Самые теплые воспоминания детства
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:49 | Сообщение # 241
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) и в цепи кованые, и в море волнуется... это.... цепи кованные раскуйте меня...? и море волнуется раз, воре волнуется два, море волнуется три... на месте морская фигура замри! Это Галь, да?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:49 | Сообщение # 242
|
Эксперт
|
Amelie, Галя да, по размерам. А найдешь у родителей и иглочкой в них, тык! А тушь простую берешь, плавишь добавляешь пудру рассып. и еще что-то, не помню. Прварила и получила бархотную.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:50 | Сообщение # 243
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) по деревьям помню как мартышки ползали и тарзанки мастерили.... ага, теперь смотрю на эти деревья: я?! на них?! залезала?! и слезала?! а сколько украшений в виде шрамов???
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:50 | Сообщение # 244
|
Знаток
|
Мы во дворе играли в вышибалы, а в школе в пионербол.
Брусилова, 21
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:50 | Сообщение # 245
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) А найдешь у родителей и иглочкой в них, тык! рождаемость повышали?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:51 | Сообщение # 246
|
Moderator
|
...помню как брали банки из под СМС, клали туда кусок карбида, плевали туда и трясли банку, а потом спичку подносили и происходил микровзрыв с выносом крышки ...при отсутствии такой банки брали железные из под кофе
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 18.03.2009, 16:52
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:51 | Сообщение # 247
|
Эксперт
|
Quote (Halli) по деревьям помню как мартышки ползали и тарзанки мастерили.... ага, теперь смотрю на эти деревья: я?! на них?! залезала?! и слезала?! а сколько украшений в виде шрамов??? по чердакам тоже помню лазили... и по пожарной лестнице на крышу.... блиннн... ведь по подвалам тоже лазили... тогда бомжи в них еще не жили...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:52 | Сообщение # 248
|
Эксперт
|
Halli, глупа была .... не знал, чем это грозит!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:52 | Сообщение # 249
|
Активист
|
ukrainetz, а мы просто карбид в лужи бросали, вонища была ужас!....
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:52 | Сообщение # 250
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) это.... цепи кованные раскуйте меня...? и море волнуется раз, воре волнуется два, море волнуется три... на месте морская фигура замри! Это Галь, да? Да-да-да:)Quote (zanoza24) А тушь простую берешь, плавишь добавляешь пудру рассып. и еще что-то, не помню. Прварила и получила бархотную. ааа, я просто поздно краситься стала, мне мама сразу импортную подарила:) Но когда потом попробовала бархатную ленинградскую, заценила...только ни в коем случае не плакать Глаза дерет, зарраза
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:53 | Сообщение # 251
|
Эксперт
|
а у нас катка не было, зато отличные лыжные трассы в лесу, и мы на коньках по лыжне. а потом с горки ... на коньках.... как шеи не переломали???
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:53 | Сообщение # 252
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) бархатную ленинградскую дефицитом была... и стоила 60 коп., а простая 40
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:54 | Сообщение # 253
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) по чердакам тоже помню лазили... и по пожарной лестнице на крышу.... блиннн... ведь по подвалам тоже лазили... тогда бомжи в них еще не жили... ...пацанское детство мы умудрялись и по металлургическим заводам шарится, все облазили папики даже не знали...а какой экстрим, когда бежишь от сторожа с ружбайкой, заряженной солью...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:55 | Сообщение # 254
|
Moderator
|
Quote (rokana) ukrainetz, а мы просто карбид в лужи бросали, вонища была ужас!.... ....туда если спичку кинуть, то ужас превращается в огни над водой....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:55 | Сообщение # 255
|
Эксперт
|
у мамы в косметичке - тени голубого цвета и малиновый блеск для губ - красота!!!
|
|
|
|