Самые теплые воспоминания детства
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:07 | Сообщение # 751
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (YOLKA) мультики-то какие добрые.. Вот, вот именно, вот в чем их успех и всеобщее признание, да, да, да именно красота (читай доброта) то и спасет мир. Достоевский немного ошибся. В сегодняшнем медиа больше грубости и насилия, перетекающего в головы целого поколения людей
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:08 | Сообщение # 752
|
Эксперт
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:10 | Сообщение # 753
|
Эксперт
|
Quote (yura133) перетекающего в головы целого поколения людей Так если вспомнить лозунги, то было: МИР, ТРУД (подчеркиваю), МАЙ!!! А сейчас одна реклама вбивает в голову: пепси- ОТТЯНИСЬ со вкусом. Понимаете? Работать не надо! Просто оттягивайся, и будет тебе счастье И грустно от этого...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:12 | Сообщение # 754
|
Эксперт
|
Кстати интересно, а сейчас каким то образом еще детей то к труду общественно-полезному приучают в школах? Я что то не припоминаю, чтобы мои ездили на уборку овощей например. В наше время это было просто чудесно организовано
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:20 | Сообщение # 755
|
Эксперт
|
Quote (yura133) Кстати интересно, а сейчас каким то образом еще детей то к труду общественно-полезному приучают в школах? О!! В нашей школе не забалУешь... Зимой все старшеклассники выходят на уборку снега,вместо уроков физ-ры и "замен". А овощи не убирают.. наверно,думают, что сожрут больше... А потом,как убирать, если ты в мини-юбке и с голым пузом (иначе ты- лохушка) А!! Вспомнила. 1990 год. Я купила своего первого коня. Поставила на ферму (там сейчас Ашан-Марфино), весной приходит председатель всего этого безобразия и говорит:"Лэна!!! Ты одна с лошадью! По сэзону будэшь работать сторожем!" Куда мне деваться? Сторожем, так сторожем... Ночью... в поля.. на лошади.... Охранять клубнику (!!!) и сахарную свёклу. Да-да. Все это великолепие росло в киломерте от МКАДа. Я тогда "наохраняла" на ведро клубничного варения. И все равно меня похвалили. Видать до меня "охраняли" гораздо хуже...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:23 | Сообщение # 756
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) А потом,как убирать, если ты в мини-юбке и с голым пузом (иначе ты- лохушка) Quote (YOLKA) Все это великолепие росло в киломерте от МКАДа Да, ведь и у нас недалеко есть остановка автобусная называемая Клубничные поля. Тоже ведь не с бухты барахты название взялось!
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:28 | Сообщение # 757
|
Эксперт
|
В детском саду в тихий час самой большой шалостью были бои подушками.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:57 | Сообщение # 758
|
Эксперт
|
Помню какую гордость и браваду испытывал, когда сестра стала делегатом 19 съезда ВЛКСМ в 1982 году. С ее слов, когда в начале заседания весь зал Кремлевского Дворца съездов вставал и стоя пел гимн СССР под музыку, то у нее слезы на глазах были. Так вот пробирало. Гордость за страну, за ее народ...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:13 | Сообщение # 759
|
Эксперт
|
Quote (yura133) В детском саду в тихий час самой большой шалостью были бои подушками. А еще назабвенный поход на горшки в ясельной группе.Кстати, сигналом к облизыванию ледяных качелей было громогласное:Группа №... к качелям не подходить и не облизывать!"
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:14 | Сообщение # 760
|
Эксперт
|
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:24 | Сообщение # 761
|
Эксперт
|
Немного буду смущен, но именно детский сад и тихий час стали отправной точкой в познании анатомии противоположного пола
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:27 | Сообщение # 762
|
Эксперт
|
Семейная легенда "Напиться до жёлтых хлебОв..." После развода родителей я осталась с папой. Развод папа переносил тяжело, и частелько приходил подшофе... В тот день было именно так. Я увидела его в окно, и огорченная ушла в свою комнату. Через приоткрытую дверь я слышала,как папа прошел на кухню и сел за стол.Бабушка (семейный дипломат,добрая душа и просто хороший человек) пошла кормить его обедом.Папа вообще считал себя голодным,если не поел первое. Бабушка:"Валера, щишки будешь?" Папа:"Ммммммммм" (положительно). Бабушка:"А хлебушек какой резать чёрный или белый?" Папа:"Ммммм..." ( невнятно) Бабушка:"Валера! Черный??? Или белый?" Папа:"Ммммм.. ммммммммм.. ммммм..ыыыыыыыыыыы" Бабушка (уже с раздражением:"Черный?!" Папа тщательно проговаривая каждую букву:"Ж-Ё-Л-Т-Ы-Й!" С тех пор,легенда допиться до жёлтого хлеба вошла в нашу жизнь.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:28 | Сообщение # 763
|
Эксперт
|
Quote (yura133) отправной точкой в познании анатомии противоположного пола Ага и вопли:"Марьиванна!!! Саша ( Боря, Дима и др) ГЛУПОСТИ показывает!!!"
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:30 | Сообщение # 764
|
Эксперт
|
yura133, Класс!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:33 | Сообщение # 765
|
Эксперт
|
zanoza24, Даааа ужжжжж!