по Варшавке напротив Щербинки). Разводят конкретно. Их сайт:
http://www.tc-ars.ru/
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:51 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Цитата (Игнат) "А у нас нормо -час 900 р." Типа - хоть сутки будем искать , а вы оплачивайте наш не профессионализм ?
В АРСе тоже самое. Только стоимость нормо-часа - уже 1200 рэ
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:25 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Заправка последняя (вот хоть убей не помню как назывется ) на выезд из Щербинки в Москву. Заправились, проехали до МКАД - check engine. Ёклмн, хрень какую-то залили. В сервисе сказали, что код ошибки такой-то, но у них нет!!! его расшифрвовки!!! Сервис??? СТО в лучшем случае!!! Нашли в интернете - оказывается на заправке недозакрутили крышку топливного бака...Проверяйте
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:35 | Сообщение # 88
|
Знаток
|
Цитата (Halli) Заправка последняя (вот хоть убей не помню как назывется ) на выезд из Щербинки в Москву по варшавке - ТНк (перед туннелем), по симферопольке - Роснефть ...... какая из них?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:22 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) по симферопольке - Роснефть ОНО!!!! .... наверное..... там еще какие-то гамбургеры предлагают съесть
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Понедельник, 27.05.2013, 10:22
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:42 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) по симферопольке - Роснефть мы на ней частенько заправляемся..... все ок.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|