Жалобная книга. - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
zanoza24 Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:46 | Сообщение # 136
Эксперт
Статус: Offline
Хана! Их уже 2!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Big_Mamba Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:10 | Сообщение # 137
Эксперт
Quote (zanoza24)
Их уже 2!

как говориться-жисть бьет ключем wacko

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Наталья Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:46 | Сообщение # 138
Эксперт
Вчера(вернее сегодня),в первом часу ночи,какая то гадость решила стены посверлить и постучать.Причем днем молчали.Как это понимать?

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Lawyer Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:42 | Сообщение # 139
Эксперт
Quote (Наталья)
Вчера(вернее сегодня),в первом часу ночи,какая то гадость решила стены посверлить и постучать.Причем днем молчали.Как это понимать?

Наверное, что-нибудь купили, привезли красоту домой и тут же вечером решили пришпандорить. Красоту наводят и руководствуются девизом: "Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня".
А чужая головная боль - это чужая головная боль.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Наталья Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:49 | Сообщение # 140
Эксперт
Quote (Lawyer)
А чужая головная боль - это чужая головная боль.

Ну это временно.Я думаю,что вскоре своя головная боль появится. biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

pionerka Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:24 | Сообщение # 141
Эксперт
Quote (Lawyer)
что-нибудь купили, привезли красоту домой и тут же вечером решили пришпандорить

Наверное сейф купили,а чтобы соблюсти конспирацию, решили его ночью устанавливать cool cool cool

Красота в глазах смотрящего

YOLKA Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:47 | Сообщение # 142
Эксперт
Второй раз убеждаюсь, чт пальчковые краски для детей- зло. Опять ковер ,диван,пол и ребёнок в целом преобразились до неузнаваемоси. И оставила его одного всего минут на 5 максимум.... Пошла стирать ковёр и одежду. Обтирать диван и мыть дитя.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

ann-nik Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:34 | Сообщение # 143
Эксперт
Муж был на прошлых выходных на квартире и какая-то "собака" процарапала гвоздем правый бок машины. Я не пойму людям неймется что-ли?! admin badmood bash dwarf

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

k140180 Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:41 | Сообщение # 144
Эксперт
А нам выезд от дома весь бульдозером перекопали вместе с тротуаром.... Государственная граница , наверное, будет...

федулва Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:43 | Сообщение # 145
Старожил
Quote (YOLKA)
пальчковые краски для детей- зло

В этом смысле и не только пальчиковые, для нас и простые, и фломастеры. Старшая оч любит рисовать, за собой не всегда убирает, младшая хватает и усё - обои и др. Понятно дело детям развиваться надо и следы этого развития по всей квартире biggrin

Сообщение отредактировал федулва - Четверг, 02.04.2009, 10:44

beta Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:34 | Сообщение # 146
Активист
А еще в нашем районе живут такие соседи, которые совсем не товарищи даже. Сейчас вынуждена ходить с рукой в гипсе, места в автобусе не уступают. За месяц приходилось ездить по разным проблемам, уступили всего пару раз. А недавно вообще... ехала маршруткой с Дмитрия Донского. Заходила за женщиной с красными волосами, она сначала перед моим носом дверь захлопнула даже не глядя есть ли люди сзади. Села на одноместное сидение у двери. Ладно, я кое как дверь открыла, села сзади нее, пока доставала я деньги , она по телефону болтала. А в этот день мне как раз гипс поменяли с меньшего на больший во всю руку, что еле усядишься, еле встанешь. Потом я попросила ее деньги мои тоже передать, она не отреагировала даже, встала и пошла свои деньги отдала. Когда развернулась назад, я опять ее попросила деньги передать - ноль эмоций села на свое место. Люди зашли, передали конечно мои деньги, но... Ведь вот такие ... женщины воспитывают детей... таких же... а потом задаемся вопросом почему такая плохая молодежь, ни маральных ни этических ценностей не знают.
Дай бог, конечно, той женщине здоровья.

Светлана

irbis Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:08 | Сообщение # 147
Знаток
beta, Светлана! Как сейчас Ваше здоровье? Черствых душой людей встречается немало.Еще с детства мама мне внушила-Бог шельму метит и мне с этим легче жить! smile

Украшение дома-друзья,его посещающие.

ukrainetz Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:12 | Сообщение # 148
Moderator
Quote (beta)
Сейчас вынуждена ходить с рукой в гипсе, места в автобусе не уступают. За месяц приходилось ездить по разным проблемам, уступили всего пару раз.

....да Света, к сожалению культура сейчас умирает по моему на глазах, проявляется это во многом....
....очень жаль, что всё больше становится чёрствых людей

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 06.04.2009, 13:13

Amelie Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:17 | Сообщение # 149
Знаток
beta, не огорчайтесь... мне кажется, что это, скорее, исключение, чем правило - на самом деле добрых людей больше! И выздоравливайте скорее!

PS надо было ее гипсом нечаянно приложить cool О, какая я добрая biggrin

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

k140180 Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:23 | Сообщение # 150
Эксперт
Жалуюсь: на прошлой неделе возле подъезда укладывали какие-то трубы, естественно раздолбали весь асфальт от газона через тротуар и до середины дороги. sad Полоса шириной примерно метр получилась. после укладки труб все это дело закопали, но, естественно, асфальт никто класть и не собирается. В результате дождливой погоды, состояние места ремонта с каждым днем все ухудшается... cry , скоро на машине нормально не проедешь. Вопрос: Куда б позвонить, чтоб заасфальтировали как раньше? angry

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика