Автострахование ОСАГО, КАСКО
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:58 | Сообщение # 91
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Честно говоря смутили и водитель ДЭУ,и водитель девятки.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
yuliana))
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:01 | Сообщение # 92
|
Постоялец
|
Добрый день! Автострахование, переоформление, договор купли-продажи а/м есть в Щербинке, около магазина Квартал, на территории бывшего автосалона автомобилей с пробегом. Большинство жителей нашего района знают это место, но автосалон закрылся (я работала в нем 3 года), автострахование и перероформление осталось.
Работаем ежедневно с 10 до 22. Возможен выезд. телефон 8-910-00-33-966. Удачи на дорогах!
ул. М. Савицкого д. 16 корп. 1
|
|
|
|
yuliana))
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:06 | Сообщение # 93
|
Постоялец
|
Есть сайт, где можно рассчитать стоимость ОСАГО. www.avto01.ucoz.ru Также на территории имеется мойка (от 250 руб кузов с пеной) и шиномонтаж 24 ЧАСА!
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 19:40 | Сообщение # 94
|
Эксперт
|
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:35 | Сообщение # 95
|
Эксперт
|
Правительство внесло в Госдуму пакет поправок к закону об ОСАГО, подготовленных Минфином. Если они будут приняты, вместе с увеличением лимита ответственности подорожает и страховой полис. По различным оценкам, в следующем году автовладельцам придется заплатить минимум на 25% больше.
По мнению страховщиков, чтобы выполнить новые обязательства по ОСАГО, стоимость полиса нужно увеличить на 30—50%.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/18/finance/562949985349812
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 13:51 | Сообщение # 96
|
Эксперт
|
Quote (New) По мнению страховщиков, чтобы выполнить новые обязательства по ОСАГО, стоимость полиса нужно увеличить на 30—50%.
все им мало когда же успокоятся?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
yuliana))
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 16:33 | Сообщение # 97
|
Постоялец
|
Quote (New) стоимость полиса нужно увеличить на 30—50%
Да, действительно, есть такие слухи, зато выплаты будут больше, хотя это не оправдывает удорожание.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:44 | Сообщение # 98
|
Эксперт
|
Цитата (yuliana))) Да, действительно, есть такие слухи, зато выплаты будут больше, хотя это не оправдывает удорожание. на этот случай есть такое понятие "Расширенная" страховка
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:51 | Сообщение # 99
|
Эксперт
|
yuliana)), Цитата (yuliana))) Есть сайт, где можно рассчитать стоимость ОСАГО. www.avto01.ucoz.ru
Совет: там неудобно рассчитывать как то, зачем нужен запрос личных данных? меня например это и отпугнуло, думаю и не я первый, ничего личного просто лишние телодвижения, благо есть сайты где не требуются контакты
к меня вопрос, в ОСАГО включены два водителя, полис ИНГОСТРАХ первый стаж более 20, второй водитель "с нулевым" на выходе 8 тыс!!
в "первом страховом" без ограничений допущенных водителей - 5 тыс !! как такое возможно?
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:57 | Сообщение # 100
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) Совет: там неудобно рассчитывать как то, зачем нужен запрос личных данных? меня например это и отпугнуло, думаю и не я первый, ничего личного просто лишние телодвижения, благо есть сайты где не требуются контакты wink лучше вобще самому посчитать по действующим тарифам (Постановление Правительства РФ №739 от 08.12.05г.)
Цитата (Гость) к меня вопрос, в ОСАГО включены два водителя, полис ИНГОСТРАХ первый стаж более 20, второй водитель "с нулевым" на выходе 8 тыс!!
в "первом страховом" без ограничений допущенных водителей - 5 тыс !! как такоевозможно? Считаться будет по человеку с нулевым стажем.
Тарифы меняются и в последнее время растут заметно, так что такое возможно.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:36 | Сообщение # 101
|
Эксперт
|
Цитата (New) Считаться будет по человеку с нулевым стажем.
Тарифы меняются и в последнее время растут заметно, так что такое возможно.
А я как понял водительский стаж там не учитывается никого из водителей, просто сказал мне оформите без ограничений (по разговорам с сотрудником, который в первом страховом и заключал ОСАГО)
Цитата (New) Тарифы меняются и в последнее время растут заметно он заключал в начале октября, с того момента был рост?
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:42 | Сообщение # 102
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) А я как понял водительский стаж там не учитывается никого из водителей, просто сказал мне оформите без ограничений (по разговорам с сотрудником, который в первом страховом и заключал ОСАГО) стаж учитывается и коэффициент тем больше, чем этот самый стаж меньше соответственно (п.5 коэффициент КВС - http://base.garant.ru/188945/ ) И если полис "без ограничений", то коэффициент будут не "1", а "1,8" Плюс мощность двигателя существенно влияет на общую сумму по полису (чем больше, тем естественно выше коэффициент). Вот и получается за счет этих коэффициентов неслабая сумма
Цитата (Гость) он заключал в начале октября, с того момента был рост? с того момента не было
Сообщение отредактировал New - Вторник, 25.12.2012, 09:45
|
|
|
|
yuliana))
|
Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:47 | Сообщение # 103
|
Постоялец
|
Цитата (Гость) неудобно рассчитывать как то, зачем нужен запрос личных данных? Это сделано специально для того, чтобы менеджер перезвонил и сообщил стоимость и уточнил данные по страховке для точного расчета коэффициентов.
Цитата (Гость) второй водитель "с нулевым" на выходе 8 тыс!!
в "первом страховом" без ограничений допущенных водителей - 5 тыс !! Такой расчет возможен если вписан человек с нулевым стажем и ему нельзя сделать скидку, а если "без ограничения", то вашу скидку за безаварийную езду можно сохранить. Сейчас, кстати, прошла информация, что со следующего года будет единая база данных скидок и аварийности всех физ. лиц. Поэтому просто так скидку уже не получить.
Цитата (Гость) он заключал в начале октября, с того момента был рост? последнее удорожание коэффициентов было в июле 2011 года, ну и жители "новой Москвы" теперь с 1 июля 2012 года платят за московский коэффициент немного больше, чем раньше.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:56 | Сообщение # 104
|
Эксперт
|
yuliana)), нужна гринкарта, сделаете?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 16:54 | Сообщение # 105
|
Эксперт
|
Цитата (yuliana))) если "без ограничения", то вашу скидку за безаварийную езду можно сохранить.
спасибо за ответ, я покопался в инете с пристрастием, почитал форумы, тоже на тоже и выходит
Цитата (yuliana))) Это сделано специально для того, чтобы менеджер перезвонил и сообщил стоимость и уточнил данные по страховке для точного расчета коэффициентов.
зря, народ отпугивает именно неизвестно кому показывать личный телефон
|
|
|
|