Жалобная книга.
|
|
noki
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:03 | Сообщение # 1486
|
Активист
Статус: Offline
|
Нина, ага древние ископаемые таких уже нет в природе шутка конечно но действительно грустно от этого...
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:06 | Сообщение # 1487
|
Эксперт
|
noki, вот именно, очень грустно!
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:51 | Сообщение # 1488
|
Эксперт
|
Милиция за час так и не добралась! Вот и надейся на нее! Вадим звонил им отбой давал, сами разобрались. Подрались местные электрики и Рома. Они неудачно пошутили, он неправильно понял... И пошло-поехало...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:53 | Сообщение # 1489
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Милиция за час так и не добралась! Мне это знакомо.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 01:32 | Сообщение # 1490
|
Эксперт
|
Quote (Нина) . Подрались местные электрики и Рома Рома спокойный и очень вежливый , никогда не поверю,что он первый затеял драку.А народ и правда стал черствым,а может всегда таким был?Сегодня позванила приятельнице,с сегоднешнего дня бывшей,с которой дружили 50 лет,пригласила в гости, так она мне ответила ,что её не интересует моя новая квартира и что такие времена настали,каждому до себя.Даже не спросила про моих внучек.На вопрос: с глаз долой из сердца вон, ответила - считай ,что ты права .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 08:52 | Сообщение # 1491
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, ну тут вам радоваться надо, избавились от ненужного балласта! Это была не подруга!!! Это просто корыстный человек, видать, когда вы были рядом, то чем-то ей помогали, а теперь ведь не поедите, поэтому не нужны больше! Не расстраивайтесь, я понимаю, что предательство трудно пережить спокойно, но постарайтесь! А еще это зависть человеческая! Вы ее в душе простите и у вас будет все еще лучше!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 09:45 | Сообщение # 1492
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, Нинок права! Что же это за приятельница такая, которая отказалась разделить с вами вашу радость? А если беда? Вообще значит не откликнется? Так что не переживайте, что бог не делает все к лучшему. Нина, Нинок только сейчас прочитала про вчерашние события.... Жесть... что тут скажешь. Люди очерствели душой и живут по принципу "моя хата с краю".
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 10:01 | Сообщение # 1493
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, может у Вашей подруги кризис душевный какой-то. Через время она сама поймёт, что глупость сморозила. Терять друзей легко, а сохранять хорошие отношения сложно. Когда она Вам позвонит, сделайте вид, что ничего не произошло.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 10:17 | Сообщение # 1494
|
Эксперт
|
tatianas, а разве личный душевный кризис дает право обижать близких людей? Я не верю, что человек, который действительно дружит душой может так поступить. У моего племянника был друг, он его считал лучшим! Но со стороны было виднее, там было лишь потребительское отношение, пока все хорошо, пока племянник, благодаря папе мог тому помочь, он был замечательным другом и никак не удавалось нам открыть ему глаза. Глаза открылись сами, когда в один вечер ребята пошли гулять, тот зацепил цыган, когда позже цыгане напали сзади на моего племянника, друг не просто не помог, он был виновником всего, он просто быстро-быстро убежал! И даже милицию не вызвал! Благо, Андрей-племянник спортсмен, после удара по голове очнулся, увидел, что ему в лицо опускается башмак, он успел среагировать и подставить руку, которую сломали, лечит уже 3 месяца! Вот тебе и друг! Да лучше никаких, чем такие!!! Чтобы не думать, душевный у нее кризис в этот момент, или можно поговорить...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 10:37 | Сообщение # 1495
|
Эксперт
|
Читаю и волосы шевеляться..... Какие мы стали все черствые! Дружить не умеем, радоваться не умеет, сочувствовать не умеем! Кошмар!!!!!!!!! К чему мы идем! Нет не идем, а катимся!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 10:40 | Сообщение # 1496
|
Эксперт
|
zanoza24, Лена, давай дружить. В эти выходные ремонт ванны закончат, а в следующие приходите.
Брусилова, 17
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 10:43 | Сообщение # 1497
|
Эксперт
|
tatianas, Танюша спасибо! В субботу к крестнику на первый день рождения приглашены. Если только в воскресенье.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 10:44 | Сообщение # 1498
|
Эксперт
|
Ладно, созвонимся.
Брусилова, 17
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 11:38 | Сообщение # 1499
|
Эксперт
|
Я тоже знаю Рому-дворника,всегда вежливый,убирается хорошо,т.е. постоянно вижу его работающим.Вообще кошмар какой-то,ну ладно они что-то не поделили,подрались,все бывает,но чтобы столько равнодушных было это какой-то кошмар,ну хотя бы вызвать милицию можно было или как-то образумить их толпой хотя бы криками. Quote (GERTRUDA52) Сегодня позванила приятельнице,с сегоднешнего дня бывшей,с которой дружили 50 лет,пригласила в гости, так она мне ответила ,что её не интересует моя новая квартира GERTRUDA52, да,люди порой с удовольствием пожалеют,но вот если все хорошо,то не все могут разделить радость,потому что наверное зависть сильней..наверное просто завидует Вашей квартире и на остальное ей начихать.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 12:27 | Сообщение # 1500
|
Эксперт
|
zanoza24, Quote (zanoza24) Какие мы стали все черствые! Дружить не умеем, радоваться не умеет, сочувствовать не умеем! Занозка,готова разделить твои радости и горести.Предлагаю помощь в сотворении пирогов.В общем звони когда захочешь.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|