Жалобная книга. - Страница 55 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
Нина Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:51 | Сообщение # 811
Эксперт
Статус: Offline
zanoza24, а ежели слойчик пожирнее... wink biggrin

pionerka Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:00 | Сообщение # 812
Эксперт
Quote (Lawyer)
А про мифический старший возраст

Lawyer, дети старшего возраста это когда детям от 10 до 14 лет.

Quote (zanoza24)
Да, ктати ни у кого нет краски старой, которая долго-долго сохнет!?

zanoza24, ты можешь наклеить бумажку,заляпанную в краске и с надписью:" Осторожно,лавочки покрашены и сохнут очень долго" biggrin

Красота в глазах смотрящего

zanoza24 Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:08 | Сообщение # 813
Эксперт
Quote (pionerka)
наклеить бумажку,заляпанную в краске и с надписью:" Осторожно,лавочки покрашены и сохнут очень долго"

У нас покрыты лаком, непройдет. А бумажку, вообще не будут вешать! Зае.... (извените).

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

pionerka Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:16 | Сообщение # 814
Эксперт
Quote (zanoza24)
А бумажку, вообще не будут вешать! Зае.... (извените).

Лен,у нас была похожая ситуация.Только молодежь собиралась у нас в подъезде,на подокойниках на лестнице(дом без лифта).Ладно если бы они шумели,так еще приноровились на подокойнике варить каждый день наркоту,утром шприцы валялись.
Мы потом догадались на подокойник насыпать постоянно толстый слой доместоса и сверху заливать это дело белизной(не помню как называется) для запаха.Короче быстро они разлюбили наш подокойник smile
Это не как совет,а просто случай из жизни.

Красота в глазах смотрящего

zanoza24 Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:25 | Сообщение # 815
Эксперт
На улице не спасет!

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

irbis Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:22 | Сообщение # 816
Знаток
zanoza24, Да, кстати ни у кого нет краски старой, которая долго-долго сохнет!?
Лена! Есть! 1.5 кг-хватит??? Приходи сама или мужа пришли! Всегда рада вас видеть!

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Nikka Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:38 | Сообщение # 817
Эксперт
zanoza24,
Quote (zanoza24)
Да, кстати ни у кого нет краски старой, которая долго-долго сохнет!? Хочу скамейки возле подъеза покарсить, хоть на какое-то время отдохнуть от тусовок под окном.
Это просто классная идея!
Надо так сделать, да чтобы краска была по-вонючее, да по-ярче, да хорошим слоем!!!!

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Александр_Полётин Дата: Среда, 22.07.2009, 02:48 | Сообщение # 818
Старожил
Quote (Nikka)
Это просто классная идея!
Надо так сделать, да чтобы краска была по-вонючее, да по-ярче, да хорошим слоем!!!!

и самим потом на неё сесть cool ЛЮДИИИ! сначала мусоропроводы хотели заварить, потом собак отстрелять, теперь обкраситься и обляпать всё кругом...куда мир катится... может другой способ поищем. Ведь Нина правильно всё говорила-надо дружить домами, семьями, соседями и взаимопомогать друг другу... или только подстрекательством и флудом ограничим своё местопребывание здесь((( моя хата скраю, выросли, нехачу, нибуду, идите вотку пить...
Всем разных снов и пусть Вам приснятся грязные скамейки и заброшеные улицы-проснётесь и возможно решите чтото изменить))).

с клонами не общаюсь
меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ

Сообщение отредактировал Александр_Полётин - Среда, 22.07.2009, 07:33

yura133 Дата: Среда, 22.07.2009, 07:21 | Сообщение # 819
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
объясните мне тупенькой, в чем разница.....

А зачем, если Вам это не нужно по существу?
Quote (Zmeyka-Elen)
Ну не бред ли....

Согласен. Все что Вы написали в этом своем сообщении есть не что иное как ПОЛНЫЙ БРЕД.
Quote (Zmeyka-Elen)
обустройством территории занимаются просто разные компании, зона ответственности поделена по микрорайонам.

Об этом и шла речь изначально
Quote (Александр_Полётин)
ЛЮДИИИ! сначала мусоропроводы хотели заварить, потом собак отстрелять, теперь обкраситься и обляпать всё кругом

Есть "горящие сердца" в обществе... wink Лифты скоро тоже будут им мешать, пролетающие самолеты, кошки уличные и тд. Нет предела деструктивной фантазии...
или только подстрекательством и флудом ограничим своё местопребывание здесь

Кто то без этого просто не может, задыхается...
моя хата скраю

Принцип однако wink
проснётесь и возможно решите чтото изменить

Дай то Бог...

