Жалобная книга.
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:46 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Хана! Их уже 2!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:10 | Сообщение # 137
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Их уже 2! как говориться-жисть бьет ключем
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:46 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Вчера(вернее сегодня),в первом часу ночи,какая то гадость решила стены посверлить и постучать.Причем днем молчали.Как это понимать?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:42 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Вчера(вернее сегодня),в первом часу ночи,какая то гадость решила стены посверлить и постучать.Причем днем молчали.Как это понимать? Наверное, что-нибудь купили, привезли красоту домой и тут же вечером решили пришпандорить. Красоту наводят и руководствуются девизом: "Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня". А чужая головная боль - это чужая головная боль.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:49 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А чужая головная боль - это чужая головная боль. Ну это временно.Я думаю,что вскоре своя головная боль появится.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:24 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) что-нибудь купили, привезли красоту домой и тут же вечером решили пришпандорить Наверное сейф купили,а чтобы соблюсти конспирацию, решили его ночью устанавливать
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:47 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Второй раз убеждаюсь, чт пальчковые краски для детей- зло. Опять ковер ,диван,пол и ребёнок в целом преобразились до неузнаваемоси. И оставила его одного всего минут на 5 максимум.... Пошла стирать ковёр и одежду. Обтирать диван и мыть дитя.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:34 | Сообщение # 143
|
Эксперт
|
Муж был на прошлых выходных на квартире и какая-то "собака" процарапала гвоздем правый бок машины. Я не пойму людям неймется что-ли?!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:41 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
А нам выезд от дома весь бульдозером перекопали вместе с тротуаром.... Государственная граница , наверное, будет...
|
|
|
|
федулва
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:43 | Сообщение # 145
|
Старожил
|
Quote (YOLKA) пальчковые краски для детей- зло В этом смысле и не только пальчиковые, для нас и простые, и фломастеры. Старшая оч любит рисовать, за собой не всегда убирает, младшая хватает и усё - обои и др. Понятно дело детям развиваться надо и следы этого развития по всей квартире
Сообщение отредактировал федулва - Четверг, 02.04.2009, 10:44
|
|
|
|
beta
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:34 | Сообщение # 146
|
Активист
|
А еще в нашем районе живут такие соседи, которые совсем не товарищи даже. Сейчас вынуждена ходить с рукой в гипсе, места в автобусе не уступают. За месяц приходилось ездить по разным проблемам, уступили всего пару раз. А недавно вообще... ехала маршруткой с Дмитрия Донского. Заходила за женщиной с красными волосами, она сначала перед моим носом дверь захлопнула даже не глядя есть ли люди сзади. Села на одноместное сидение у двери. Ладно, я кое как дверь открыла, села сзади нее, пока доставала я деньги , она по телефону болтала. А в этот день мне как раз гипс поменяли с меньшего на больший во всю руку, что еле усядишься, еле встанешь. Потом я попросила ее деньги мои тоже передать, она не отреагировала даже, встала и пошла свои деньги отдала. Когда развернулась назад, я опять ее попросила деньги передать - ноль эмоций села на свое место. Люди зашли, передали конечно мои деньги, но... Ведь вот такие ... женщины воспитывают детей... таких же... а потом задаемся вопросом почему такая плохая молодежь, ни маральных ни этических ценностей не знают. Дай бог, конечно, той женщине здоровья.
Светлана
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:08 | Сообщение # 147
|
Знаток
|
beta, Светлана! Как сейчас Ваше здоровье? Черствых душой людей встречается немало.Еще с детства мама мне внушила-Бог шельму метит и мне с этим легче жить!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:12 | Сообщение # 148
|
Moderator
|
Quote (beta) Сейчас вынуждена ходить с рукой в гипсе, места в автобусе не уступают. За месяц приходилось ездить по разным проблемам, уступили всего пару раз. ....да Света, к сожалению культура сейчас умирает по моему на глазах, проявляется это во многом.... ....очень жаль, что всё больше становится чёрствых людей
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 06.04.2009, 13:13
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:17 | Сообщение # 149
|
Знаток
|
beta, не огорчайтесь... мне кажется, что это, скорее, исключение, чем правило - на самом деле добрых людей больше! И выздоравливайте скорее! PS надо было ее гипсом нечаянно приложить О, какая я добрая
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:23 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
Жалуюсь: на прошлой неделе возле подъезда укладывали какие-то трубы, естественно раздолбали весь асфальт от газона через тротуар и до середины дороги. Полоса шириной примерно метр получилась. после укладки труб все это дело закопали, но, естественно, асфальт никто класть и не собирается. В результате дождливой погоды, состояние места ремонта с каждым днем все ухудшается... , скоро на машине нормально не проедешь. Вопрос: Куда б позвонить, чтоб заасфальтировали как раньше?
|
|
|
|