Жалобная книга.
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:49 | Сообщение # 1381
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (1на1) Жалуюсь на проектировщиков которые в проект заложили гостевую автостоянку на 5 мест!!!!!!!! на маленький такой домик 8 подъездов и вдумайтесь в цифру 442 квартиры!!!! Ой забыл стоянку надо поделить с нашими соседями корп 1 там 3 подъезда!!!! Вот такие пироги Мы уже давно на них на всех жалуемся и думаем,куда же свои машины(не то что гостевые)ставить.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:53 | Сообщение # 1382
|
Знаток
|
Quote (Тутси) Но к сожалению, строители и проектировщики нашего микрорайона не продумали этот, на мой взгляд один из главных, вопрос, я имею в виду парковку автомобилей. еще как подумали . Многоуровневые "народные" гаражи растут как грибы после дождя. тут на днях иду из пятерочки мужик навстречу- спрашивает где тут у вас магазины - отвечаю тут нет - надо в Щербинку идти, а он-хотел спичек купить, нигде нет, говорю - вот же ларек - отвечает - там одни зажигалки. вот говорит думал магазины строят, вывески почитал а это все гаражи. я думаю они специально места под парковки не оставили, лишь бы люди гаражи покупали, не удивлюсь если после ввода их в эксплуатацию на улицах начнется вандализм припарковынных у подъездов машин.
Сообщение отредактировал shatenka - Вторник, 20.10.2009, 12:59
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:57 | Сообщение # 1383
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) Многоуровневые "народные" гаражи Даешь в массы новое название "антинародные гаражи"... Или я не народ! Я раньше себя к массам причисляла. А раз гараж народный потянуть не могу, значит я не народ!!!
Сообщение отредактировал Нина - Вторник, 20.10.2009, 13:01
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1384
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) на улицах начнется вандализм припарковынных у подъездов машин. уже начался...
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1385
|
Старожил
|
Нина, я то же согласен с Вами что эти гаражи антинародные! Купите гараж! - как будто это мороженое за 20 руб
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:10 | Сообщение # 1386
|
Старожил
|
k140180, а что уже есть случаи? Мы просто еще не переехали многого не знаем
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:13 | Сообщение # 1387
|
Эксперт
|
1на1, да, я уже писала, недели полторы назад с капота нашей машины сковыряли фирменный значек...
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:50 | Сообщение # 1388
|
Знаток
|
RAA, Quote (RAA) А в какое время ехали 1,5 часа? Из дома вышла в 8-00,только через 15 мин.подошел автобус,маршрутки ни одной за это время не было.До ст.Бутово ехали еще нормально,но вот как только на Варшавку выехали тут и встали...Зато сегодня в 7-00 на маршрутке за 15 мин были у метро-прямо как в сказке!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:14 | Сообщение # 1389
|
Активист
|
1на1, Нина, Согласна с вами целиком и полностью, да гаражи строят, но цена за место там такая, что не совсем понятно на кошелек какого народа она рассчитана!
Ушла......
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:16 | Сообщение # 1390
|
Эксперт
|
Народ, как вам нравится наша разметка на дорогах? Я тут на днях поехала в гости через два дома, добиралась минут 15-20, не из-за пробок, а из-за разметки, везде двойная сплошная, а я не умею нарушать... Вот и объезжала практически весь микрорайон, одна маленькая прерывистая линия попалась по дороге, но я ее поздно заметила... Ехала из башни на Брусилова 15... Прерывистая только в районе Савицкого 8 и ту я не ожидала увидеть, так как она " в никуда..." А обратно катилась, обратила внимание, что если ехать по Брусилова, то всем придется крутить по району, так как ни в один двор не заехать без нарушения правил, если без катания... Сумбур получился... К нам в башни дорог много, но ехать никуда нельзя, то знак, то сплошная... Тоже круги наворачиваем, пока еще машин немного, можно пережить, а как прибавится, вот пробки будут!!!!!!!!!! И так везде! Хочу нарисовать схемку этих разметок и написать письмо куда-нибудь, наверное, в ГИБДД надо? Или куда еще?
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:15 | Сообщение # 1391
|
Эксперт
|
Нина, Нина, сегодня пол-дня наблюдала эту картину (т.к. окна выходят прямо на дорогу и остановку). Если кто начинает разворачиваться на прерывистой линии- "застревают" , т.к. места для маневра мало. А кто-то как разворачивался на середине дороги, так и продолжает. Мысль по поводу письма тоже созрела, только знать бы куда направить, т.к. самим к дому тяжело стало подъезжать.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:55 | Сообщение # 1392
|
Активист
|
Quote (Нина) Народ, как вам нравится наша разметка на дорогах? Да,обновили разметку,но расскажу случай,полгода назад в моем старом районе тоже линию сделали,но умные люди нашли выход-ночью топором вырубили пунктир,до сих пор не закрасили...
|
|
|
|
batya
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:23 | Сообщение # 1393
|
Пользователь
|
Quote (Gladius) люди нашли выход-ночью топором знай наших!
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.1
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:02 | Сообщение # 1394
|
Эксперт
|
У меня топора нет.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:22 | Сообщение # 1395
|
Эксперт
|
Ааааа,в соседней квартире появились какие то азиаты(они мне лапшу повесили типа 2 брата).А уже вонизм по всей площадке,толи немытостью,толи водкой.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|