Автострахование ОСАГО, КАСКО
|
|
|
|
Insure
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:13 | Сообщение # 46
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Quote (Гость) да, но при этом уже через год КАСКО в этой компании не продлять Не беда! Уверена, что можно найти достойную замену из ТОП-10.
ОСАГО + расширение, КАСКО, страхование КВАРТИРЫ, ДАЧИ, выезжающих за рубеж. Помощь в получении ТО. Скидки и доставка. В л.с.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:06 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (Insure) Не беда! Уверена, что можно найти достойную замену из ТОП-10.
да это я знаю, если что Insure, обращусь
Quote (Insure) Нужно понимать, какая у Вас страховая компания.
Сбербанк
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Insure
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:16 | Сообщение # 48
|
Завсегдатай
|
Quote (Гость) Quote (Insure) Нужно понимать, какая у Вас страховая компания.
Сбербанк
Гость, видимо, Вы имели в виду, что авто в кредите. А где именно оформлен договор автострахования? Полис КАСКО у Вас должен храниться дома со всеми документами на авто, а с собой Вы возите карточку-подсказку, где указано название страховой компании, номер Вашего договора, сроки действия, а также телефоны для связи с компанией.
ОСАГО + расширение, КАСКО, страхование КВАРТИРЫ, ДАЧИ, выезжающих за рубеж. Помощь в получении ТО. Скидки и доставка. В л.с.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:20 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (Insure) Гость, видимо, Вы имели в виду, что авто в кредите.
да
а что значит где именно? там же в автосалоне. А контора их с которй я дальше работаю на Новослободской. А карточка подсказка причем? А еще я чота разочаровался в сбербанке, мне дали парня, он какойто двоечник, все время меня переадресовывает если что.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:07 | Сообщение # 50
|
Старожил
|
У меня был страховой случай зимой - не моя вина, на стоянке въехали в крыло. Это может повлиять на цену КАСКО в следующем году?
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Insure
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:52 | Сообщение # 51
|
Завсегдатай
|
Quote (Гость) а что значит где именно? там же в автосалоне. в салоне обычно сидит брокер, который предлагает на выбор разные варианты страхования Quote (Гость) А карточка подсказка причем? на карточке как раз и написано название страховой компании
|
|
|
|
Insure
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:00 | Сообщение # 52
|
Завсегдатай
|
Quote (Шурочка) У меня был страховой случай зимой - не моя вина, на стоянке въехали в крыло. Это может повлиять на цену КАСКО в следующем году?
Думаю, да. Допустим, страховая компания дает скидку 10% за безубыточный год (по КАСКО). Если у Вас было одно незначительное обращение, то скидка уменьшится до 5%. Все зависит от того, какая страховая компания.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 13:32 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (Insure) Если у Вас было одно незначительное обращение, то скидка уменьшится до 5%.
а если значительное но все равно вины нет владельца? Повышающий коэфицент могут посчитать? Или просто 0% будет
|
|
|
|
Insure
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 13:38 | Сообщение # 54
|
Завсегдатай
|
Quote (Гость) а если значительное но все равно вины нет владельца? Повышающий коэфицент могут посчитать? Или просто 0% будет
Если повреждение серьезное и есть виновник ДТП / противоправных действий, то страховая компания выставляет регрессное требование СК виновника или физ. лицу. В данном случае, нам уже не важно, сможет ли СК взыскать полную стоимость выплат. Если по регрессу страховая компания получила хоть какие-то деньги, то мы остаемся чистыми.
|
|
|
|
Insure
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 13:51 | Сообщение # 55
|
Завсегдатай
|
У меня есть клиент с автомобилем РАВ 4 2007 года. В 2010-2011 году он был застрахован по КАСКО в известной компании. Стоимость авто 900 000 руб. Стоимость КАСКО - 62 570 руб. В течение года был убыток не по вине клиента на сумму 330 000 руб. (регресс). Стоимость полиса КАСКО на следующий год составила: 55 700 руб.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:33 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (Insure) Если повреждение серьезное и есть виновник ДТП / противоправных действий, то страховая компания выставляет регрессное требование СК виновника или физ. лицу.
Quote (Insure) В течение года был убыток не по вине клиента на сумму 330 000 руб. (регресс). Стоимость полиса КАСКО на следующий год составила: 55 700 руб.
Insure, я все это прекрасно понял еще там впереди, я интересуюсь если - именно не нашли кому выставлять регресивное требование, (и у меня и у Светланы именно такой случай, спросить не с кого машины поцарапали на стоянках ночью).
|
|
|
|
Insure
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:59 | Сообщение # 57
|
Завсегдатай
|
Quote (Гость) Insure, я все это прекрасно понял еще там впереди, я интересуюсь если - именно не нашли кому выставлять регресивное требование, (и у меня и у Светланы именно такой случай, спросить не с кого машины поцарапали на стоянках ночью). Гость, к сожалению, если спросить не с кого (проще - если не с кого взыскать стоимость ремонта, которую потратит страховая компания), то убыток будет считаться нашим.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:41 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (Insure) то убыток будет считаться нашим.
спасибище большое, приятно общаться с прфессионалами, я так и понял. Не буду обращаться, все равно невидно кто незнает тот и не заметит
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:40 | Сообщение # 59
|
Старожил
|
Quote (Гость) Не буду обращаться, все равно невидно кто незнает тот и не заметит Хорошо тебе, не заметно, а у меня дверь не открывалась... ремонт обошелся страховой в 20.т.. а сейчас опять бампер поцарапан, по капоту дите чьё-то проехало машинкой и вмятина на двери маленькая почти не заметно, Вроде мелочи, но как-то блин хреново мне...
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Insure
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:51 | Сообщение # 60
|
Завсегдатай
|
Quote (Гость) спасибище большое, приятно общаться с прфессионалами, я так и понял. спасибо, всегда к Вашим услугам!
|
|
|
|