Хорошему коту и в ноябре март...

noki Дата: Среда, 22.07.2009, 09:37 | Сообщение # 820
Активист
У нас сегодня в 3 часа ночи включилась пожарная сирена и вентиляция было ощущение что самолет на крышу сел cry , жуткое ощущение честно скажу... что то у них там с напряжением было выключили в 4-40 где то вообщем жесть и главное реагируют "быстро"... dry

И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное

zanoza24 Дата: Среда, 22.07.2009, 10:47 | Сообщение # 821
Эксперт
Александр_Полётин, yura133,
Ребята приглашаю вас в гости! Понюхать мусоропровод в подъезде ( без открытых окон возле мусопропровода дышать нечем) и полушать мат-перемат со скамейки! Сегодня проснулась в 3.30 ночи от лая собаки и криков молодоежи под окном.

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

Сообщение отредактировал zanoza24 - Среда, 22.07.2009, 10:48

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 22.07.2009, 11:10 | Сообщение # 822
Эксперт
Quote (yura133)
объясните мне тупенькой, в чем разница.....

А зачем, если Вам это не нужно по существу?

Конечно, легче культурно вопросом на вопрос ответить, чем действительно дать ОТВЕТ.
Quote (yura133)
Ну не бред ли....

Согласен. Все что Вы написали в этом своем сообщении есть не что иное как ПОЛНЫЙ БРЕД.

Юрочка, да ты на грубость нарываешься. А впрочем мстительность присуща тока слабакам....
Quote (yura133)
обустройством территории занимаются просто разные компании, зона ответственности поделена по микрорайонам.

Об этом и шла речь изначально

и наверно вы об этом говорили, а я вас повторила!!!
Quote (yura133)
ЛЮДИИИ! сначала мусоропроводы хотели заварить, потом собак отстрелять, теперь обкраситься и обляпать всё кругом

Есть "горящие сердца" в обществе... Лифты скоро тоже будут им мешать, пролетающие самолеты, кошки уличные и тд. Нет предела деструктивной фантазии...

Право высказать свое мнение есть у каждого.... даже и пожаловаться на то, что мешает. Пока только все обсуждается.....
Quote (yura133)
или только подстрекательством и флудом ограничим своё местопребывание здесь

Кто то без этого просто не может, задыхается...

уууу... это про меня вы написали.... Да, меня не интересуют детские площадки, не интересует отсутствие горячей воды, не интересуют лифты в ваших домах. Я смотрю в окно по утрам и вижу как работяги копошаться в детском саде, в школе идет благоустройство территории. Меня это радует. Меня радует наш дворник, потому что чистенько во дворе, меня радует маршрутка, которая стоит у метро и собирает народ...Меня радуют пацаны, катающиеся на роликах, мамашки гуляющие с колясками..... Я реально смотрю на жизнь, не от кого ничего не требую, честно работаю и плачу налоги.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Нина Дата: Среда, 22.07.2009, 11:15 | Сообщение # 823
Эксперт
А сегодня еще где-то пол второго ночи был такой лай собак, видимо, с питомника... Бедные люди, кто рядом живет... wacko

Lawyer Дата: Среда, 22.07.2009, 11:33 | Сообщение # 824
Эксперт
Quote (Нина)
А сегодня еще где-то пол второго ночи был такой лай собак, видимо, с питомника... Бедные люди, кто рядом живет..

А на радикале просят помощи для Кожуховского питомника. Кто бы помог жителям, слушающим этот лай. Повезло так повезло. Я, конечно, за гуманность, но на достаточном удалении от жилых объектов. Скоро люди вызверятся.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Нина Дата: Среда, 22.07.2009, 11:37 | Сообщение # 825
Эксперт
Lawyer, так я тоже люблю животных, но хотелось бы, чтобы люди не страдали. Ведь есть земли подальше от жилых массивов. А если не дай бог болячки какие... wacko А если они сбегут... Я просто бродячих боюсь жуть, от них ведь не знаешь, чего ожидать, когда они в стае... sad

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика