Электоронные книги
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:47 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) .Еще очень люблю из фантастики ОЛДИ.. ая весь прошлый год на нашу фантастику подсел, Перумов Логинов, перечитал весь Дозор, потом подсел Некроманта - Феса, Пачти все у Перумова перечитал, и даже на сайт к нему выходил, со своим мнением
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:24 | Сообщение # 62
|
Знаток
|
Гость, Леш ОЛДИ - это харьковчане,Громов и Ладыженский,это мои самые любимые писатели вообще,у меня все их книги есть в бумажном варианте,ну и в электронном тоже конечно. А у Перумова мне очень понравилось продолжение колец,и первые Хроники Хьеварда,а вот некроманта тока первые две что ли прочитала и все дальше не смогла.. Дозор весь прочитала,ничего так. Еще Васильев на тему Дозора пишет,тоже говорят неплохо,сама не читала врать не буду,но у меня есть его книги...А вот ОЛДИ это что то,вообще ни на кого не похоже!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:07 | Сообщение # 63
|
Завсегдатай
|
Том, а я не читала "Три холма...", может скинете? Успенский напоминает мне фильмы Гайдая, где каждая фраза - афоризм, и юмор такой замечательный. А фантастику я не очень люблю, но ОЛДИ тоже попробую прочесть, спасибо за рекомендацию.
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:16 | Сообщение # 64
|
Знаток
|
Вот Три холма...
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:20 | Сообщение # 65
|
Знаток
|
А ОЛДИ разные очень по стилю книги,у меня есть все их книги,только вот надо выбрать с чего начать... Вот если сразу навскидку какая культура для Вас интересней Индия,Китай,Япония,Украина,Восток... напишите и я скину какую-нибудь на пробу их книгу!
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:13 | Сообщение # 66
|
Завсегдатай
|
Turtle, спасибо за Успенского. А из ОЛДИ давайте попробуем Японию...Мне так интересно, жду с нетерпением.
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:38 | Сообщение # 67
|
Знаток
|
maxtata, Лен выкладываю несколько книг,они все разные и вот как раз та что связаны с Японией "Нопэрапон..." я не знаю стоит ли с нее начинать читать ОЛДИ,мне б хотелось посоветовать такую книгу из них,чтоб было желание читать их дальше... Не знаю как написать,просто я читала на форумах,что некоторые начинали читать их книги и просто так попало что ну не с той начали и получается отторжение что ли... Короче я выложу несколько.."Мессия ..." это Др.Китай...Ну и еще одну из самых любимых в нашем семействе "Путь меча" можно с нее и начать читать,мне кажется,что она больше всего даст представление,как они пишут...Извини за путанное объяснение,но мне очень хотелось,чтоб тебе понравилось...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:40 | Сообщение # 68
|
Знаток
|
Да и еще,ты ничего не написала,как тебе формат FB2 подходит или нет? Просто у меня все книги в этом формате,если надо я тебе программку скину,которая его читает PS^ Ничего,что я на ты?
Сообщение отредактировал Turtle - Вторник, 10.02.2009, 12:46
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:31 | Сообщение # 69
|
Завсегдатай
|
Томочка, конечно на ты. Я постеснялась сказать, что у меня не читается этот формат, решила скинуть на флэшку, а дома сынуля что-нибудь придумал бы. Но если ты сможешь кинуть программку, я с удовольствием попробую сама(хоть не очень продвинутый пользователь). Обычно я читаю книги в RTF. Если у меня не получится, у сына есть смартфон, что-нибудь придумаем, но прочту книги обязательно. Спасибо тебе за внимание.
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:55 | Сообщение # 70
|
Знаток
|
Лен этот формат супер,а программка для него вообще выше всяких похвал,ее можно настраивать как хочешь,можно сделать фон как настоящая книжка,даже текстуру настраивать можно,любой шрифт,картики отображает все. Вот только файл с программой весит больше 500 кб я уж его и раром сжимала,все равно много,не прикрепить.. Дам ссылку на сайт там и для компа скачать можно и для смарта,и почитать про нее,про программку в смысле..Программа для чтения эл.книг
Сообщение отредактировал Turtle - Вторник, 10.02.2009, 13:56
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:27 | Сообщение # 71
|
Завсегдатай
|
Тома, у меня получилось!!! Читаю "Путь меча".
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:33 | Сообщение # 72
|
Знаток
|
maxtata, Лен,молодец! Я рада! Обязательно поделись впечатлениями!
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:08 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Turtle, Тома у тебя только электронные книги, может есть аудио книги для детей?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:27 | Сообщение # 74
|
Знаток
|
мамочка, Свет аудиокниги для детей можно скачать вот на этом сайте Мультики,аудиосказки,фильмы Если там чего-то нету,чего бы хотелось,пиши я в другом месте поищу!
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:15 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Том спасибо завтра посмотрю
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|