Жалобная книга. - Страница 99 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
zanoza24 Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:38 | Сообщение # 1471
Эксперт
Статус: Offline
Люся, родители деньги зарабатывают, им не до них!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Люся Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:43 | Сообщение # 1472
Знаток
zanoza24, Всех денег не заработаешь, а ребенка упустить - потом не оберешься проблем sad

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Ежевичка Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:43 | Сообщение # 1473
Активист
Люся, я пока не переехала, так что говорю за свой район, я видела и 7-8-милетних с пивом и сигаретами! так что удивляться ничему не приходится. angry

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

Lawyer Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:34 | Сообщение # 1474
Эксперт
Я плакаю. Вчера в салоне маршрутки забыла пакет с документами. Сегодня спросила водителей, позвонила диспетчеру. Ей вчерашняя смена ничего не передавала. Нынешние водители посмотрят в салонах машин. Но, думаю, что чуда не случится. Кто-то, наверное, прихватил, ничего волшебного в пакете не было. Выбросили скорее всего. А жаль, там в документах есть и наш адрес и телефон. Как теперь всю эту оплату по коммуналке восстанавливать, последние показания счётчиков там были. Вот непруха. Да и я лохушка склеротичная. sad

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

pionerka Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:54 | Сообщение # 1475
Эксперт
Lawyer,Лара может все-таки вернут,ты дай объявление в чате,сюда все-таки не все заходят,а там на виду и сейчас дай и ближе к вечеру,может даже кто ехал и видел,кто взял.

Красота в глазах смотрящего

zanoza24 Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:05 | Сообщение # 1476
Эксперт
Lawyer, Лара, правда нипечатай в чате! Не плакай!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Нина Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:41 | Сообщение # 1477
Эксперт
Да уж, дожили! ТОлько что пришел Рома-дворник, его избили очень сильно, весь в крови! Все мужики, к кому он обратился, отмахнулись, сказав "наша хата с краю..." Даже тот, который видел начало драки отказался выйти и дать показания милиции! Вот такие наши мужчинки!!! Неужели мир так деградировал? Ну хоть милицию бы вызвали, неужели это так сложно, набрать 2 цифры? Я в шоке!!! Нас бьют, а мы в норку прячемся... Давайте, давайте, так по одному вас и будут метелить.

noki Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:49 | Сообщение # 1478
Активист
Нина, ннн да коршмаррр!!!
я сегодня в маршрутке сказала что народ озверел, что про очередь можно и не мечтать ,ребенок плакал что его придавили, говорю неужели вам на это плевать хоть бы на руки взяли!!! нехотя зашевелились angry вобщем не военные тут а диградаты живут angry

И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное

alemanita Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:50 | Сообщение # 1479
Эксперт
Нина,
думаю не деградация, просто Роме не повезло и в этот момент не оказалось рядом того, кто мог бы вступиться, так всегда на сотню говнеца 1-2 нормальных и не важно мужчина или женщина. Расскажу случай. Иду как-то, осень, вечер, холодно, на газоне лежит мужчина, обычный такой мужик, одет нормально. Подхожу спрашиваю, что случилось. Он просит чтоб я "скорую" вызвала, конечно я вызвала и осталась с ним рядом ждать. Ходило мимо достаточно много людей все проходили мимо. Приехала "скорая" оказалось, что мужичонка бомж, плохо ему стало, но он не пьян был, нормально разговаривал. В итоге фельдшер "скорой" меня обложила и послала куда подальше, сказав, что из-за таких куриц, они к нормальным людям не успевают. Тут же сбежалась толпа народа и начали меня воспитывать, что не надо бомжам помогать, что им вапще подохнуть всем надо. Вот так-то. Но я все равно подходила и буду подходить и всегда вмешаюсь, пусть даже и получу за это. Мне плевать, главное, жить буду в ладах с совестью, а не прийду домой и буду переживать, что надо было бы все же подойти.

Нина Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:55 | Сообщение # 1480
Эксперт
alemanita, у нас один в один было лет 10 назад. Мы с мужем так же вызвали скорую, они забирать человека не хотели, но он реально не был пьян и даже на бомжика не очень похож! При нас смерили давление, оно зашкаливало. Потом все же забрали и увезли! Но потом мы от друзей узнали, что они видели его позже на скамейке за углом! То есть они его увезли и бросили в другом дворе! И тоже никто не подходил...

alemanita Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:57 | Сообщение # 1481
Эксперт
а про наркоманов так вообще смешно. среди бела дня на детской площадке устроили попоище, ну дети с мамами разбежались вокруге никого. Через время слышу моя машина орет. Выхожу, смотрю в 2 мм от моей машины нарковская девятка стоит слегка задели меня, краска слетела. Не знаю откуда но во мне столько злости и смелости образовалось, слово за слово сцепилась я с ними, их человек 20 уже укуренные с джином-пивом в руках, начали "быковать" и что-то мне по понятиям втирать. Один из них "откинулся" в тот день вот и праздновали, этот герой меня за правоохранительные органы принял, начал справку об освобождении показывать, грит мол начальник прости а. Вообщем бред, обещали и за косичку повесить и машину мою взорвать, много чего обещали. Незнаю откуда во мне силы нашлись все это выдержать и разогнать эту гоп-компанию, но какое-то время было страшно появляться во дворе)) Так вот все разбежались и сидела из окон квартир выглядывали, хоть бы одна свинью милицию выбрала. никто!! Только один мужчина остановился и взял половину компании на себя. Уж незнаю о чем он с ними разговаривал, но помог мне хорошо. Спасибо ему

Нина Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:57 | Сообщение # 1482
Эксперт
Так сейчас там внизу мой муж просил кого-нибудь из мужиков остановиться, все мимо прошли, друг из соседнего дома обещал прийти. Пока не знаю, чем все кончится... Знаю одно, соседи наши козлы!!! Те, которые мимо прошли! angry

Нина Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:59 | Сообщение # 1483
Эксперт
alemanita, слов нет! Я в шоке!
А самое обидное, народу на форуме сейчас не очень мало, но что-то "прониклись" темкой только мы втроем... Может это только для нас ненормально? Может мы от жизни отстали?

Сообщение отредактировал Нина - Вторник, 01.12.2009, 22:01

alemanita Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:00 | Сообщение # 1484
Эксперт
Нина, Нин как думаете, может травматик приобрести или еще что в целях если не самозащиты то хотя бы попугать?

Нина Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:02 | Сообщение # 1485
Эксперт
alemanita, так вопрос в том, что ублюдков сейчас много, ежели не дай бог что, травматик и достать не успеешь... У меня был Удар газовый, так не будешь же его в руке носить, а в сумке далеко... Вроде муж идет, разобрались. Пойду встречать.

Сообщение отредактировал Нина - Вторник, 01.12.2009, 22:04

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика