Жалобная книга.
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:11 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
А вообще при мене в новом ЕИРЦ бабуля пришал с квтками за все время ее проживания, разбираться. Ещё у нее была своя простыня расписана, и представьте ей всё пригодилось!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:30 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
zanoza24, Лена,я о том же.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:17 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
Звиздец! Пришли строители посм., сказали "нет раствора, ждите!" "А у вас пенопласта нет, чтобы как перегородку использовать для расствора?Пойдем посм. что там на 1 этаже.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
l1sa76
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:09 | Сообщение # 124
|
Старожил
|
Совсем нет приема сотовой связи в квартирах, у окна кое как, про лесничную клетку вообще молчу. Кошмар!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:34 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) что положено,на то наложено. Это точно. Такое впечатление, что только в нашей стране круглое носят, а квадратное- катают....
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:48 | Сообщение # 126
|
Знаток
|
Кстати по поводу квиточков,я хранюнаверное года с 98,и пригодилось ведь,когда надо было последнюю справку взять из ЖЭКА что у нас задолженности нет,они нам ка насчитали,и это при том что уже сто раз все считано и пересчитано,ведь знают гады что у нас выбора нету,пришлось заплатить,сроки поджимали,а потом взять квиточки и пойти пересчитывать,они и не ожидали такого... пересчитали!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:49 | Сообщение # 127
|
Знаток
|
YOLKA, Ёлка не хандри,потерпи скоро начнется АПРЕЛЬ,я сама март терпеть не могу,держись!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:16 | Сообщение # 128
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) А как они уходили, также? Уходили так же. Дело было видимо днем или утром когда никого не было дома (практически никого, сынулька младшенький спал крепко после ночной смены). В предыдущие выходные дети видели некта, осматривающего ту самую квартиру из которой впоследствии всё и произошло. Неизвестно был ли это хозяин... Но если не хозяин, то непонятно почему он не пытался быть незамеченным... очень всё обидно и противно
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 26.03.2009, 22:49
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:57 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
На форуме,где умер форумчанин мне в личку пришло сообщение от модератора, что мол,собираем на венок от форума. Если есть возможность, сколько можете... А я,как назло, не могу. Ни рубля нет. Завтра в долги влезу, скорее всего Вторая смерть на форуме ,за время моего там пребывания. Первая - жуткая. У женщины остался сын.Один. Родственников нет. Противно.... от бессилия
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:41 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
YOLKA, А тебя случайно не разводят? Я недавно читала про это статью,как люди так шутят ,да и странно все это
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:45 | Сообщение # 131
|
Эксперт
|
pionerka, Не... там такой коллектив, что чужого им не надо.Форум-то благотворительный. Сначала была тема,открытая его женой, что ,мол, Владимир заболел.Проблемы с сердцем. Ей клинику посоветовали, с 4 раза по Скорой увезли (он отказывался). А через три дня... Ему ж 72 года было.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:49 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Ему ж 72 года было. Все ясно.А что он там на форуме делал? и что это за форум такой? Как вы там занимаетесь благотворительностью?
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:00 | Сообщение # 133
|
Эксперт
|
Он был волонтёром. Форум помощи бездомным животным.Quote (pionerka) Как вы там занимаетесь благотворительностью? Форумчанин находит животное. Несет к ветеринару, если животное болеет, его лечат, стерилизуют и пристраивают желающим.Иногда оставляют себе, но за годы форума все уже окошачены-особачены. Животных-инвалидов чаще всего переправляют в Германию.Сразу к хозяевам,потому что в приютах жизнь животного ограниченна временнЫми рамками (6 мес). На всё это нужны деньги,вот форум и занимается этим. Есть ветка помощи брошенным деткам. Одна форумчанка усыновила мальчишку. Его "добрая" мама родила и в коробке в подъезд поставила. Когда его нашли у него t была 33 градуса. Усыновила, а через год у него онкология обнаружилась. И тогда тоже всем форумом собирали им деньги. Слава Богу, онкологию они победили. Так что сбор денег- это нормальная практика на том форуме. Никто никого не заставляет. Есть возможность и желание- помогаешь, нет не надо. И потом помогать можно и не финансово.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:11 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
YOLKA, Все ясно.Добрая ты
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:28 | Сообщение # 135
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Все ясно. Я - разная. Просто у меня правило: можешь помочь- помоги. Кстати, я очень долго училась говорить "нет". Некоторые всю жизнь учатся.
|
|
|
|