Электоронные книги
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:28 | Сообщение # 46
|
Знаток
Статус: Offline
|
@nari, Какие конкретно нужны аудиокниги? Может попробую найти...
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:40 | Сообщение # 47
|
Старожил
|
или детские или наших классиков. времени читать совсем нет.пока дети маленькие, я осилила только детскую психологию. даже в инете не могу долго поискать, то одна комп выключит, то другой проснется
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:20 | Сообщение # 48
|
Знаток
|
Вот здесь детские сказки скачать можно аудио-сказки, а книг полно в инете и если ты б мне написала какую хочешь больше всего или например,что приключения, прозу,классиков кого больше хотелось бы почитать,а я поищу и выложу.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:09 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
чирипашка а это что за расширение djvu, и какая программа его читает
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:29 | Сообщение # 50
|
Знаток
|
Гость, Леш это картинки, которые сжаты так, что при высокой четкости изображения мало весят,вот программка которая читаетэтот формат
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:32 | Сообщение # 51
|
Знаток
|
Гость, Леш раз уж ты в книжки зашел,спросить хотела,ты про Жихаря читал? Михаила Успенского? Думаю раз тебе Чонкин нравится,то Жихарь вообще супер,тока в метро стремно,люди оборачиваются,так я смеялась.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:52 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Гость, Леш это картинки, которые сжаты так, что при высокой четкости изображения мало весят,вот программка которая читаетэтот формат спасибо я как раз сейчас качаю программу так и называется djvuридер, ну её читать то можно? в кпк смогу засунуть? начет жихаря скидывай, прачтем! чирипашка, респект и уважуха, ни думал так быстро атвет палучить
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 03.02.2009, 20:53
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:02 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
пакарячилсо нипалучается ничего, верней раскрыл и все какбудто отсканировано вжипеге чирипашка я буксую скнигой, Алена Карра Легкий способ бросить пить
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:13 | Сообщение # 54
|
Знаток
|
Гость, Так оно так и должно выглядеть как будто отсканировано и все,ну получше чуть,это для журналов всяких хорошо... А про алена Карра мне почему то всегда казалось что это фигня полная,хотя утверждать не буду,не читала...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:17 | Сообщение # 55
|
Знаток
|
Леш вот Жихарь
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:25 | Сообщение # 56
|
Знаток
|
А вот для кпк Pocket DjVu для WM5 и для WM3 я просто не знаю какая у тебя винда,каб переносишь на кпк и распаковываешь прямо на нем,я сама ей не пользуюсь,так что будут проблемы пиши
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:27 | Сообщение # 57
|
Знаток
|
оп а для WM3 вот почему то сразу не прикрепилось
Сообщение отредактировал Turtle - Вторник, 03.02.2009, 21:30
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 10:14 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
пасиб чирипашка за фсе, Жихаря скачал, у меня 5 ну эта вээм
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:45 | Сообщение # 59
|
Завсегдатай
|
Turtle, и опять мы с вами совпали(по интересам). Мы с сыном периодически Жихаря перечитываем, любим очень.
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:58 | Сообщение # 60
|
Знаток
|
maxtata, Да уж я когда его читала,на меня в метро все оборачивались,но сдерживаться сил не было))) А еще мне у него понравилось "Три холма..." она у меня вообще вся карандашиком расчерчена...Еще очень люблю из фантастики ОЛДИ...
|
|
|
|