Автострахование ОСАГО, КАСКО
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:46 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Шурочка) Вроде мелочи, но как-то блин хреново мне...
ремонтируй и отказывайся от КАСКО на слудующий год если все пайдет чики-пуки
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:52 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Гость, В конце года мы воспользовались страховкой КАСКО(подделали царапинки от кирпичиков)просто потому,чтобы вложенные деньги не пропали даром.Следующая страховка для нас в любом случае была уже поменьше.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:40 | Сообщение # 63
|
Старожил
|
Quote (Гость) ремонтируй и отказывайся от КАСКО на слудующий год если все пайдет чики-пуки низзя... машинка кредитная КАСКу обязательно делать
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Insure
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:52 | Сообщение # 64
|
Завсегдатай
|
Quote (Шурочка) низзя... машинка кредитная КАСКу обязательно делать Нужно посмотреть, с какими страховыми компаниями сотрудничает банк, и найти что-то другое более подходящее. Обычно банки рекомендуют от 10-ти компаний и выше.
ОСАГО + расширение, КАСКО, страхование КВАРТИРЫ, ДАЧИ, выезжающих за рубеж. Помощь в получении ТО. Скидки и доставка. В л.с.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 08:38 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) В конце года мы воспользовались страховкой КАСКО(подделали царапинки от кирпичиков)просто потому,чтобы вложенные деньги не пропали даром.Следующая страховка для нас в любом случае была уже поменьше.
Паготь паготь паготь Наталья, расскажи по полочкам. Вот каско, допустим за год заплатила ну пусть 30 рублей, заложена сумма для обращения без согласования с ГАИ тоже 30 рэ, ты решила на все 30 подкрасить, страховка все равно стала меньше?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 11:15 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ты решила на все 30 подкрасить, страховка все равно стала меньше? snack ну не больше точно..Зато наши денежки не пропали даром,все вложенное отработалось.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 12:45 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
у нас Ингосстрах, тоже меняли то дверь, то фару, то еще чего-то там))), Каско не смотря на это меньше с каждым разом Все зависит от суммы ущерба
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 13:19 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) ну не больше точно..Зато наши денежки не пропали даром,все вложенное отработалось.
вот и я так думал, про халявку , но вон что Insure, писала , я и испугалсо
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 13:20 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) тоже меняли то дверь, то фару, то еще чего-то там)))
хорошо машину водишь однако, настоящая автоледи респект и уважуха
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 13:21 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я и испугалсо а ты не бойся,просто мало кто из страховщиков тебе скажет,что ты можешь воспользоваться своей страховкой в конце года(если конечно не было других страховых случаев)
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 13:36 | Сообщение # 71
|
Местный
|
Простолена, в прошлом году был клиентом Ингосстраха. Было одно обращение, при попытке продлить услышал сумму в полтора раза больше. На вопрос "почему?" - подняли коэффициент на данный тип авто, ну и у вас ущерб был... Так что не все так прозрачно с "обязательно меньше будет"
ул. Маршала Савицкого, д.8
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 14:32 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Quote (Гость) хорошо машину водишь однако, настоящая автоледи респект и уважуха я не вожу,ты знаешь)) Quote (Estranger78) На вопрос "почему?" - подняли коэффициент на данный тип авто, ну и у вас ущерб был... все индивидуально
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 15:32 | Сообщение # 73
|
Местный
|
Простолена, факт. К тому и веду ) а то народ начал верить слишком активно в то, что страховщиков легко на деньги развести и они радостно похлопают в ладошки )
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 16:02 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (Estranger78) в то, что страховщиков легко на деньги развести и они радостно похлопают в ладошки ) о чем и речь,страховщики очень трудно расстаются с деньгами...наверное надо выбирать страховую компанию и знать свои права и возможности.
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 16:27 | Сообщение # 75
|
Местный
|
Наталья, исключительно согласен ) в 2008 году попал в ДТП, виновник был застрахован в Генеральном страховом альянсе. Каску себе делать не стал - продавать машину думал. Результат - через 8 месяцев решение суда о выплате максимальной суммы по ОСАГО в мою пользу, ГСА не платит, у него отзывают лицензию, для получения выплаты у РСА (союза страховщиков) - требуют все документы, сданные мной уже в ГСА. В сентябре 2009 года я получаю выплату от РСА - по решению уже другого суда. Полтора года геморроя в общем. А страховую выбирал совсем не я ) ЗЫ. Естественно в то время еще нельзя было обращаться по ОСАГО в свою контору. У меня было РЕСО. Есть разница? То есть страхуясь в нормальных конторах, мы делали хорошо другим )
|
|
|
|