:uhm: ОПРОС ПРО ГАРАЖИ!!! :uhm:
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:13 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (New) мамашам с колясками с детьми ходить а мы и не мешаем мы аккуратно ставим не загораживая.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:18 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) а мы и не мешаем мы аккуратно ставим не загораживая. гы Хотел бы я посмотреть на то, как поставить машину на тротуар, тобы эта машина не мешала ходить с детской коляской по этому самому тротуару. Может у вас тротуары нестандартные? у нас во дворе, если ставят на тротуар машины, то там не то что с коляской, самому по себе не протиснуться. Это было явно особенно зимой, когда на газоне сугробы, а тротуар заставлен машинами
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Понедельник, 05.04.2010, 14:23
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:09 | Сообщение # 48
|
Местный
|
По моему это бесполезный разговор. Все равно, каждый думает по своему. А автолюбители только о себе.
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:21 | Сообщение # 49
|
Завсегдатай
|
Подскажите куда надо обращаться по поводу преобретения парк.места в гараже на МС в з-м мик-не
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
smile02
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:22 | Сообщение # 50
|
Старожил
|
Quote (RAA) А автолюбители только о себе. Ну если Управа района не хочет думать об автомобилистах то им остается самим думать только о себе...а как еще...почему для пешеходов рисуют на дорогах пешеходные переходы и строят подземные переходы.... а у нас при наличии в округе кучи свободного места не могут построить НОРМАЛЬНЫЙ гараж за нормальные деньги??? Так как выбирать особо не из чего, а жить нормально и спать спокойно за свою машинку (КРЕДИТНУЮ !!!! МЕЖДУ ПРОЧЕМ) хочется ...займу...перезайму но куплю этот дурацкий НАРОДНЫЙ ГАРАЖ
|
|
|
|
smile02
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:25 | Сообщение # 51
|
Старожил
|
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:30 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (RAA) По моему это бесполезный разговор. Все равно, каждый думает по своему. А автолюбители только о себе. Не правда! Как автолюбитель, скажу вам, что думаю не только о себе любимом, но и о вас, соседях. Я ни разу, даже зимой, когда с парковкой было гораздо сложнее, чем сейчас, не поставил свою машину ни на тротуар, даже частично, ни на газон. Проблема тут в тот, что многие хотят прямо под своим окном или непосредственно у входа в подъезд машину оставить, лень пройтись лишних 10-50 метров.
Сообщение отредактировал New - Понедельник, 05.04.2010, 16:31
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:55 | Сообщение # 53
|
Местный
|
Ну вот если Вы можете найти место, то почему другие не желают? Особенно возле Савицкого 16 зимой позагоняли возле елки. Вот сейчас там машин нет, куда же поставили. Значит нашли место.
|
|
|
|
smile02
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:04 | Сообщение # 54
|
Старожил
|
Quote (RAA) то почему другие не желают вот такие у Вас значит "цивилизованные" соседи.....и что прискорбно осознавать таких среди НАС большинство ((((((
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:13 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (RAA) Ну вот если Вы можете найти место, то почему другие не желают? ответ вам дал уже smile02
Сообщение отредактировал New - Понедельник, 05.04.2010, 17:13
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:13 | Сообщение # 56
|
Активист
|
svetazueva70 Вам надо обращаться в управу Южного Бутово
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
Fevka
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:27 | Сообщение # 57
|
Прохожий
|
я на тротуарах машину не паркую, и не хожу по ним (на придворовой территории), удобнее себя чувствую на широкой дороге)), которую считаю пешеходной, и по которой машины должны ездить учитывая, что приоритет у пешехода (дам с колясками, детей, роллеров и тд)) всегда езжу во дворе по такому принципу, потому как мало, кто гуляет с детьми на тротуарах (даже пустующих)) поэтому я за то что бы вообще упразднить тротуары, опоясывающих дома)))
Савицкого, 8
|
|
|
|
MAYDAN
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:29 | Сообщение # 58
|
Старожил
|
Пусть каждый решает сам, вот моей подруге вчера машину конкретно поцарапали средь бела дня! Так что гараж может и дешевле выйдет, чем нервотрепки с ремонтом! Вандалов при 100%-ном заселении станет еще больше!
ул. Брусилова, дом 27, к.3 Нужен ремонт квартиры? Закажи ремонт на строительной бирже Нужен совет по ремонту? Спроси на строительном форуме
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:31 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
О.К! Леди энд Джентльмены! Почём гаражи для народа?
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:06 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
А нам сегодня на стоянке в газель написили.
|
|
|
|