ЧЕРНАЯ КНИГА АВТОМОБИЛИСТОВ
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:58 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Под новым строящимся мостом в Бутово, палаточка такая типа "регулировка клапанов, инжектор , СО" наверно только СО и меряют нормально ибо руками делать ничо нинада. развод на бабки, чистейшей воды, неправильная (предпологаю умышленно) диагностика
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:23 | Сообщение # 2
|
Старожил
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:39 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Quote (mazay) в мою "зубилку" при негорящей лампочке "влезло" в бак 43 литра класс , вапрос не задался тетке в кассе?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:45 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Ещо для черного списка заправка, НЕФТО которая находится где ул Брусилова начинается, находится на пересечении дороги которая пошла на "Удобный" и Варшавки, и ещо там же дорога пошла на новый котеджный поселок, вопщим я там заправился 92-м и через километр холостые обороты с 1000 выросли до 1500, надо была сразу внимание обратить - народу никого асфальт разбит вдрызг, аппараты допотопные
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:08 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
mazay, нам там тоже понравился сход-развальщик.Лишнего не придумывает,есть проблема-говорит.нет проблемы-не сочиняет.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:40 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) есть проблема-говорит.нет проблемы Будет.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:20 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
В черный список: 1. По Варшавке в сторону центра перед жд есть заправка ТНК - не рекомендую, через раз бензин паленый. 2. СТЦ «Авто- Лайф» находится за магазином IKEA Белая дача, 14-ый километр МКАД - вообще полные кошкины дети - отдали машину на сервисное обслуживание - сперли новый аккумулятор и поставили барахло трехлетней давности, хорошо, что с его помощью отъехали только пару метров от сервиса и встали. После долгих выяснений поставили новый (не наш и слабенький). Прям хоть всю машину на видео и фото снимай перед сдачей в сервис для последующего сличения
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Вторник, 10.03.2009, 00:21
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:37 | Сообщение # 8
|
Moderator
|
Quote (Halli) черный список Halli, Наташа спасибо за инфу, учтём. А мимо этой заправки я частенько езжу и всё никак не заезжал, теперь точно туда не поеду.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:05 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
ukrainetz, Сергей, рядом с Удобным на заправке (раньше она была Сибуровской) заправлялись неоднократно - никаких проблем с бензином ни разу не возникло, ни с 95, ни с 92.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 06:59 | Сообщение # 10
|
Moderator
|
Quote (Halli) рядом с Удобным на заправке (раньше она была Сибуровской) заправлялись неоднократно - никаких проблем с бензином ни разу не возникло, ни с 95, ни с 92. Спасибо, а мне нравятся заправки компании Лукойл. Ни разу проблем с бензином не было.
|
|
|
|
Alekcei
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:52 | Сообщение # 11
|
Пользователь
|
заправился 95-м как-то на ЮКОСе, который на перекрестке после тоннеля, машинка ехала довольно погано и в выхлопе сажи было немеряно. 92-й там вроде нормальный (ттт). мойка там, кстати, дешевая по осени была. на жигуль уходило 200р и 10мин времени.
Брусилова, д.17
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:58 | Сообщение # 12
|
Moderator
|
Quote (Alekcei) мойка там, кстати, дешевая по осени была Дешёвая это понятно, а качество работы их было на высоте??? Царапин на кузове они не оставляли???
|
|
|
|
Alekcei
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:20 | Сообщение # 13
|
Пользователь
|
я у себя не заметил. вытирают не всегда хорошо, но это уже, как повезет, наверно.
Брусилова, д.17
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:42 | Сообщение # 14
|
Старожил
|
Quote (Гость) вапрос не задался тетке в кассе? помнишь фильму "Киндза-дза"? там заправочный автомат был, который ящичком шевелил и говорил механическим голосом: "Ку!" вот и тогда также было. раннее утро, ни единой живой души, только ящик шевелитсо может даже "Ку" было, не помню плюнул да уехал (но осадочек осталсо, потому ВСЕМ и рассказываю и сам к ним ни ногой, ни колесом )
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:51 | Сообщение # 15
|
Moderator
|
Quote (ukrainetz) Спасибо, а мне нравятся заправки компании Лукойл. Ни разу проблем с бензином не было. ...похоже всё таки "произошёл прокольчик" с лукойловскими АЗС, вчера заправился на АЗС, которая находится на Симферопольском шоссе почти перед выездом на МКАД. Должен сказать, что качеством бензина остался недоволен. А когда спрашивал мол меня заправите эктобензином, а мне в ответ он у нас весь ЭКТО!!!!
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 05.06.2009, 20:52
|
|
|
|