Жалобная книга.
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:38 | Сообщение # 1471
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Люся, родители деньги зарабатывают, им не до них!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:43 | Сообщение # 1472
|
Знаток
|
zanoza24, Всех денег не заработаешь, а ребенка упустить - потом не оберешься проблем
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:43 | Сообщение # 1473
|
Активист
|
Люся, я пока не переехала, так что говорю за свой район, я видела и 7-8-милетних с пивом и сигаретами! так что удивляться ничему не приходится.
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:34 | Сообщение # 1474
|
Эксперт
|
Я плакаю. Вчера в салоне маршрутки забыла пакет с документами. Сегодня спросила водителей, позвонила диспетчеру. Ей вчерашняя смена ничего не передавала. Нынешние водители посмотрят в салонах машин. Но, думаю, что чуда не случится. Кто-то, наверное, прихватил, ничего волшебного в пакете не было. Выбросили скорее всего. А жаль, там в документах есть и наш адрес и телефон. Как теперь всю эту оплату по коммуналке восстанавливать, последние показания счётчиков там были. Вот непруха. Да и я лохушка склеротичная.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:54 | Сообщение # 1475
|
Эксперт
|
Lawyer,Лара может все-таки вернут,ты дай объявление в чате,сюда все-таки не все заходят,а там на виду и сейчас дай и ближе к вечеру,может даже кто ехал и видел,кто взял.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:05 | Сообщение # 1476
|
Эксперт
|
Lawyer, Лара, правда нипечатай в чате! Не плакай!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:41 | Сообщение # 1477
|
Эксперт
|
Да уж, дожили! ТОлько что пришел Рома-дворник, его избили очень сильно, весь в крови! Все мужики, к кому он обратился, отмахнулись, сказав "наша хата с краю..." Даже тот, который видел начало драки отказался выйти и дать показания милиции! Вот такие наши мужчинки!!! Неужели мир так деградировал? Ну хоть милицию бы вызвали, неужели это так сложно, набрать 2 цифры? Я в шоке!!! Нас бьют, а мы в норку прячемся... Давайте, давайте, так по одному вас и будут метелить.
|
|
|
|
noki
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:49 | Сообщение # 1478
|
Активист
|
Нина, ннн да коршмаррр!!! я сегодня в маршрутке сказала что народ озверел, что про очередь можно и не мечтать ,ребенок плакал что его придавили, говорю неужели вам на это плевать хоть бы на руки взяли!!! нехотя зашевелились вобщем не военные тут а диградаты живут
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:50 | Сообщение # 1479
|
Эксперт
|
Нина, думаю не деградация, просто Роме не повезло и в этот момент не оказалось рядом того, кто мог бы вступиться, так всегда на сотню говнеца 1-2 нормальных и не важно мужчина или женщина. Расскажу случай. Иду как-то, осень, вечер, холодно, на газоне лежит мужчина, обычный такой мужик, одет нормально. Подхожу спрашиваю, что случилось. Он просит чтоб я "скорую" вызвала, конечно я вызвала и осталась с ним рядом ждать. Ходило мимо достаточно много людей все проходили мимо. Приехала "скорая" оказалось, что мужичонка бомж, плохо ему стало, но он не пьян был, нормально разговаривал. В итоге фельдшер "скорой" меня обложила и послала куда подальше, сказав, что из-за таких куриц, они к нормальным людям не успевают. Тут же сбежалась толпа народа и начали меня воспитывать, что не надо бомжам помогать, что им вапще подохнуть всем надо. Вот так-то. Но я все равно подходила и буду подходить и всегда вмешаюсь, пусть даже и получу за это. Мне плевать, главное, жить буду в ладах с совестью, а не прийду домой и буду переживать, что надо было бы все же подойти.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:55 | Сообщение # 1480
|
Эксперт
|
alemanita, у нас один в один было лет 10 назад. Мы с мужем так же вызвали скорую, они забирать человека не хотели, но он реально не был пьян и даже на бомжика не очень похож! При нас смерили давление, оно зашкаливало. Потом все же забрали и увезли! Но потом мы от друзей узнали, что они видели его позже на скамейке за углом! То есть они его увезли и бросили в другом дворе! И тоже никто не подходил...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:57 | Сообщение # 1481
|
Эксперт
|
а про наркоманов так вообще смешно. среди бела дня на детской площадке устроили попоище, ну дети с мамами разбежались вокруге никого. Через время слышу моя машина орет. Выхожу, смотрю в 2 мм от моей машины нарковская девятка стоит слегка задели меня, краска слетела. Не знаю откуда но во мне столько злости и смелости образовалось, слово за слово сцепилась я с ними, их человек 20 уже укуренные с джином-пивом в руках, начали "быковать" и что-то мне по понятиям втирать. Один из них "откинулся" в тот день вот и праздновали, этот герой меня за правоохранительные органы принял, начал справку об освобождении показывать, грит мол начальник прости а. Вообщем бред, обещали и за косичку повесить и машину мою взорвать, много чего обещали. Незнаю откуда во мне силы нашлись все это выдержать и разогнать эту гоп-компанию, но какое-то время было страшно появляться во дворе)) Так вот все разбежались и сидела из окон квартир выглядывали, хоть бы одна свинью милицию выбрала. никто!! Только один мужчина остановился и взял половину компании на себя. Уж незнаю о чем он с ними разговаривал, но помог мне хорошо. Спасибо ему
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:57 | Сообщение # 1482
|
Эксперт
|
Так сейчас там внизу мой муж просил кого-нибудь из мужиков остановиться, все мимо прошли, друг из соседнего дома обещал прийти. Пока не знаю, чем все кончится... Знаю одно, соседи наши козлы!!! Те, которые мимо прошли!
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:59 | Сообщение # 1483
|
Эксперт
|
alemanita, слов нет! Я в шоке! А самое обидное, народу на форуме сейчас не очень мало, но что-то "прониклись" темкой только мы втроем... Может это только для нас ненормально? Может мы от жизни отстали?
Сообщение отредактировал Нина - Вторник, 01.12.2009, 22:01
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:00 | Сообщение # 1484
|
Эксперт
|
Нина, Нин как думаете, может травматик приобрести или еще что в целях если не самозащиты то хотя бы попугать?
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:02 | Сообщение # 1485
|
Эксперт
|
alemanita, так вопрос в том, что ублюдков сейчас много, ежели не дай бог что, травматик и достать не успеешь... У меня был Удар газовый, так не будешь же его в руке носить, а в сумке далеко... Вроде муж идет, разобрались. Пойду встречать.
Сообщение отредактировал Нина - Вторник, 01.12.2009, 22:04
|
|
|
|