Жалобная книга.
|
|
shatenka
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 12:48 | Сообщение # 1411
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Danya) Какой автобус ходит прямиком к метро (например, Анино) и как часто? никакой, только от Мелицейского Quote (Danya) Какой автобус ходит к жд станции и как часто? никакой,только от Мелицейского Quote (Danya) Про освещение улиц освещение отвратное, работает не тогда когда надо, вот щас время 12 час и иду в утконос возле Савицкого 16 горят фонари, зачем спрашивается а вечером на детской площадке у садика (Сав.14) темень сплошная, детей не видно. Quote (evgeniy) Еще есть предложение - лежащие полицейские при въезде к домам Брусилова 27, корп.1,2,3. Т.к. много детей идут в школу, а по этой дороге носятся безбашенные. это точно, но поворот с зебрами с одной и другой стороны у Ярмарки (с Савицкого на Проектируемый) это вооооообще что то с чем то, освещена, зебра есть, но летают там там так, что только формула 1 позавидует, реально ходить страшно, думаю там как минимум лежачий полицейский, а то и вообще светофор нужен. Как то картину наблюдала, переходят по зебре семья с коляской и ребенком садовского возраста, машина далеко, они пошли, но оказалось машина неслась с такой скоростью, что оказалась у зебры слишком быстро, останавливаться он не собирался, а поэтому тормозить пришлось резко и с огромным визгом. Мужчина с ребенком сделал выговор, типа ты что не видешь, люди с детьми по зебре идут, нна что им водитель кричит, а ты сам что ох.....л с детьми прешься когда я 150 еду... занавес...
Сообщение отредактировал shatenka - Среда, 11.11.2009, 12:49
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 13:47 | Сообщение # 1412
|
Активист
|
pionerka, evgeniy, aprel, shatenka, Ваши вопросы записала, завтра сообщу о результатах.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 14:29 | Сообщение # 1413
|
Старожил
|
Danya, автобус № 737 ходит до метро Бульвар Дмитрия Донского, заезжая на станцию Бутово. С освещением беда и у нас: на остановке ул. Маршала Савицкого не горит ни один фонарь, а там ведь и зебра тоже не освещается, вечером переходить дорогу очень страшно. И еще хотелось бы, что бы положили наконец таки асфальт около 3-го подъезда д. 22 по улице Савицкого. Женщина, ответственная за благоустройство обещала, но как видно обещания своего не сдержала.
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:33 | Сообщение # 1414
|
Знаток
|
Соседи! Жалуюсь!!! Выхожу сегодня утром из подъезда,а справа и слева прямо вплотную к входным дверям припаркованы две машины,между ними небольшой проход,но это лужа... Пришлось шлепать прямо по воде...Автолюбители будьте людьми,а не........!!!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:16 | Сообщение # 1415
|
Эксперт
|
Нина, сочуствую! Вот я писала на ветке "страхование", может будет нужно: моя приятельница получила квартиру в Кожухово, в подъезде у них висело объявление о страховании всякой всячины, ну а она застраховала гражданскую ответственность перед третьими лицами в компании РОСТРА http://www.sk-rostra.ru/contacts/#1 ( страховой агент Марина Александровна 8-495-740-26-26 можно звонить с 10-00 до 23-00, выезжает сама к клиентам со всеми документами, по предварительной договоренности по тел. ВЫЕЗД АГЕНТА БЫЛ БЕСПЛАТЕН). За страховую сумму в 100 000 руб. на год, взяла всего 700 рублей. Оказывается, даже если нет прав собственности на квартиру, то можно предоставить копию кредитного договора с Банком МИА (в случае СОЦИПОТЕКИ) и Копию паспорта. Возможно застраховать отделку и оборудование квартиры, а также домашнее имущество, причем все суммы сказала приемлимы. Я сегодня звонила Марине Александровне, в общем буду страховаться, скорее всего в ближайшие выходные, свой ремонт жалко и недоведи Господи, залить соседей, как это случилось в доме на Брусилова. Если будет интерсно позвоните Марине Александровне, она вам больше расскажет, т.к. я пока в квартире не живу, меня интересует только гражданская ответственность перед соседями, я делала не большой ремонт, а соседи снизу делали ну очень не дешевый ремонт. Мои соседи сверху сделали тоже хороший ремонт.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:53 | Сообщение # 1416
|
Эксперт
|
irbis, А вы оставьте записку.Если адекватные.то поймут.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:22 | Сообщение # 1417
|
Эксперт
|
Вчера обнаружила, что отваливается кусок стены над окном в мал.комнате. Толщиной 0,7-1 см, длинной см 25-30. А вы говорите дом усадку не дает!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:45 | Сообщение # 1418
|
Эксперт
|
ОТБОЙ!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Вторник, 17.11.2009, 11:54
|
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:21 | Сообщение # 1420
|
Эксперт
|
мамочка, Ни фига себе! У тебя ночью Ниагарский водопад был?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:20 | Сообщение # 1421
|
Эксперт
|
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:28 | Сообщение # 1422
|
Эксперт
|
мамочка, Светик! Заяву в ДЭЗ надо написать.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1423
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Заяву в ДЭЗ надо написать. Дык... я ж первым делом туды звонить, а они - поднимитесь посмотрите, а я ей - а черпать вы придете? она-сейчас сантехник придет...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:44 | Сообщение # 1424
|
Знаток
|
мамочка, Свет у нас такое было!!!! Ужас!!! С седьмого по первый этаж залило,тоже так же лило как у вас! А над нами у соседей,в этом шкафу еще и порошки всякие стиральные стояли,так к нам вообще все пеной лилось! как вспомню,караул!!!!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:46 | Сообщение # 1425
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) как вспомню,караул!!!!!! да уж.....
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|