Электоронные книги
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:22 | Сообщение # 31
|
Знаток
Статус: Offline
|
А этой я где то читала можно кнопки перепрограммировать,которые по бокам,так что может и ничего
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:29 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ukrainetz, Книг там уйма,но многие платные,а раньше да,сайт был замечательный как и Альдебаран,но сейчас увы...все хуже и хуже никаких новинок бесплатно нет... Я бесплатно дам Война и ми Мир почитать.. Просьба; закладки не вынимать.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:12 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Turtle, да я не совсем левша. вернее вынужденная левша у мну правая рука козявка хандрит, не работаеть короч, так что я ""леворукий бандит
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:23 | Сообщение # 34
|
Знаток
|
Big_Mamba, У меня последнее время тоже правая болит постоянно,но ведь книгу можно держать то в левой как раз,а правой тока пальцем джойстиком страницы листать и все... Может и ничего
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:26 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) ну я не понимаю как можно читать электронную книгу тюююю, вечная мирзлота, Ксю, стисняюсь спросить, а к ПЭВМ долго привыкала? ну ничо ты у нас дефушка продвинутая, все утя будит нормал.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:51 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) А этой я где то читала можно кнопки перепрограммировать,которые по бокам,так что может и ничего канэчно все возможно, ая лично так читаю на КПК, и нивижу никаких проблем, глаза никапли ниустают, пасиб чирипашка за Ченкина правда пока ещо ни скачивал, т.е ни проверял я сиводня на работе, вечером проверю Укр, тожа пасиб.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:43 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Turtle, чмок чмок чмок, фсе работает урааа!!! и апять с картинками, ищо чмок чмок,
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:46 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
рекомендую фсем почитать Чонкина, это из разряда бывшей запрещонной литературы. книга юморная жуть буду перечитывать 3-ий раз, Швейк отдыхает
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:12 | Сообщение # 39
|
Знаток
|
Гость, Рада,что понравилось,обращайся если что...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:18 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) обращайся если что... канешна чирипашка, яж типеря стиба нислезу )))))
|
|
|
|
pol
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:52 | Сообщение # 41
|
Старожил
|
хорошая подборка электронных книг http://www.koob.ru/ - содержит знания о том, как стать более здоровыми, счастливыми и успешными. и если пройти по ссылке внизу главной страницы ещё очень много ссылок на полезные ресурсы электронных библиотек http://www.koob.ru/links/lib.htm
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал pol - Пятница, 30.01.2009, 17:41
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:17 | Сообщение # 42
|
Знаток
|
pol, Саш спасибо за ссылку! Я ее в избранное сохранила,буду читать психологию
|
|
|
|
pol
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:33 | Сообщение # 43
|
Старожил
|
Quote (Turtle) Саш спасибо за ссылку! Всегда рад когда у друзей радость! http://www.pupsam.ru/ неплохая ссылка на ресурс детской литературы
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал pol - Пятница, 30.01.2009, 17:40
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:42 | Сообщение # 44
|
Знаток
|
pol, А вот детских маловато...Хотела Драгунского посмотреть,нету,а у меня он есть но мало,уже все прочитано... Если какие детские нужны,а найти не получилось,пишите...
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:15 | Сообщение # 45
|
Старожил
|
может кто знает где можно найти аудиокниги?
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|