:uhm: ОПРОС ПРО ГАРАЖИ!!! :uhm:
|
|
|
|
smile02
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 11:34 | Сообщение # 1
|
Старожил
Статус: Offline
|
Думаю многих интересует этот актуальный вопрос....
|
|
|
|
Hellen1
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 12:05 | Сообщение # 2
|
Постоялец
|
1,2 вариант для меня в длижайшее время непреемлем.Надеюсь парковаться в специальных "карманах" возле подъездов, если не получится, то буду "бросать" машину где прийдется и где будут свободные мета. Насчет варианта 4 - это не для нашего микрорайона, здесь никто не разрешит. По 5 варианту, неужели уже есть такие случаи???
Мой дом-моя крепость! Брусилова,13
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 12:32 | Сообщение # 3
|
Активист
|
Я в программе "Народный гараж", так что, мне так кажется, проблем не должно быть. Ну и иногда, при необходимости, ставить машину в карманах у дома, если будут места. А вот 4 и 5 вариант он не приемлем для нормальных автолюбителей. Если будут такие отморозки, то их надо будет приводить в чувство.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 13:13 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Я бы на стоянку поставила. И оплачивала ежемесячно за нее,если цены конечно будут приемлемы. Мы сейчас оже на стоянку ставим. У дома мест нет вообще дорожки узкие. Хорошо тем что не возникает вопроса где поставить и будет ли место. И машину починить можно.И людям не мешаем.
|
|
|
|
smile02
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:00 | Сообщение # 5
|
Старожил
|
Quote (Hellen1) По 5 варианту, неужели уже есть такие случаи??? тоже интересно...?? У кого-то были уже инциденты с соседями?
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:19 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
smile02, Quote (smile02) У кого-то были уже инциденты с соседями? Пока р-н заселен не на 100% места под солнцем хватает многим,но скоро проблема возникнет.Некоторые, особо дальновидные,автолюбители уже начинают столбить территорию.По ул.Маршала Савицкого д.12 около 1 подъезда уже уложили пару блоков и натянули цепь...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Жанна2234
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 16:56 | Сообщение # 7
|
Местный
|
Цепь и блоки это вообще наглость- они вместе с квартирой и территорию прикупили(((((
Маршала Савицкого, 32, 4 п. 10эт.
|
|
|
|
smile02
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:47 | Сообщение # 8
|
Старожил
|
А мне кажется что после того как заселится наш район полностью...яблоку некуда будет упасть....и уж очень не хочется пробираться к своему подъезду через 4 ряда стоящих машин...а сколько примерно стоит снять в нашем районе гараж? Есть какие-то предложения по этому поводу..ну так чтоб в 5-и максимум в 10-ти минутах ходьбы от Бруссавицка?
|
|
|
|
Goga
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:47 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Quote (irbis) Пока р-н заселен не на 100% места под солнцем хватает многим,но скоро проблема возникнет.Некоторые, особо дальновидные,автолюбители уже начинают столбить территорию.По ул.Маршала Савицкого д.12 около 1 подъезда уже уложили пару блоков и натянули цепь... Это наглость и вызов жильцам этого дома! Надо собраться, цепь снять и заставить владельца эти блоки вручную унести на свалку. Сделать это в присутствии милиции, чтобы хитрожопому еще и штраф выписали! А если у нашего дома кто то такое сделает - не поленюсь вызвать трактор, чтобы оттащил эту машину подальше от дома, не снимая цепи
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:04 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Жанна2234) Цепь и блоки это вообще наглость- они вместе с квартирой и территорию прикупили Без цепей и блоков, автовладелец по всей длине кармана паркует свой "небольшой" КАМАЗ. Возле д. 26 по ул. М. Савицкого. Скромненько и со вкусом.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
smile02
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:09 | Сообщение # 11
|
Старожил
|
Quote (Lawyer) по всей длине кармана паркует свой "небольшой" КАМАЗ. а поговорить не пробывали...ну мирно конечно?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:49 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (smile02) а поговорить не пробывали...ну мирно конечно? Я прсто очевидец. Живу в другом доме. Но, по ходу, разговора с соседями товарищу не избежать. Дюже круто устроился.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:54 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Без цепей и блоков, автовладелец по всей длине кармана паркует свой "небольшой" КАМАЗ. Возле д. 26 по ул. М. Савицкого. Скромненько и со вкусом. Это можно решить с помощью сотрудников ДПС, только так. На уговоры водитель КАМАЗа вряд ли пойдет. Между тем, паркуясь во дворе, он нарушает п.17.2 ПДД. Так что только сотрудники ГАИ смогут наставить его на путь истиный
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
smile02
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:59 | Сообщение # 14
|
Старожил
|
Quote (Lawyer) "небольшой" КАМАЗ. Quote (New) Это можно решить с помощью сотрудников ДПС, только так. На уговоры водитель КАМАЗа вряд ли пойдет. Между тем, паркуясь во дворе, он нарушает п.17.2 ПДД. Так что только сотрудники ГАИ смогут наставить его на путь истиный А ГАЗЕЛИ МОЖНО ВО ДВОРАХ парковать???
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:11 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (smile02) А ГАЗЕЛИ МОЖНО ВО ДВОРАХ парковать??? ГАЗЕЛЬ можно
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|