Электоронные книги
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:12 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
нее я той закваски, что если работает лучше не лесть, ато сламаица я пока со своей читалкой буду ладна?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:25 | Сообщение # 17
|
Знаток
|
Гость, Ладна,тем более я сама не так давно с нее перешла на эту
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:13 | Сообщение # 18
|
Moderator
|
Вот отличный сайт по электронным книгам http://www.fictionbook.ru/ Есть и проги для их чтения и уйма книг.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:59 | Сообщение # 19
|
Знаток
|
ukrainetz, Книг там уйма,но многие платные,а раньше да,сайт был замечательный как и Альдебаран,но сейчас увы...все хуже и хуже никаких новинок бесплатно нет...
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:13 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ....и уйма книг. Укр чота я палазил там и нет тама никакой уймы но тем нименее спасиб, пригодица кахда нибуть
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:44 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Turtle, книгу читаю класс лучше чем кина ФАКТ следущая заявка, авозможно Чонкина, только вторую часть с первой часть бес проблем в тырнете
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 10.01.2009, 10:44
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:00 | Сообщение # 22
|
Moderator
|
Quote (Гость) следущая заявка, авозможно Чонкина, только вторую часть с первой часть бес проблем в тырнете Лёха держи по моему это оно http://book-read.ru/libbook_95066.html Блин удалили, сейчас найдём, кто ищет тот находит. О вот это точняк http://www.knigotrah.ru/cache/2754.zip
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Суббота, 10.01.2009, 14:29
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:20 | Сообщение # 23
|
Знаток
|
Пожалуйста 2 и 3 части
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:05 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:48 | Сообщение # 25
|
Знаток
|
Оксан я тоже раньше не понимала,как можно читать электронные книги,потом попробовала и понравилось,потому что в том количестве,что я читала ну просто складывать некуда в нашей комнатке,да и денег немеряно уходит,а не читать я не могу,так что я теперь читаю на коммуникаторе уже года 4 наверное,с монитора не могу тоже глаза болят,а вот сейчас хочу себе купить электронную книгу,сижу думаю купить или нет,говорят от нее вообще глазам хорошо,а у меня проблемы конечно со зрением только скорее от монитора... А книг у меня нуууууууу очень много....электронных,так что если что обращайся...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:06 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Turtle, а нукак нука попродробней про книгу электронную.... с чем ее едят?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:22 | Сообщение # 27
|
Знаток
|
Щас новая появилась называется PocketBook 301,которые раньше были мне не очень нравились,то одно не так то другое,а эта ну всем для меня хороша,только вот пока нету денег Вот про нее почитать можно подробно тут
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:24 | Сообщение # 28
|
Знаток
|
Говорят от нее галаза вообще не устают... Так что вот я думаю,и наверное куплю себе...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:13 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Turtle, жаль что только на правую руку . итнересно а левой совсем неудобно с ней жить?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:20 | Сообщение # 30
|
Знаток
|
Вот хотела ж написать,что она для левшей не очень,ну думала пронесет... А ты левша выходит? Тогда тебе SONY надо тоже неплохая книга
|
|
|
|