Самые теплые воспоминания детства - Страница 49 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самые теплые воспоминания детства
tatianas Дата: Среда, 08.04.2009, 12:17 | Сообщение # 721
Эксперт
Статус: Offline
Я совсем маленькой была, когда мы в Казахстане года два жили. Там зимой морозы такие, что школьники в школу не ходили, а снегом заметало дома до самых крыш. Когда можно было выходить гулять мы прямо с крыш на санках катались. А летом там такая жара, что на улицу никто не выходит, а нам(детям) всё равно было мы гуляли и никто замечаний делать не будет(выходить-то не хочется).
Потом на Украине долго жили(т.к. больше трёх лет, пришлось даже язык учить). Мы почти каждый день на Донец ездили. Летом в воду заходишь и не ощущаешь, что уже в воде - такая она тёплая. И река казалась большой, до того берега не доплыть.

Брусилова, 17

yura133 Дата: Среда, 08.04.2009, 12:20 | Сообщение # 722
Эксперт
tatianas, hands

Хорошему коту и в ноябре март...

yura133 Дата: Среда, 08.04.2009, 12:22 | Сообщение # 723
Эксперт
Помните еще как играли в "чику", по моему. Ставится столбик из бутылочных железных пробок первый шагов с десяти разбивает кучу, а потом все по очереди, битами эти крышки переворачивают, полные мешки п/э с собой таскали... biggrin

yura133 Дата: Среда, 08.04.2009, 12:28 | Сообщение # 724
Эксперт
Уже в более зрелом возрасте помниться мода на джинсы. Особенно смешно сейчас вспоминать, как спичками проверяли на фирменность ткани (терли, треться или нет!!!) biggrin

zanoza24 Дата: Среда, 08.04.2009, 12:53 | Сообщение # 725
Эксперт
А вход на каток 20 коп.,накатаешься и ползешь до дома еле-еле!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

YOLKA Дата: Среда, 08.04.2009, 12:59 | Сообщение # 726
Эксперт
А меня ,совсем маленькую выводили гулять в Филёвский парк.Мы жили рядом,на м. Багратионовская. Центальная аллея,поднимаемся по горке,мои маленькие ножки,явно не справляются с расстоянием и кручей подъёма.Папа сажает меня на плечи.Жизнь кажется лучше. Доходим до "пивнушки",она была справа. Папа берёт кружку пива,с высокой пенной шапкой. "Пиляка!" (с ударением на "и", ору я.) "Пи-и-иляка!!!" Папа дает отхлебнуть мне горьковатой пены. Потом мама дает мне сырых семечек, и я щёлкаю языком,подзывая белок. Рыжие разбойницы не заставляют себя ждать,прибегают и без страха берут с моей маленькой ладошки семечки. Забавно держа их маленькими цепкими лапками кушают их.
Около дома поставлен забор.Тогда он мне казася,непреодолимым Рубиконом. Меня часто выпускали погулять под окно. Выйти оттуда было нереально. Через забор мне было не пролезть. Вооружив меня лопатой,меня выпускали в палисадник. Мама готовила и поглядывала в окно за мной. И тут я пропала... Мама с ужасом оббегает дом, а я стою облокотившись к фундаменту и смотрю на дохлую ворону.Тогда мне казалось, что она спит. Разбудить я её не решалась. Стояла и ждала, пока она проснётся.Уж не знаю, сколько это продолжалось,тогда казалось, что очень долго... На следущий день попытка дождаться,когда ворона проснется ,успехом не увенчалась... И вот осень... Мы идём из магазина. Мама ,папа и я. Старшего брата увезли к бабушке. Идём. Темно. На лавке ,раскинув руки спит алкаш. Останавливаюсь, смотрю. И тут Бах!!! Видеоряд совпал!!! "Мама!- говорю я-, дядя пит, как арона!"(С гроссирующим "р". Родители хохочут. Тогда я не поняла почему... Потом это стало домашней легендой.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Сообщение отредактировал YOLKA - Среда, 08.04.2009, 13:00

yura133 Дата: Среда, 08.04.2009, 13:15 | Сообщение # 727
Эксперт
YOLKA, clap clap clap

yura133 Дата: Среда, 08.04.2009, 13:19 | Сообщение # 728
Эксперт
Еще вспомнились поделки из капельниц, рыбки. Так мечтал научиться плести, но не судьба... До сих пор не умею этого делать cool

мамочка Дата: Среда, 08.04.2009, 13:24 | Сообщение # 729
Эксперт
А я помню от нашего дома дорожка покатая такая метров 200 наверное, ребята делали самодельные тачки с колесами -подшипниками и катались на них...грохот стоял почти как электричек которые рядышком проезжали...

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

мамочка Дата: Среда, 08.04.2009, 13:26 | Сообщение # 730
Эксперт
Quote (yura133)
вспомнились поделки из капельниц, рыбки

ага когда работала в больнице в день штук по 20-30 капельниц ставила, а делать так и не научилась...

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

yura133 Дата: Среда, 08.04.2009, 13:33 | Сообщение # 731
Эксперт
Думаю всем у кого есть Душа интересно будет посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=M_2k7Uhmgqg

yura133 Дата: Среда, 08.04.2009, 13:34 | Сообщение # 732
Эксперт
http://www.youtube.com/watch?v=IzxRCbCXlz0&feature=related

yura133 Дата: Среда, 08.04.2009, 13:35 | Сообщение # 733
Эксперт
http://www.youtube.com/watch?v=SvKPzyl_ljw&feature=related

yura133 Дата: Среда, 08.04.2009, 13:35 | Сообщение # 734
Эксперт
http://www.youtube.com/watch?v=Eeawig2PL2g&feature=related

yura133 Дата: Среда, 08.04.2009, 13:36 | Сообщение # 735
Эксперт
http://www.youtube.com/watch?v=e2puLjrQUSA&feature=related

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика